Вопрос-ответ
- dubrik
- бывалый
Re: Вопрос-ответ
РыбачёГ
Если цена одинаковая , то японца. Что радости от кучи кармашков , если на них через месяц начнут молнии накрываться?
Если цена одинаковая , то японца. Что радости от кучи кармашков , если на них через месяц начнут молнии накрываться?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- NewMaN1
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Подскажите, где купить сапоги забродные 41-42 размер!? Устал уже ездить по мелким магазинам, то размера нет, то вообще сапогов нет. Есть какой-то крупный магазин???
Охотник знает, что в его ловушки еще не раз попадет дичь, поэтому он не беспокоится.
- ako
- Достойный рыбак
Скорее всего в ценуклубс
http://cenuklubs.lv/lat/iveikals/gumija ... i.html?p=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Адреса магазинов есть внизу .
http://cenuklubs.lv/lat/iveikals/gumija ... i.html?p=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Адреса магазинов есть внизу .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- NewMaN1
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
В двух Ценуклабсах был (На Виенибас 121 и в Spice) там и в помине нету. Аж смешно становится от ситуации, неужели прям такой дефицит
Охотник знает, что в его ловушки еще не раз попадет дичь, поэтому он не беспокоится.
- ako
- Достойный рыбак
Самая необходимая в хозяйстве вещь !NewMaN1 писал(а):В двух Ценуклабсах был (На Виенибас 121 и в Spice) там и в помине нету. Аж смешно становится от ситуации, неужели прям такой дефицит
Остается только на Резекнес еще съездить , но лучше сначала позвонить .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- борода
- Стабильный рыбак
на центральном рынке в промтоварном... (я там покупал)NewMaN1 писал(а):Подскажите, где купить сапоги забродные 41-42 размер!? Устал уже ездить по мелким магазинам, то размера нет, то вообще сапогов нет. Есть какой-то крупный магазин???
- Валерий
- Достойный рыбак
Кто знает, где можно купить не дорого мини-ноутбук, размером 10 инчей. В продаже всё больше 11". А может кто сам продаёт? Предпочтение устройству с не убитой батареей, наличие царапин на корпусе- не критично.
- Romash
- Достойный рыбак
Валерий
новый такой уже трудно найти, легче будет планшетник с чехлом-клавиатурой или гибрид, но они могут быть дороже, чем 11-дюймовка. Или да, поспрошать б-у.
новый такой уже трудно найти, легче будет планшетник с чехлом-клавиатурой или гибрид, но они могут быть дороже, чем 11-дюймовка. Или да, поспрошать б-у.
- Валерий
- Достойный рыбак
Планшетов у меня 3 штуки... Ненавижу андроид..
- Romash
- Достойный рыбак
Валерий
планшеты бывают не только на андроиде , правда дороже будут на винде
планшеты бывают не только на андроиде , правда дороже будут на винде
dubrik писал(а):jurij 64 Покупал себе две кожаные наплечные , для кошелька- ключей. Тоже боялся что за такую цену придет овно. В итоге одна пришла другого цвета , тут же забрал ее знакомый. А качество в порядке.
СПАСИБО!ПРИНЯЛ К СВЕДЕНИЮ.!!
Спасибо!!тоже решил воздержаться!!.ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ ПОГОНИШЬСЯ,ДОРОЖЕ ЗАПЛАТИШЬ.Эриксон писал(а):Отзывов ноль можно сказать, заказов тоже. По фоткам не фонтан. Мой совет не брать!
- balu
- Достойный рыбак
Народ, подскажите кто в курсе где можно сделать прививку от клещевого инцефалита
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- Amstaf
- Сергей 4499
balu
Linezera iela 3, Rīga, Latvija, LV-1006
Linezera iela 3, Rīga, Latvija, LV-1006
да, верно- Amstaf - это инфекто центр. Мониторилл на днях, цена дешевле всех, а вакцина самая актуальная.
Сам поеду скоро. Цены конечно стали, нда
Сам поеду скоро. Цены конечно стали, нда
Удача-правильность выбранного направления!
- Валерий
- Достойный рыбак
Воооот, пришла весна, проснулись клещи а вместе с ними и страждущие... Дотянули. Опасно это...
- balu
- Достойный рыбак
Да мне в принципе срать на клещей. не любят они меня и я их не боюсь,просто вчера случайно обнаружил что по моей страховке можно и прививку от клещей сбацать,так почему бы и нет на халяву тоВалерий писал(а):Воооот, пришла весна, проснулись клещи а вместе с ними и страждущие... Дотянули. Опасно это...
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- Amstaf
- Сергей 4499
Посмотрел и я свою книжку, последняя была в 2013 году, есть запись на май 2015, боюсь клещей надо делать, а то кусали меня только инфецированные лаймой и энцефалитом
Здоровые еще не кусали
Здоровые еще не кусали
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
У меня тоже по паспорту 2 года прошло. Схватил паспорт, побежал к Уколу. А Укол мне и говорит, что могу ещё 2 года бегать не привитый. Короче продлили действие укола...Amstaf писал(а):Посмотрел и я свою книжку, последняя была в 2013 году, есть запись на май 2015, боюсь клещей надо делать, а то кусали меня только инфецированные лаймой и энцефалитом
Здоровые еще не кусали
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
В этом году клещи и комарики дадут от почвы оторваться
Я лично сделал,тем паче медцетр рядом с домом
Я лично сделал,тем паче медцетр рядом с домом
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!