Всем доброго времени суток! Побывал сегодня на водоёме. Для открытия сезона по открытой воде,считаю не дурно. Общий улов 5.5кг при самом взрослом подлещике в 770гр. Ловилось с 7.00 до 12.30. А потом как в ванне.
Левша писал(а):Всем доброго времени суток! Побывал сегодня на водоёме. Для открытия сезона по открытой воде,считаю не дурно. Общий улов 5.5кг при самом взрослом подлещике в 770гр. Ловилось с 7.00 до 12.30. А потом как в ванне.
Был сегодня на лысой. Народу было по всему берегу человек 40. Клева не было, погода супер. Теки тоже не было, может быть и клева по этому не было или рано еще по вимбе. После 10 народ начал сваливать. После 11 и я тоже уехал. Итог: 1 ерш, 1 плотка и 1 вимбочка маленькая все отпущены подростать. Ловил на криветку с белым.
В субботу посидели возле автомобильного моста с фидерами и донками. Результата нет, пару поклёвок за пол дня. У соседей аналогично. Проехали до Спуньки, но там рано ещё, - лёд не везде сошёл
Cromium писал(а):Был сегодня на лысой. Народу было по всему берегу человек 40. Клева не было, погода супер. Теки тоже не было, может быть и клева по этому не было или рано еще по вимбе. После 10 народ начал сваливать. После 11 и я тоже уехал. Итог: 1 ерш, 1 плотка и 1 вимбочка маленькая все отпущены подростать. Ловил на криветку с белым.
Какой там рано по вимбе. Она уже до Бауска долетела. И, как выглядит лысая гора, позабыла.
[attachment=0[/attachment][attachmen/attachment]Все здравствуйте!Посетили сегодня Лиелупе в районе Калнциемса.Народ присутствовал-с утра было минус5-прохладно но ловить на леску можно на донку.Попадали крупные ерши на червя не давая шанса вимбе-но пару удалось поймать.Все удачи на водоёмах.