р.Даугава
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: р.Даугава
А на Кривусале опять копают во всю. Даже в Булях вода цвета кофе с молоком .
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Rostislavovich
Там где мы стояли 13-14 метров, от берега идет довольно резкий свал с 4 до 8 метров.
Там где мы стояли 13-14 метров, от берега идет довольно резкий свал с 4 до 8 метров.
-
- Начинающий рыбак
Спасибо.
- Trekss
- Достойный рыбак
Есть кто у кого сегодни после полудни интервью на речке в черте Риги брали? А то я так и не понял,уж очень перегревшись был вроде тв3,поспрашали по поводу кругов на лодке,нужен чи нет,ну и так о разном.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Алексей
- Достойный рыбак
Андрей круг обязательно нужен,насчёт подковы не узнавал.Trekss писал(а): вроде тв3,поспрашали по поводу кругов на лодке,нужен чи нет,ну и так о разном.
Последний раз редактировалось ff45 Сб авг 30, 2014 11:36, всего редактировалось 1 раз.
)
Последний раз редактировалось ff45 Чт ноя 13, 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Как у кого успехи на троллинг(сом-щука) в этом сезоне, а то смотрю как то об этом не пишут? У меня первые две недели июня норм было От 8 до 17 кг сомики брали. После лиго мельче и реже с 5 до 7 кг. В июле ещё хуже брали и с 2 до 6 кг. Щука вообще 90% за борт.
это вам не это!
- bikirnieks
- Начинающий рыбак
https://maps.google.com/maps?hl=lv&q=%D ... sic&dg=brw" onclick="window.open(this.href);return false;
ну и..?bikirnieks писал(а):https://maps.google.com/maps?hl=lv&q=%D ... sic&dg=brw
Re: Даугава .
ribak27
Юра, молотчага!!! Изобретатель ты наш,а куда денешся, впрочем и я тоже изобретал, помню на щуку вместо поводка шнурки от ботинок пришлось ставить(шутка)
Юра, молотчага!!! Изобретатель ты наш,а куда денешся, впрочем и я тоже изобретал, помню на щуку вместо поводка шнурки от ботинок пришлось ставить(шутка)
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- ribak27
- Начинающий рыбак
Лещ там как заколдованный,никак достать не удается.REM писал(а):Я вчера ,как и задумал подался на леща. Примерно через полчаса первая "фанерка" грамм на 200.Потом ещё выудил 7 штук ,бОльшая 700гр. И где то около 11 часов лещёвая поклёвка, только начал приподнимать мормышку от дна и резкий загиб кивка и подъём. Вернее подъёма не было, его скрало течение.Просто кивок выпрямился. Подтянул леща к лунке,пытаюсь подцепить багориком. Какая то куйня, пять раз промазал и сход .Посмотрели в глаза друг другу, пару секунд и он медленно ушёл Поколдовал ещё часа два, ходил по своим лункам и по часовой и против,но клёв закончился. Стало скучновато , отправился за "батонами". До 15-00 успел поймать 12 штук ,самая жирная плотвина 400 гр. Срочно отправился домой, но быстро не вышло Машину развернуло на ледяной дороге и опа. Час отмучился , и ветки поткладывал и землю лопатой наносил ,но тщетно . Обнадёживало одно,что я перекрыл дорогу, другим рыбачкам Так что толкнуть просить не надо было, все хотели срочно домой попасть ...
Так что вот так, рыбалкой остался в принципе доволен ,но устал как собака...
REM спасибо!
- E&D
- Начинающий рыбак
Самое главное забыл, ребята, спасибо за компанию и за науку.
Афигеть, вимба....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- REM
- Достойный рыбак
strjem
Вадим , это латгальская вимба -подуст. Человек в возрасте вроде ,эх...
Вадим , это латгальская вимба -подуст. Человек в возрасте вроде ,эх...
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Эх вы, лотгальцы, нашу вимбу уже подустом обзываете, ну ладно бы сыртью какой назвали, тьфу бля! Прям как пиндосы! Те тоже наши баксы - долларами кличут! И Тебе не стыдно мужчине о его возрасте напоминать!?
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- REM
- Достойный рыбак
strjem
Тройку дней назад ,рыбачёк на 600 гр. подуста поймал. Давно таких не встречал в наших краях.
Тройку дней назад ,рыбачёк на 600 гр. подуста поймал. Давно таких не встречал в наших краях.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Да, вимба, я штуки три за 10 лет тоже поймал в раёне Стабурагса, тоже было удивление как она там оказалась.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sky-fish
- Достойный рыбак
А я ни Вимбу ни Подуста не споймал, може быть Сырть клюнет или Рыбец