Салаца.
Re: Салаца.
Рассказа о рыбалке нет потому, что он не интересен. Но, если требуете, то получите.
Рванули вместе с Виталиком (Vare) с утра пораньше, что бы с рассветом быть уже на берегу. Едем и понимаем, что вода в реке высоченная, рыбалка предстоит трудовая. Но охота пуще неволи, вот и едем
Прибыли на обалденное, неоднократно проверенное место. Вода, как и думали в реке высокая. На берегу следы есть, но не свежие. Размотали снасти, и понеслось снежное сафари в погоне за конопатым. Вдохновления добавила кровь на берегу- тут кто то поймал, значит, рыба есть! Обловив длиннющий участок, с языками на плече, возвращаемся к машине. Ни поклёвки...
Переехали в другое не менее перспективное место. А там! Вообще ни одного человеческого следа на снегу! Скажете не верю? Да мы сами были в шоке! И опять снежное сафари. Виталик говорит:- если мы и здесь не поймаем, мы просто неудачники. Так и получилось, высокая вода с сильным течением просто выбрасывала приманку на верх. Что же, опять языки на плечи и к машине... Ни поклёвки...
Перекусили, и рвём на третье проверенное место. Там есть старые следы. Мы опять сегодня на свежем месте первые. Думаю, что просто таких придурков, как мы, на реке было мало. И опять не слабое расстояние по реке. Тут Виталя говорит: - Если и тут не поймаем, выставляем лососевые снасти в SSке Так и получилось, опять ни поклёвки. Начало вечереть, и мы поволокли уставшие ноги в сторону нашего авто. Какое было счастье, когда пятая точка опустилась на сидение. Зато как спалось ночью! И снились чупа чупсы . Вот такой получился кратенький рассказ про большой конопатый пролёт... Недельку надо подождать, и в бой, если в SSке всё не раскупят
Рванули вместе с Виталиком (Vare) с утра пораньше, что бы с рассветом быть уже на берегу. Едем и понимаем, что вода в реке высоченная, рыбалка предстоит трудовая. Но охота пуще неволи, вот и едем
Прибыли на обалденное, неоднократно проверенное место. Вода, как и думали в реке высокая. На берегу следы есть, но не свежие. Размотали снасти, и понеслось снежное сафари в погоне за конопатым. Вдохновления добавила кровь на берегу- тут кто то поймал, значит, рыба есть! Обловив длиннющий участок, с языками на плече, возвращаемся к машине. Ни поклёвки...
Переехали в другое не менее перспективное место. А там! Вообще ни одного человеческого следа на снегу! Скажете не верю? Да мы сами были в шоке! И опять снежное сафари. Виталик говорит:- если мы и здесь не поймаем, мы просто неудачники. Так и получилось, высокая вода с сильным течением просто выбрасывала приманку на верх. Что же, опять языки на плечи и к машине... Ни поклёвки...
Перекусили, и рвём на третье проверенное место. Там есть старые следы. Мы опять сегодня на свежем месте первые. Думаю, что просто таких придурков, как мы, на реке было мало. И опять не слабое расстояние по реке. Тут Виталя говорит: - Если и тут не поймаем, выставляем лососевые снасти в SSке Так и получилось, опять ни поклёвки. Начало вечереть, и мы поволокли уставшие ноги в сторону нашего авто. Какое было счастье, когда пятая точка опустилась на сидение. Зато как спалось ночью! И снились чупа чупсы . Вот такой получился кратенький рассказ про большой конопатый пролёт... Недельку надо подождать, и в бой, если в SSке всё не раскупят
FB group FISHING (LATVIJA)
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Нельзя.... никто за язык не тянул :igis писал(а):Недельку надо подождать, и в бой, если в SSке всё не раскупят
Обьявы ещё нет...igis писал(а):Если и тут не поймаем, выставляем лососевые снасти в SSке
- VARE
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
оооох уж эта "конопатая лихорадка" не даёт нам покоя
stekloduv
уже разобрали всё переходим на подлёдный микродрочинг
stekloduv
уже разобрали всё переходим на подлёдный микродрочинг
Fishing(Latvija)
Поздравляю вас с днем минета (С) моррррозы нужны...igis писал(а):Рассказа о рыбалке нет потому, что он не интересен. Но, если требуете, то получите.
https://www.youtube.com/user/fostgate12/featured" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня поехал на речку,половить рыбу,погулять давно не был на реке. Салаца красивая капризная,загадочная,бывает чупачупсная .Сегодня тоже думал буду в пролете но втором проверенном месте села небольшая рыпка,что очень порадовала. Одна рыпка взамен два воблера подарил реке,или река забрала Basday 90deep. Smit CheeriBlood 90 mdВода в норме по всем показателем .Cпасибо реке и жене что отпустила в рабочий день,порадоваться жизни.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Cheessman Просто молодец!
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Валера дорога и воблера. Но это того стоит.
Не правильно! Дорога, лицуха, воблера - и один махонький ремешок, а оно того стоит!?
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Дима привет.Дмитрий писал(а):Валера дорога и воблера. Но это того стоит.
Простая арифметика. Озеро Энгуре дорога, электро мотор,акумулятор аренда лодки ,пайка шнапс .И если хорошая щука, а если пару шнурков. А если посчитать кто едет на Мерсрагский канал за пару кг плотвы.В это жизни за удовольствие надо платить.С уваж.
- Trekss
- Достойный рыбак
Валера дешевле только на базар.Cheessman писал(а):В это жизни за удовольствие надо платить.С уваж.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Валера, именно так мне сказал больной спидом в инфекционной больнице....Cheessman писал(а):В это жизни за удовольствие надо платить.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Вадя,strjem писал(а):Валера, именно так мне сказал больной спидом в инфекционной больнице....Cheessman писал(а):В это жизни за удовольствие надо платить.
FB group FISHING (LATVIJA)
- Mann's
- Начинающий рыбак
Вадим!!! Ты как всегда на высоте!!!strjem писал(а):Валера, именно так мне сказал больной спидом в инфекционной больнице....Cheessman писал(а):В это жизни за удовольствие надо платить.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Андрей, вчем печалька.?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sergey
Ну, эт когда закраина прозрачная метра 3-4 и шуга не дает проводку нормально сделать, печалька......
Вон - Валера, как ни съездит, так у него ни шуги - ни закраин и есть чего показать.
Ну, эт когда закраина прозрачная метра 3-4 и шуга не дает проводку нормально сделать, печалька......
Вон - Валера, как ни съездит, так у него ни шуги - ни закраин и есть чего показать.
Assa mebius или бесконечное колличество решений
Assa от тебя такие слова услышать,бальзам на сердце ,только сами вы с Айнаром что то скромничаете,я думаю у Вас просто фотоаппарат сломался или утопили.Assa писал(а):Sergey
- Берег
- Новичок на форуме
Чёто недопонимаю.а кто вам при таком раскладе ледовой обстановки не даёт с лодки ловить?ведь с 1 марта токи незя.а ща можноAssa писал(а):Sergey
дядя Берег, вы попробуйте на сиём водоеме в данное время половить с лодки, думаю все сразу станет понятно =)
https://www.youtube.com/user/fostgate12/featured" onclick="window.open(this.href);return false;
- Trekss
- Достойный рыбак
Ну да, как не старался слалом шнуром изображать,все одно плохо получается.Assa писал(а):Sergey
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.