Фартук из стекла на кухне.
- Romash
- Достойный рыбак
Re: кухонные стеклянные панели
Вобщем-то инамора на крустпилс их делает, также Вадим карпятник может посодействовать, как я понимаю. Если надо контакты, дай знать
Romash
Мля, я про это и говорил
pitonius
Уважаемый, я я Вам и не говорил , что они делают, но возможно знают хто делает, хотя не знаю в чём проблема, это не 3ри_Д .....
Мля, я про это и говорил
pitonius
Уважаемый, я я Вам и не говорил , что они делают, но возможно знают хто делает, хотя не знаю в чём проблема, это не 3ри_Д .....
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- pitonius
- Рыбак любитель
есть конечно с лзерной гравировкой, смотрится вобще улет, но не потяну
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- Vlad
- Рыбак любитель
Особенно с ЛЕД подсветкой.смотрится вобще улет
А так ребята ставят народу подешевле - матовое. Хотя постоянно грызутся с электриками по поводу розеток, дырки не совпадают
Насмотрелся.
Vlad
Влад делал не раз подсветку. Надо только заранее определиться, с пультом, через выключатель..., как бы ни каких проблем что бы грызться с нами
Влад делал не раз подсветку. Надо только заранее определиться, с пультом, через выключатель..., как бы ни каких проблем что бы грызться с нами
- dom
- родился и вырос в Латгалии
pitonius
Посмотри здесь http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=40& ... 78#p163178" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотри здесь http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=40& ... 78#p163178" onclick="window.open(this.href);return false;
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Vlad
- Рыбак любитель
karp13
С подсветкой так всё в порядке, а вот дырки для розеток в панели не всегда совпадают с отверстиями в стене. Хорошо это будет регипс, а если бетон. Вот и спорят у кого чертёж правильней
А панель из стекла практичней чем кафель, если мыть, ухаживать.
Раньше делали и из столешницы, фанера с оклейкой листовым металлом и т.д. Что позволяла фантазия и кошелёк.
С подсветкой так всё в порядке, а вот дырки для розеток в панели не всегда совпадают с отверстиями в стене. Хорошо это будет регипс, а если бетон. Вот и спорят у кого чертёж правильней
А панель из стекла практичней чем кафель, если мыть, ухаживать.
Раньше делали и из столешницы, фанера с оклейкой листовым металлом и т.д. Что позволяла фантазия и кошелёк.
Vlad
Ну да, тем более обычно меняют всё на ходу, поэтому стараюсь делать с коробками, что бы можно было угнаться за желаниями закащика
Ну да, тем более обычно меняют всё на ходу, поэтому стараюсь делать с коробками, что бы можно было угнаться за желаниями закащика
- pitonius
- Рыбак любитель
вот блин, глаза как яицы- а церковь не вижу.dom писал(а):pitonius
может модераторы смогут прилепить обе темы в одну
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.