Вот не надо ля ля не курим мы, позволяю себе только при употреблении слабо и сильно алкогольных напитков , да и в компанииSergey писал(а):Хотите я скажу вам сколько лет я не курю ?
А Амстаф и темболее Балтийский слабаки.
а Балтийский да, слабак...
Вот не надо ля ля не курим мы, позволяю себе только при употреблении слабо и сильно алкогольных напитков , да и в компанииSergey писал(а):Хотите я скажу вам сколько лет я не курю ?
Серёга, ты сам почитай свои шестилетние мучения ))))Amstaf писал(а):Вот не надо ля ля не курим мы, позволяю себе только при употреблении слабо и сильно алкогольных напитков , да и в компанииSergey писал(а):Хотите я скажу вам сколько лет я не курю ?
а Балтийский да, слабак...
Март 2011... Петя - зубы хде???petrovich414 писал(а):По худею ,зуб даю
Пиз..ц переносится на 2015-ВЕСНАSky-fish писал(а):Март 2011... Петя - зубы хде???petrovich414 писал(а):По худею ,зуб даю
Андрюха тычегой копаешься в старом бельеSky-fish писал(а):Март 2011... Петя - зубы хде???petrovich414 писал(а):По худею ,зуб даю
Если люди терпят разговоры о своих пороках — это лучший признак того, что они исправляются.petrovich414 писал(а):Пиз..ц переносится на 2015-ВЕСНАSky-fish писал(а):Март 2011... Петя - зубы хде???petrovich414 писал(а):По худею ,зуб даю
Мне же интересно.... Это не "старое бельё" - это история.Amstaf писал(а):Андрюха тычегой копаешься в старом бельеSky-fish писал(а):Март 2011... Петя - зубы хде???petrovich414 писал(а):По худею ,зуб даю
Мы же новые незабытые старые
Андрей,сжалься над ними,покорми сегодняSky-fish писал(а):Завтра семью в Ригу Старую повезу обедом кормить.
Тоже решил. Два дня - держусь.balu писал(а):Я тож второй день не курю
Да так и есть , мужик сказал, мужик сделал , не курю с тех пор, я уж и сам забыл, что это в 2009 было, здесь больше психология, чем сила воли, нужно не терпеть, нужно понять, что это тебе не нужно. Андрей, ты сильный, ты должен справиться с этой ерундойSky-fish писал(а):Домовой мужчина !!! (эта запись с 2009 года)dom писал(а):Да кстате, у меня сегодня серьёзный экзамен, я с пятницы не курю, вот сегодня под пиво и футбольные эмоции проверим силу воли