Петя думаю что для микро-джига № 1 .petrovich414 писал(а):Ловите рыбу харэ письками мерятся http://www.dezinfo.net/foto/30008-yeto- ... -foto.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Микро-джиг
- Trekss
- Достойный рыбак
Re: Микро-джиг
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Trekss писал(а):Петя думаю что для микро-джига № 1 .petrovich414 писал(а):Ловите рыбу харэ письками мерятся http://www.dezinfo.net/foto/30008-yeto- ... -foto.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- magrin2014
- Новичок на форуме
какую плетню брать 4 жильную или 8
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
на микро не бывает 8-жилки 8 жил с размера #0.6 начиинается, а это уже лайт
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Ну и где "разница" между "винцом" за 10 и 15? Ее нет, увы. Есть только лапша на уши для особо впечатлительных типа местых богатых. Чего-то французы в массе предпочитают вообще вино за 1.5 евра за полтора литра. И не парятся.Vigo писал(а):NEO
Давайте всё-таки определимся. Я могу поймать рыбу на любую снасть. Точно так же могу доставить свою задницу из пункта А в пункт Б на любой машине. Вопрос. На какой машине заднице будет комфортнее? Далее. Любой человек почувствует разницу между вином за 2 евро и за 7, но не каждый поймет разницу между вином за 10 евриков и за 15. Но если цель попасть в стадию опьянения, то цель будет достигнута в любом варианте. Не надо лукавить. Чем палочка деликатнее, тем она дороже. И тем больше удовольствия вы получите от пользования ею. Но всё имеет разумный предел, после которого начинаются понты.
И ещё. Задумайтесь какая себестоимость у палки за 20 евро. К сожалению чудес не бывает.
И о машинах - на каком обычном седане езда гораздо комфортнее, чем на том же 3 Дискавери.
Эх... Прав был Олег! Не читает никто... А если и читает, то как-то без попыток осмыслить.
Наверно и ни к чему оно.
Выводы:
Лучше сальмы палки нет!
Лисапед рулит, а двуля пивасика доставляет удовольствие.
За сим и откланяюсь.
Наверно и ни к чему оно.
Выводы:
Лучше сальмы палки нет!
Лисапед рулит, а двуля пивасика доставляет удовольствие.
За сим и откланяюсь.
- MigeljM
- Достойный рыбак
а двуля пивасика доставляет удовольствие.
Посоветуйте снасти для микроджига, для новичка
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Serzio87
Озвучь бюджет, тогда более конкретный дадут ответ и совет мастера микро джига.
Озвучь бюджет, тогда более конкретный дадут ответ и совет мастера микро джига.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Насколько толще ставите шоклидер при ловле на микроджиг, если скажем основная плетня 6 лб?
- Romash
- Достойный рыбак
_Andrej_
не заморачиваюсь на этот вариант, если нет особых условий, ставлю флюрик 0.2 и вперед. Но я тут далеко не самый опытный джигит )))
не заморачиваюсь на этот вариант, если нет особых условий, ставлю флюрик 0.2 и вперед. Но я тут далеко не самый опытный джигит )))
Romash писал(а):_Andrej_
Говорят мол не более чем на пару лб толще основного шнура, хотя я особо разницы не замечаю когда ставлю и на 5 лб толще...
Это наверно чтоб если уж рвать плетню дорогущую, так уж сразу до катушки.я особо разницы не замечаю когда ставлю и на 5 лб толще...
Три зацепа и домой.
Vigo писал(а):Это наверно чтоб если уж рвать плетню дорогущую, так уж сразу до катушки.я особо разницы не замечаю когда ставлю и на 5 лб толще...
Три зацепа и домой.
Если рвется то на узле
- E&D
- Начинающий рыбак
Почитал несколько последних страниц и понял, что зря просидел в нете целый вечер, тем более что так ничего и не нашёл.
Вообщем такое дело, в этом году решил освоить лайт. Купил палку panton21 gad haria 1-7gr. Fast. Solid. Плетенка японская и катушка, все вместе получилось 170 евро. На первой рыбалке был, можно сказать, в восторге. Чуйка вроде неплохая, где камушки, где песочек, где ракушечник, все понятно. Полёвки очень отчётливые, в руку. Щуку четверку выбуксовал на легке, судака почти на двушку без вопросов. Вроде лови и радуйся.Но вот сегодня увидел, что вытворяют рыбаки на соседней лодке, какую делают проводку. Попробовал повторить, не под силу этой палке такая анимация, лапшит, проваливается. Да и ее быстрый строй на поверку оказался ближе к медиуму.
Вот хочу попросить совета, что бы такое прикупить. Мои пожелания -Тест в этих же пределах. Главный критерий. - Чуйка в руку, визуально не так важно. Наверное строй супер быстрый. С кончиками вообще пока не понятно. Цена до 300 - 350.
Вообщем такое дело, в этом году решил освоить лайт. Купил палку panton21 gad haria 1-7gr. Fast. Solid. Плетенка японская и катушка, все вместе получилось 170 евро. На первой рыбалке был, можно сказать, в восторге. Чуйка вроде неплохая, где камушки, где песочек, где ракушечник, все понятно. Полёвки очень отчётливые, в руку. Щуку четверку выбуксовал на легке, судака почти на двушку без вопросов. Вроде лови и радуйся.Но вот сегодня увидел, что вытворяют рыбаки на соседней лодке, какую делают проводку. Попробовал повторить, не под силу этой палке такая анимация, лапшит, проваливается. Да и ее быстрый строй на поверку оказался ближе к медиуму.
Вот хочу попросить совета, что бы такое прикупить. Мои пожелания -Тест в этих же пределах. Главный критерий. - Чуйка в руку, визуально не так важно. Наверное строй супер быстрый. С кончиками вообще пока не понятно. Цена до 300 - 350.
- E&D
- Начинающий рыбак
А, вот ещё. Ловлю с лодки на озёрах.
- Valerij
- Рыбак
И со шнуром японским.Malkin писал(а):Цена только палки или с катушкой?
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- E&D
- Начинающий рыбак
Юмор оценил...В гараже найду катушку, специально для тебя напишу название. Я ,как начинающий в этом деле, в голове названия пока не держу. А вообще, если нечего сказать по делу, проходит мимо.Valerij писал(а):И со шнуром японским.Malkin писал(а):Цена только палки или с катушкой?
- E&D
- Начинающий рыбак
Цена спмнинга. Если есть что то достойное за меньшие деньги, будет просто замечательно.Malkin писал(а):Цена только палки или с катушкой?