Зимняя удочка
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Re: Зимняя удочка
Искал где заказать хлыстики, наткнулся на фотки.
dom, Олега, может быть посмотришь на своих японских сайтах хлыстики для моей удочки?
dom, Олега, может быть посмотришь на своих японских сайтах хлыстики для моей удочки?
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Андрюха , смотрел, спрашивал, посоветовали в Роснано или Роскосмос обратиться , нету
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Sky-fish
- Достойный рыбак
dom писал(а):Андрюха , смотрел, спрашивал, посоветовали в Роснано или Роскосмос обратиться , нету
Нету? ....будем искать......
Да я тебе из Лютхании привезу! Там их есть - ёпта! Правда это только богатому человеку под силу - гы....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Дядька, не язви я знал, что ты меня не бросишь! Привези пожалуйста комплектик.strjem писал(а):Да я тебе из Лютхании привезу! Там их есть - ёпта! Правда это только богатому человеку под силу - гы....
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Незнаю зачем, но купил.
Фирма та же, удилки другие, хлыстик жёще. Эта модель бюджетная - 50 евриков.
Катушка другая, дизайн интересный, но то же очень качественное исполнение.
Фирма та же, удилки другие, хлыстик жёще. Эта модель бюджетная - 50 евриков.
Катушка другая, дизайн интересный, но то же очень качественное исполнение.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Я знаю зачем,в финке подаришь мне одну а я тебе место с окуняминалимамисудакамищуками покажу.Незнаю зачем, но купил.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Sergey писал(а):Я знаю зачем,в финке подаришь мне одну а я тебе место с окуняминалимамисудакамищуками покажу.Незнаю зачем, но купил.
- Gena-Na
- Рыбак
Sergey писал(а):Я знаю зачем,в финке подаришь мне одну а я тебе место с окуняминалимамисудакамищуками покажу.Незнаю зачем, но купил.
www.loks.lv
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
- REM
- Достойный рыбак
Последние пару зимних сезонов "безмотылка" отошла на второй план, увлёкся "катанием " мормышки по дну. В этом сезоне хочу попробовать освоить метод "дергуша", "покаток" , везде называют по разному. В общем как пример, видео прилагается Вопрос , кто нибудь пробовал ловить так у нас ? Интересно ваше мнение.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0QmDZf6RU7c[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0QmDZf6RU7c[/youtube]
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Многоуважаемый МЕР, глядя на зимние удочки Fisha из магазина Sky и ваши подергушко - закатушки, невольно понимаешь, что крупногабаритным людЯм эстецизьма чужда! Один с помповой ружбайкой за колибри охотиться, другой с летним фидером 4.2 м. длинной хочить батоноф гонять. Вы енто предполагаете далать прямо не покидая теплого салону бибики на берегу? А то добафте - нарастите пару метроф на дрынчиг и смогите ловить не покидая тёплой & уютной домашней норки....
Вступительные оскорбления написал, теперь к делу.
Покаток, это, это да фингня всё это. Я почему в оскорблениях и унижениях про эстетизьму написал? Да только потому, что абсолютно все те же действия исключая длинные подсекания на шару можно проделывать мормышкой. Просто нужно в каждом месте подбирать её в соответствии с течением. А подобрать её нужно под конкретный вид сноса. Прокачивая воду у дна и не поднимая удилку при попытке опускания, вы обнаруживаете отсутствие искомого, дно пропало. Делаете стяжку лески на сантиков 20 и о чудо, дно нашлось. Ещё раз прокачиваем - картина та же. Так можно облавливать, типа в проводку до 3 и более метров. Если поклёвка плотвы, леща или подуста произойдёт после стравливания полутора метров лески (допустим), то следующая поклёвка будет скорее всего в том же месте. Длинный, достаточно жосткий киваль и все тонкости прокачки, как собственно и поклёвки у вас как на ладони, а частенько и в ней. Захотите мельчайших подробностей в акварельных или маслянных красках стучите в дверь по телефону....
К чему вам эта унизительная и привлекающая внимание всех горожан беготня с суетой!? Вы же МЕР, у вас же статус другой! Эта лахи пущай по лёду мельтешат и гоношатся, а вы ради ихнего же блага должны себя поберечь!
Кишки сегодня болять сильно, вот и стебаюсь, или стябусь.... Звиняй!
Вступительные оскорбления написал, теперь к делу.
Покаток, это, это да фингня всё это. Я почему в оскорблениях и унижениях про эстетизьму написал? Да только потому, что абсолютно все те же действия исключая длинные подсекания на шару можно проделывать мормышкой. Просто нужно в каждом месте подбирать её в соответствии с течением. А подобрать её нужно под конкретный вид сноса. Прокачивая воду у дна и не поднимая удилку при попытке опускания, вы обнаруживаете отсутствие искомого, дно пропало. Делаете стяжку лески на сантиков 20 и о чудо, дно нашлось. Ещё раз прокачиваем - картина та же. Так можно облавливать, типа в проводку до 3 и более метров. Если поклёвка плотвы, леща или подуста произойдёт после стравливания полутора метров лески (допустим), то следующая поклёвка будет скорее всего в том же месте. Длинный, достаточно жосткий киваль и все тонкости прокачки, как собственно и поклёвки у вас как на ладони, а частенько и в ней. Захотите мельчайших подробностей в акварельных или маслянных красках стучите в дверь по телефону....
К чему вам эта унизительная и привлекающая внимание всех горожан беготня с суетой!? Вы же МЕР, у вас же статус другой! Эта лахи пущай по лёду мельтешат и гоношатся, а вы ради ихнего же блага должны себя поберечь!
Кишки сегодня болять сильно, вот и стебаюсь, или стябусь.... Звиняй!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- REM
- Достойный рыбак
strjem
Про 3 м и более и подбор веса мормышки... хм, как сказать по культурнее ... я до 20 м отпускаю Этим методом я владею в совершенстве , извиняюсь за не скромность, но так есть.
Мне ,Вадим, чисто из любопытства хочется попробовать половить такой "дрыной". Так сказать для себя , получится или нет .
Про 3 м и более и подбор веса мормышки... хм, как сказать по культурнее ... я до 20 м отпускаю Этим методом я владею в совершенстве , извиняюсь за не скромность, но так есть.
Мне ,Вадим, чисто из любопытства хочется попробовать половить такой "дрыной". Так сказать для себя , получится или нет .
МЕР, там где мною ранее написано 3 и БОЛЕЕ метра, я име в виду более 60 - 70 метров проводки! А по существу, по сцу и осуществлю.... Уф, отлегло. Ну так вот, покаток как следует из видимо которое уже давно являеться бананом, ой баяном, зацепов у вас будет немеряно. Хотя возможно попробовать и стоит, наверное и может быть, но я вот как то не улавливаю разницы между двумями впособами ловли акромя конечно некой эгзоцентричности....
Свободу Анжеле Девис!
Свободу Анжеле Девис!
- REM
- Достойный рыбак
strjem
Вадим, разница в том ,что в мороз культяпки морозить не надо Катать мармон простой удочкой в -10 и более проблематично.
Вадим, разница в том ,что в мороз культяпки морозить не надо Катать мармон простой удочкой в -10 и более проблематично.
МЕР, карогу вам в культяпки! Посепаю голову песком и гравием и умываю от них руки, т.к. пеплу род боком не оказалось а эти фракции сыплються из меня в изобилии!
- wowec
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Не буду открывать новую тему, обновим!
Превосходство этих блеснилок - вес!!!
Имел опыт качать целый день удочкой из магазина вес с катушкой был около 110 гр.
Как результат к вечеру образовалась шишка на запястье (больно блин, было ), после чего начались поиски облегчения этой проблемы ...
И вот к чему пришел:
И ещё малость облегчил:
Превосходство этих блеснилок - вес!!!
Имел опыт качать целый день удочкой из магазина вес с катушкой был около 110 гр.
Как результат к вечеру образовалась шишка на запястье (больно блин, было ), после чего начались поиски облегчения этой проблемы ...
И вот к чему пришел:
И ещё малость облегчил:
Всем НХНЧ! Блёсенки, удильники.