Раз тебя всё устраивает, так всё ок.
Нет,меня не всё устраивает,меня не очень устраивает,что вынужден ездить к вам,потому что у нас уже почти ничего не осталось и виноваты в этом не сеточники/это про судака если что/,а что до правил,то ещё думаю доживём до правил Германии,только выполнять их никто не будет,как и сейчас
При обыске могут (и будут) раком поставить.
Может это всё сложности перевода
досмотр,обыск,что конкретно там прописано,я не великий знаток языка в таких тонкостях
Я не знаю,кто что подразумевает под словом"обыск"но меня много раз"обыскивали"
зимой,опять же на этой грёбанной вимбе
ну когда она прёт,с запозданием,но обычно появляются инспекторы в сопровождении полиции-проверяют карточки,ВЕЖЛИВО просят полюбопытствовать насчёт улова и заглянуть в ящик и что я должен послать его и напомнить о презумпции,ну дальнейшею рыбалку как минимум испортят,нахер себе портить настроение и отдых,открыл,заглянули,спасибо и к следующему.Боже ,каких только вариантов не видал
и убегающего дедка с перебором и просто дикость какую то
-все заранее уже знают,что идут и некоторые сидят с перебором и наотрез отказываются лишнюю штуку или две отпустить даже
ну если не догадался отдать менеудачливому,то хоть в лунку отпусти,неее я ж поймал,я лучше заплачу тридцатник за штуку
...идиотские правила
вот так и живём
Мы пытаемся обмануть,нас пытаются ограничить.
Мне лично вообще по барабану количество и размеры,лишь бы ловить не ограничивали
так что становитесь раком в ряд, защитники новых правил, вам понравится
мдэ...прям слов нема
Кто нибудь может корректно перевести,о чём всё таки речь в новых правилах