Грелки для рук ZIPPO
- ATAC
- Начинающий рыбак
Re: Продаю грелки для рук ZIPPO
Андрей
нет, запасные катализаторы не заказывал. Написано, при полных заправках одного катализатора хватает где-то на 70 циклов, поэтому решил, что нет в них необходимости. В нете читал, что материал в катализаторе можно самому заменить
нет, запасные катализаторы не заказывал. Написано, при полных заправках одного катализатора хватает где-то на 70 циклов, поэтому решил, что нет в них необходимости. В нете читал, что материал в катализаторе можно самому заменить
на 70 не хватило у меня. как заменить? интересно.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Андрей
ты как пользователь такой грелки, что скажеш в сторону етого продукта?
ты как пользователь такой грелки, что скажеш в сторону етого продукта?
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
Я как то спала почти в лесу при -3°.....в спальном мешке....кидала в ноги такую грелку + шапку потеплее на голову - и вообщем почти как дома у батареи. 50% комфорта дает грелка.
Assa mebius или бесконечное колличество решений
- Amstaf
- Сергей 4499
я уже Диммку прояснил, очень удобно положить в брючные карманы и поглубже
Вот только до конца не понимаю как разжигать сию печку, всегда мучаюсь .... мож просветит кто то
Вот только до конца не понимаю как разжигать сию печку, всегда мучаюсь .... мож просветит кто то
-
- Достойный рыбак
Тожа вопрос - запах чувствуется?
- Amstaf
- Сергей 4499
Олег особо нет запаха
-
- Достойный рыбак
Значит всё таки чутка есть
fisher
на засидку не покатит, если ветерок от тебя, сам понимаешь... но не сильно шмонит.
на засидку не покатит, если ветерок от тебя, сам понимаешь... но не сильно шмонит.
DIMMKA
Ну двояко, когда мысли только о том как отогреть пальцы вроде неплохо, но как сказал Серега - хрен растопишь, если еще ветер на улице, совсем глухо. Тоже так и не вкурю как ее раскочегарить правильно, бывает затухает.
Для рыбалки больше понравились соленые многоразовые грелки, минут 15-30 греет очень хорошо, потом помалеьнку заканчиваются. Дома в кипяток кладешь и она снова готова к использованию. Но Эта на топливе хоть и не такая жаркая, но долгоиграющая (если не затухнет). Ну и купить по акции в штатах новую грелку, дешевле чем катализатор у нас.
Ну двояко, когда мысли только о том как отогреть пальцы вроде неплохо, но как сказал Серега - хрен растопишь, если еще ветер на улице, совсем глухо. Тоже так и не вкурю как ее раскочегарить правильно, бывает затухает.
Для рыбалки больше понравились соленые многоразовые грелки, минут 15-30 греет очень хорошо, потом помалеьнку заканчиваются. Дома в кипяток кладешь и она снова готова к использованию. Но Эта на топливе хоть и не такая жаркая, но долгоиграющая (если не затухнет). Ну и купить по акции в штатах новую грелку, дешевле чем катализатор у нас.
-
- Достойный рыбак
Андрей, ога, спасибо, это и хотел узнать .
- Daleks
- Отличный рыбак
В восьмидесятые регулярно пользовался аналогичной, мэйд ин СССР. Розжигал в машине в тепле затем после нагрева ощумого руками, помещал в чехол-мешочек и за пазуху. Придя на место лова перекладывал в меховую рукавицу чередуя по необходимости левая-правая, кто то две штуки носил и даже знаю в сапог закладывал. Железяка работала отлично на день рыбалки хватало за глаза да и морозы бывали на Чуде в ящике Пшеничка у меня до консистенции глицерина дошла:oops: пришлось реанимировать на груди под курткой, ну затем..буль...буль..сами понимаете где утонул глицерин Корпус этого девайса должен быть теплым при розжиге. А тухнет быстро, стоит выложить на морозец корпус остывает очень быстро и кадило тухнет. Олег!запах у грелки обычный, если мешочек не облить бензином то на засидке и за пазухой вполне имеет место. P.S. а СССР хромированный у меня в гараже имеется, правда уже без мешочка.
Daleks
Хромированный ссср девайс батя пользует тоже, тот реально метал, мешочка нету тоже. А зиппо эти тонюсенькие, метал никакой, тухнут также. Может зависит от бензина, но лежа под курткой через несколько часов одежка попахивает, и вернувшись с мороза в помещение запах ощущается.
Справедливости ради скажу что бенз не только Зиппо пользую, какой подешевле тот и беру, зиппо подороже раза в 2 других.
Хромированный ссср девайс батя пользует тоже, тот реально метал, мешочка нету тоже. А зиппо эти тонюсенькие, метал никакой, тухнут также. Может зависит от бензина, но лежа под курткой через несколько часов одежка попахивает, и вернувшись с мороза в помещение запах ощущается.
Справедливости ради скажу что бенз не только Зиппо пользую, какой подешевле тот и беру, зиппо подороже раза в 2 других.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Вы испортили тему человеку, хотя обсуждение интересное и нужное, перенесу обсуждение в рыболовное обмундирование.
А по факту грелка реально греет, Амстаф давал на Чуде затестить, понравилось.
Такую грелку можно держать в рыболовном ящике или в машине на всякий случай в зимнее время.
А по факту грелка реально греет, Амстаф давал на Чуде затестить, понравилось.
Такую грелку можно держать в рыболовном ящике или в машине на всякий случай в зимнее время.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- ATAC
- Начинающий рыбак
Re: Грелки для рук ZIPPO
Андрей
жалоб на качество металла не встречал. А форма очень удобная, у меня в откидную варежку на перчатке идеально ложится
Сам еще грелку не успел опробовать, жду морозов. Вообще, в нете отзывы хорошие: греет хорошо, не тухнет и не пахнет, если заправлять зипповским топливом или спиртом. Как я понял, главное правильно катализатор обжигать. Ни в коем случае не спичками или чем-то другим, что дает копоть. Это снижает его срок службы. Лучше всего использовать турбо зажигалку.
жалоб на качество металла не встречал. А форма очень удобная, у меня в откидную варежку на перчатке идеально ложится
Сам еще грелку не успел опробовать, жду морозов. Вообще, в нете отзывы хорошие: греет хорошо, не тухнет и не пахнет, если заправлять зипповским топливом или спиртом. Как я понял, главное правильно катализатор обжигать. Ни в коем случае не спичками или чем-то другим, что дает копоть. Это снижает его срок службы. Лучше всего использовать турбо зажигалку.
Re: Грелки для рук ZIPPO
ATAC
мои обе могут затухнуть, но поджигал чем придется, в том числе и спичкой и простой зажигалкой (тоже коптит), когда руки мерзнут, пофигу чем, распалить бы
мои обе могут затухнуть, но поджигал чем придется, в том числе и спичкой и простой зажигалкой (тоже коптит), когда руки мерзнут, пофигу чем, распалить бы