р.Лиелупе
Re: р.Лиелупе
Спасибо Sergey!
Бум пробовать.
Бум пробовать.
Сегодня в очередной раз побеспокоил лещей.Всего поймал 13 штук,самый крупный 1 кг.В отличии от прошлой рыбалки сегодня одинаково хорошо брал и на мотыля и на бутер опарыш-червь.
Сегодня приятель троллингом на " Магнумы" от Рапалы поднял несколько недомерочков, три "полторахи", тройку И ВОСЬМЁРУ !!!! Ловил на участке от "Пулемётки" до Калнциемского моста.
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Соблазнил всё таки Вадю закрывать сезон не совсем уже обычно,говорил,что:ну хватит уже гонятся за клыкастыми-всех ужевыловили,отпустили и повторно выловили,поехали говорю"снегурку"ловить и не простоловить,а тролить Вадя сделал вот такие глаза пришлось даже последний аргумент включить-странный сон и чуйка носом водит порелаксируем заодно Уговорил вобчем.Забегаявперёд-ну её нахрен такую релаксацию,что то у меня и ноги сейчас болят,а шеей навертелся на год вперёд-на эхолот,на палки и так весь день глубина 8,глубина 11;подъём,отпуск.Катакомбы какие то
Ближе к обедуи проснулась рыбка даже,какие то судачки поклёвывать начали,щучки небольшенькие,случился первый звоночек-Вадя:не пойму что то,повисло что то вроде,а нет уже отцепилось,я ржу-дурень,ты его уже на глисс вывел,вон сзади тилипается.вполне себе за 1кг оказался отвыкли совсем.А потом был загибчик...нет Загиб.
Чтото тяжеловато говорю
Тормознуть?
Не ,не надо-так вытяну
Слушай говорю,так долго будет,давай тормозни подъедь,тормозни и т.д.Трёшка говорюточно будет.
Окей
Когда всплыла,мыэто...малость удивились конечно.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dY5AWH5v ... e=youtu.be[/youtube]
Последний день на жиже и первый тролем
Зато прикольно вышло и какойникакой но рекорд грамм на 200-300 обновил,прошлая ровно десятку была.
Пока писал,что то у меня и плечи заболели-троль для молодых и здоровых,махать как то легче выходитюПошёл я в вискарную-сил набиратся
Attention
Ой бляяяяяяяя
Вот что значит нескольколет не ловить щуков
Короче дорогие друзья,с прискорбием сообщаю,что посмотрев несколько раз свой собственный ролик,позвонил напарнику и пожаловался,что"снегурка"как то маловато выглядит-теперь понятно удивление при виде цифры на табло .Он специально спустился в подвал за весами,чтобы перепроверить Короче там или батарейка садится или хрен знает чего,но по результатам проверки выходит что щукас весил от 6 до7кг,неможет же Рими в кг пакет сахара насыпать1.7кг
Извините за дезинформацию
Копия в свой пост....неудобно как то получилось
Ближе к обедуи проснулась рыбка даже,какие то судачки поклёвывать начали,щучки небольшенькие,случился первый звоночек-Вадя:не пойму что то,повисло что то вроде,а нет уже отцепилось,я ржу-дурень,ты его уже на глисс вывел,вон сзади тилипается.вполне себе за 1кг оказался отвыкли совсем.А потом был загибчик...нет Загиб.
Чтото тяжеловато говорю
Тормознуть?
Не ,не надо-так вытяну
Слушай говорю,так долго будет,давай тормозни подъедь,тормозни и т.д.Трёшка говорюточно будет.
Окей
Когда всплыла,мыэто...малость удивились конечно.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dY5AWH5v ... e=youtu.be[/youtube]
Последний день на жиже и первый тролем
Зато прикольно вышло и какойникакой но рекорд грамм на 200-300 обновил,прошлая ровно десятку была.
Пока писал,что то у меня и плечи заболели-троль для молодых и здоровых,махать как то легче выходитюПошёл я в вискарную-сил набиратся
Attention
Ой бляяяяяяяя
Короче дорогие друзья,с прискорбием сообщаю,что посмотрев несколько раз свой собственный ролик,позвонил напарнику и пожаловался,что"снегурка"как то маловато выглядит-теперь понятно удивление при виде цифры на табло .Он специально спустился в подвал за весами,чтобы перепроверить Короче там или батарейка садится или хрен знает чего,но по результатам проверки выходит что щукас весил от 6 до7кг,неможет же Рими в кг пакет сахара насыпать1.7кг
Последний раз редактировалось MigeljM Чт дек 25, 2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- AndrikC
- Начинающий рыбак
MigeljM
Поздравляю! Красивая щучка
Поздравляю! Красивая щучка
- SiC
- Достойный рыбак
Миша, молодцом! Завтра тож попробую снегурку выловить! А в недалече от ваших краев инфа была что порють по черному!
- михалыч
- Начинающий рыбак
Красивый щукен))) поздравляю,а я завтра пофидерить решил,посмотрим.
- может бахнем?
- обязательно бахнем! и не раз! весь мир в труху! но потом...
Миха, красиво....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Arnis
- Начинающий рыбак
Миш
Еще раз обнимаю пока это общий рекорд по жабке поймал отпустил
Поборол Хапуг зачот
Еще раз обнимаю пока это общий рекорд по жабке поймал отпустил
Поборол Хапуг зачот
TROLLING FOREVER !
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ой бляяяяяяяя
- petrovich414
- Достойный рыбак
И всё равно Миша, молодца
- Trekss
- Достойный рыбак
MigeljM
Ну спасибо Миша успокоил,а то я ужо было думал идти очки менять,зря бы потратился.
Ну спасибо Миша успокоил,а то я ужо было думал идти очки менять,зря бы потратился.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
MigeljM А догадаться взвесить подсак и отнять его от общего веса не судьба!?
это вам не это!
- MigeljM
- Достойный рыбак
Приношу свои глубокие извинения личноagronomза доставленную душевную боль
Обещаем серьёзно поработать над своей догадливостью и судьбой.
Записались к психологу и в общество анонимных алкоголиков......по секрету-там так интересно
Обещаем серьёзно поработать над своей догадливостью и судьбой.
Записались к психологу и в общество анонимных алкоголиков......по секрету-там так интересно
- михалыч
- Начинающий рыбак
Как и собирался вчера-сегодня поехал пофидерить ...
взгляд в окно и ееееееееееееее ну да ладно .черви куплены не пропадать же поперся..
полчаса отшкрябывал машину ( с вечера дождь то лил )а утром -4 и снега 10 см . короче доехал до реки..а настроение все хуже..плывущие по Большой реке плоты из тростника добили последний оптимизм. но мы ж упертые
разложился замешал прикорм..начал ловить кое как до обеда усидел добыл 2 ух подлещиков грамм по 200 и 1 плотвину нехилую и это все.. плоты толком не давали ловить порой шли пяти шестиметровыми махинами дубак ветер снег короче уехал
но зато стал свидетелем самой быстрой рыбалки одного Елгавчанина ..смеяться конечно грех но тут он сам виноват.
прилетел встал неподалеку от меня а там бережок повыше и у самого берега глубина около метра..да еще вода поднялась короче полез он к краю втыкать подставку под фидер ну и не удержался на бережку и бульк в ледяную воду по грудь..пока я подбежал он уже выполз на берег сам..с матюками собрался и поехал домой
взгляд в окно и ееееееееееееее ну да ладно .черви куплены не пропадать же поперся..
полчаса отшкрябывал машину ( с вечера дождь то лил )а утром -4 и снега 10 см . короче доехал до реки..а настроение все хуже..плывущие по Большой реке плоты из тростника добили последний оптимизм. но мы ж упертые
разложился замешал прикорм..начал ловить кое как до обеда усидел добыл 2 ух подлещиков грамм по 200 и 1 плотвину нехилую и это все.. плоты толком не давали ловить порой шли пяти шестиметровыми махинами дубак ветер снег короче уехал
но зато стал свидетелем самой быстрой рыбалки одного Елгавчанина ..смеяться конечно грех но тут он сам виноват.
прилетел встал неподалеку от меня а там бережок повыше и у самого берега глубина около метра..да еще вода поднялась короче полез он к краю втыкать подставку под фидер ну и не удержался на бережку и бульк в ледяную воду по грудь..пока я подбежал он уже выполз на берег сам..с матюками собрался и поехал домой
- может бахнем?
- SiC
- Достойный рыбак
Да ладно Миша, бывает! Я сегодня снегурку выловил все таки! а началось все с того что знакомый рассказал о своем пруде! Говорит что сам не рыбак но там водятся ВООООТ такие щуки! С утра закинули мою лодку и снасти! мчим в даль! А даль оказалась недалече от Лиелупе, посему и пишу сюда! лодку спустили, я в лодку а он дела делать! Так и пошло! На первой же точке у меня 5.6кг и поддвушничек! И еще выход около троечки! Дальше перестановка, один сход! Еще точка и "бах" Волк в дугу, качает..красота! Всплыла красавица! Быстро в подсак, взвешивание, весы показывают 11.2кг! Ура...новый рекорд! Далее новая точка, снова поклевка и еще щучка в лодке.. и все красавицы! В итоге отпустил 7 щучек 4, 4.2, 4.4, 4.5, 4.9, 5.6 и 11.2! Мамы должны жить и размножатся! Поимел пару сходов щучек в раене 3-5кг! До берега забрал 5 штучек от 1 до 2.5кг! До дома привез 1.2 и 2.2кг! остальные в качестве пропуска отдал Вот думаю выставлять ли короткое видео..... а то после Булевских судаков как то задумчиво....
З.ы. весам доверяю! И только что сам тестировал! гиря 1 кг ровно столько и весит!
З.ы. весам доверяю! И только что сам тестировал! гиря 1 кг ровно столько и весит!