Обалдеть! Сколько лет на форуме, а блюдом, которое легко доступно и быстро можно приготовить не поделился. Стыдно. Мне...
Было время, когда на жабовниках рыбы было оч много. Вот мы и катались туда на рыбалку- вечер- утро. Летом ночь короткая, а рыбки поесть хочется. Пока приготовишь уху, уже и спать некогда. Один рыболов посоветовал (имени его не помню, но благодарен ему!) И так.
В котелок заливаем литр раф- масла. Пока закипает, филеруем рыбу, режим порционно, соль, перец по вкусу. В кипящее масло опускаем филешки. Рыба приняла золотистый цвет- достаём, и она готова к няму няму. Приятного!!!
Щука фри
Щука фри
FB group FISHING (LATVIJA)
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4583
- Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 20:23
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
- Контактная информация:
Re: Щука фри
igis
Спасиб за быстрый и интерсный рецепт.
А косточки ( вилки) надо потом из филе вытаскивать, или их масло делает сьедобными?
Спасиб за быстрый и интерсный рецепт.
А косточки ( вилки) надо потом из филе вытаскивать, или их масло делает сьедобными?
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Daleks
- Отличный рыбак
- Сообщения: 1308
- Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 19:07
- Пол: Мужской
- Откуда: Бабитский сельсовет
Re: Щука фри
DIMMKA- БУДУТ ( вилки) съедобными но только с гарниром и непременно ВодочнымDIMMKA писал(а):igis
Спасиб за быстрый и интерсный рецепт.
А косточки ( вилки) надо потом из филе вытаскивать, или их масло делает сьедобными?
igis думаю подтвердит Игорь, извиняй за легкий тюнинг твоего рецепта
Re: Щука фри
Вилки в масле перегорают. Так что всё пучком. Ну, а гарнир, так его сам выбирает.
FB group FISHING (LATVIJA)