угу, и это пустая. а так еще +5-7 тыровGena-Na писал(а):Но ценаShuraVal писал(а):имеются, http://www.skoda.lv/ru/octaviacombiscout" onclick="window.open(this.href);return false;Romash писал(а):нарыл, что есть шкода октавия скаут - та поднятая, больше бы подходила мне для рассмотрения , но у нас их пока нет, видимо свежий вариант
Автотранспорт и все что связанно с ним.
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
Товарищ купил машинку и озадачился я поиском небольшого презента на обмытие. Наткнулся на такой девайс http://www.prieks.lv/ru/current/offer/azuaz5/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дай думаю почитаю, что народ говорит, а вот оно че, Михалыч.... https://www.drive2.ru/b/954818/" onclick="window.open(this.href);return false;
комменты отпад
Дай думаю почитаю, что народ говорит, а вот оно че, Михалыч.... https://www.drive2.ru/b/954818/" onclick="window.open(this.href);return false;
комменты отпад
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
- Trekss
- Достойный рыбак
Да,прикольно,помнится еще какую то хрень с магнитами впаривали.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Есть такие шкоды Рома, но мало, https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars ... flccb.html" onclick="window.open(this.href);return false;Romash писал(а):нарыл, что есть шкода октавия скаут - та поднятая, больше бы подходила мне для рассмотрения , но у нас их пока нет, видимо свежий вариант
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Фиш-магнит.Trekss писал(а):Да,прикольно,помнится еще какую то хрень с магнитами впаривали.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Вот Рома эта машинка, их и в германии не так много.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/sk ... ORT&noec=1" onclick="window.open(this.href);return false;
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/sk ... ORT&noec=1" onclick="window.open(this.href);return false;
- Trekss
- Достойный рыбак
Типа того,только но топливопровод надо было лепить Физические принципы, заложенные в основу технологии «чудо-магнитов» - абсолютно верны. Не зря же ноу-хау подтверждается патентами, а ряд ученых получили Нобелевские премии (по утверждению производителей магнитов).Sergey писал(а):Фиш-магнит.Trekss писал(а):Да,прикольно,помнится еще какую то хрень с магнитами впаривали.
Отрицать факт воздействия магнитного поля на топливо тоже нет смысла - это воздействие есть. Но здесь уместно будет вспомнить погоню за качеством, которая бушевала в среде радиолюбителей Советского Союза в середине 80-х: было очень престижно собрать своими руками аудиосистему с минимальными нелинейными искажениями. Хорошим считался результат в 0,01% искажений, а некоторые уникумы могли разработать и собрать аппаратуру с рекордными 0,005% нелинейных искажений.
А все дело-то в том, что человеческое ухо не в состоянии различить искажения менее 0,1%. Конечно, такая «доработанная» аппаратура была лучше, но все ее качества могла ощутить только другая - измерительная - аппаратура, а не ее владелец.
В случае с топливом - результат воздействия магнитов на топливопроводе вряд ли зафиксирует даже измерительная аппаратура.
А для того, чтобы описанные выше принципы заработали на легковом автомобиле - нужно будет пользоваться электромагнитами, возить за собой прицеп с электрогенератором и разместить в салоне кучу измерительной аппаратуры для настройки системы.
Ходят слухи, что в Америке на грузовиках ставят такие установки - размер позволяет. Но вот применение этих физических принципов на легковых авто - несколько затруднительно.
Практически полное сгорание топлива вполне успешно достигается избыточным количеством воздуха в топливовоздушной смеси. А для более равномерного распределения топлива в смеси, оно подается под давлением через форсунки. Поэтому: следите за состоянием двигателя - этим вы добьетесь экономии.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Romash
они уже в 3х покалениях Октавии есть. Когда выбирал машину, катался на 2х таких, однаБУ, вторая новая, приятное авто, расход не большой, немного туговата по подвеске (но оно и понятно, клиренс чтот около 17-18см был) в заднем приводе халдекс4й (модель рестайл) то неплохо.
они уже в 3х покалениях Октавии есть. Когда выбирал машину, катался на 2х таких, однаБУ, вторая новая, приятное авто, расход не большой, немного туговата по подвеске (но оно и понятно, клиренс чтот около 17-18см был) в заднем приводе халдекс4й (модель рестайл) то неплохо.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
пробег хорошийSergey писал(а):Вот Рома эта машинка, их и в германии не так много.
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Покуда машина будет ехать в латвию пробек самоотремонтируется и по прибытию в Ригу будет +- 157.000DIMMKA писал(а):пробег хорошийSergey писал(а):Вот Рома эта машинка, их и в германии не так много.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Вот это самое сложное.Андрей писал(а): тут самое главное найти хороший экземпляр.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Вот это самое сложное.Андрей писал(а): тут самое главное найти хороший экземпляр.
В чём разница D3 и D5?Sergey писал(а):в70 после 2011 года с новой панелью с д3 движком или хс с таким же мотором.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Эрик, а какую именно машину ты хочешь и в приделе каких финансов.
Вся сложность покупки не новой машины нашим народом сводится к одному,хочу машину за три копейки,но свежую и с пробегом малым. Так не бывает,у нас на рынке машины стоят дешевле чем в тойже германии. А почему Потому что хорошие машины с немотанным пробегом стоят дороже.
Вся сложность покупки не новой машины нашим народом сводится к одному,хочу машину за три копейки,но свежую и с пробегом малым. Так не бывает,у нас на рынке машины стоят дешевле чем в тойже германии. А почему Потому что хорошие машины с немотанным пробегом стоят дороже.
- ako
- Достойный рыбак
Сейчас уже проще купить более менее прозрачную машину от десяти лет и моложе. Десять лет назад начали активно покупать новые машины здесь. Правда они делятся на две категории .
Первая - те что брали для работы, но их видно за версту , поюзаные хорошо, неухоженные, с пробегами , ну и деньги соответствующие.
А вот второй категории - для себя, как правило очень неплохи и любимы были . И пробеги наши среднестатистические 10-20 тыщ в год. Сам год назад стал обладателем такой .Вложить конечно пришлось, но я так понимаю резина, аккум, солдатики, ремни, ролики, масло не считаются - это же расходники , как бензин ? Машине 9 лет - вот вот должна высветиться циферь только 100000.
Первая - те что брали для работы, но их видно за версту , поюзаные хорошо, неухоженные, с пробегами , ну и деньги соответствующие.
А вот второй категории - для себя, как правило очень неплохи и любимы были . И пробеги наши среднестатистические 10-20 тыщ в год. Сам год назад стал обладателем такой .Вложить конечно пришлось, но я так понимаю резина, аккум, солдатики, ремни, ролики, масло не считаются - это же расходники , как бензин ? Машине 9 лет - вот вот должна высветиться циферь только 100000.
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Андрей, почему-то мне кажется что твоя 9-три летняя машина уже видела эти 100.000
Я езжу мало но последняя машина у меня ещё нет как два года у меня а уже пошёл на седьмой десяток штук.
Я езжу мало но последняя машина у меня ещё нет как два года у меня а уже пошёл на седьмой десяток штук.
- ako
- Достойный рыбак
Не Серега , не видела .Sergey писал(а):Андрей, почему-то мне кажется что твоя 9-три летняя машина уже видела эти 100.000
Во-первых - первые года 3 хозяин еще ездил к официалам на ТО, в книге все записи. Как купленная здесь - все пробеги в базе ЦСДД, либо надо скручивать каждый год . Но тогда бы состояние было шо псц.
Во-вторых очень хорошо покупать у самого хозяина и увидеть где его работа, а где дом . Меня это убило - живя бы сразу за вантовым мостом и работая в старухе, я бы вообще машину не покупал.
У меня у самого при ежедневных пробегах примерно 40 км , воскресных рыбалках и ежегодных поездках с семьей куда-нибудь - в год получается примерно 15.000. Тут еще и от работы зависит - если по работе машина не нужна, откель взяться пробегу у продавца, клерка, складского, простого строителя ?
Только в ближайшем окружении - у отца на 7-летней Дачии , около 70,000. У сестры жены на Шкоде кажется 8 лет еле еле 50 штук набралось. Тут вам не немчина, пробег тут иной ...
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Именно так поступают многие владельцы дорогих машин и состояние машины от этого не зависит.либо надо скручивать каждый год . Но тогда бы состояние было шо псц.
Но я рад за тебя что ты так уверен в своей машине.
Я если из дома выехал то это минимум 100 км
не хочу тебя расстраивать, но коллега и товарищ ищут с зимы, смотрели несколько машин, у каждой свои косяки. Проблема в том, что в Европе они дороже стоят чем у нас на сс.лв, и пробеги там на порядок выше. а чудеса не происходятЭриксон писал(а):Вот это самое сложное.Андрей писал(а): тут самое главное найти хороший экземпляр.
Поговори с Админом нашим, он знает где они бывают в реальным пробегом, по вину подъедь в вольво центр или позвони, все видно когда была на обслуживании и тп. и т.к. вся информация о машине бежит на шведский сервер volvocars то иногда скрученный пробег выплывает на компе.
Последний раз редактировалось Андрей Вт мар 10, 2015 19:36, всего редактировалось 1 раз.
смотря какие года, есть Д3 2.0 и есть Д3 2.4 (зависит от года и привода) в целях экономии некоторые из них только с передним приводом в последних годах. Ну и 2 турбины, кому как. я сознательно искал машину с одной улиткой, мало ли что, дешевле можно отделаться хотя конечно на битурбо идет она приятнее с низов.Эриксон писал(а):Вот это самое сложное.Андрей писал(а): тут самое главное найти хороший экземпляр.В чём разница D3 и D5?Sergey писал(а):в70 после 2011 года с новой панелью с д3 движком или хс с таким же мотором.
Не буду говорить о марке машины, но товарищ живя в Марупе и имея офис возле ЦСДД имеет 15ткм в год на щитке, но только по той причине, что эту машину ему придется продать в реале первый год ПО ЛАТВИИ 90кКм пробега, второй год 80. Салон как новый. Стоит это удовольствие совсем недорого и ровно 3 минуты от Марупе и так какждый год Остается надеятся, что не так много таких "ушлых"ako писал(а):Не Серега , не видела .Sergey писал(а):Андрей, почему-то мне кажется что твоя 9-три летняя машина уже видела эти 100.000
Во-первых - первые года 3 хозяин еще ездил к официалам на ТО, в книге все записи. Как купленная здесь - все пробеги в базе ЦСДД, либо надо скручивать каждый год . Но тогда бы состояние было шо псц.
Во-вторых очень хорошо покупать у самого хозяина и увидеть где его работа, а где дом . Меня это убило - живя бы сразу за вантовым мостом и работая в старухе, я бы вообще машину не покупал.
У меня у самого при ежедневных пробегах примерно 40 км , воскресных рыбалках и ежегодных поездках с семьей куда-нибудь - в год получается примерно 15.000. Тут еще и от работы зависит - если по работе машина не нужна, откель взяться пробегу у продавца, клерка, складского, простого строителя ?
Только в ближайшем окружении - у отца на 7-летней Дачии , около 70,000. У сестры жены на Шкоде кажется 8 лет еле еле 50 штук набралось. Тут вам не немчина, пробег тут иной ...