Не вижу связи между типом двигателя и точностью измерения расхода. Как раз с дизелем такой прикол и был. Причём расходометр (измеритель воздуха) стоял новый оригинальный. Думаю что всё же умышленый косяк производителя.ilijas писал(а):Два литра плюсом к максимальному расходу топлива это много.Скорее может такое быть ток с бензиновым движком.
Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
Endrju
На многих авто расход мерится по времени открытия форсунок
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Endrju
- Достойный рыбак
На Омеге форсунки были чистая механика. В нашем случае важно не как, а насколько точно. Причём по практике расход всегда занижается, вопрос только на сколько? Ни разу не сталкивался чтобы расход завышался.Андрей писал(а):Endrju
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
мож кто знает можно ли купить отдельно корпус от пульта сигнализации мангуст
-
- Начинающий рыбак
Выбор летней резины.
Пока остановил свой выбор на Michelin Primacy 3
Стоит брать
Пока остановил свой выбор на Michelin Primacy 3
Стоит брать
Никогда не говори "никогда"
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Два раза у меня были новые летние мишлины и оба раза был не доволен, быстро стачивались, зато мягкие и не шумят.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
shivaki только премиум сегмент?
Недавно выбирал лето на фольц, взял falken 914, япония, по циферкам и отзывам то что нужно за эти деньги. Из азиатов nexen понравились (Крупнейший корейский завод). Но если карман позволяет премиум сегмент, то континенталь и гудеар тоже хороши.
Недавно выбирал лето на фольц, взял falken 914, япония, по циферкам и отзывам то что нужно за эти деньги. Из азиатов nexen понравились (Крупнейший корейский завод). Но если карман позволяет премиум сегмент, то континенталь и гудеар тоже хороши.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Мне тут Westlake сватали, какие мнения?
- Malkin
- Стабильный рыбак
Если из этой ценовой категории я бы брал Sailun - в народе "шалуны" даже 18 низко профильные зимние очень даже нормально себя показали
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
Я в прошлом сезоне взял Falken Landair A/T T-110 , с апреля по ноябрь осталось 3мм до контрольной точки и 8мм общей глубины.Резина в целом не плохая, за эти деньги, но при полном повороте ( разворот ) -передок свистит так, как будто бы стружку снимаешь.Андрей писал(а):shivaki только премиум сегмент?
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Люблю тему о резине .Как я уже писал ранее,на бусе использовал резину
MICHELIN Agilis.Главным ее преимуществом,на мой взгляд,что она бесшумная или малошумная,кому как нравится.Но цена на нее сейчас немножко смущает(под сотню евро).Учитывая,что в этом году на техосморт надо менять на двух машинах,то ценник не шуточный.Может есть вариант заменить на более бюджетную?Требование-малошумная,и чтобы руль не выбивало при проезде луж,одним словом "дождевая".Или мне потревожить нашу палочку-выручалочку NEO?
MICHELIN Agilis.Главным ее преимуществом,на мой взгляд,что она бесшумная или малошумная,кому как нравится.Но цена на нее сейчас немножко смущает(под сотню евро).Учитывая,что в этом году на техосморт надо менять на двух машинах,то ценник не шуточный.Может есть вариант заменить на более бюджетную?Требование-малошумная,и чтобы руль не выбивало при проезде луж,одним словом "дождевая".Или мне потревожить нашу палочку-выручалочку NEO?
Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
Да уж, тема благодатная . У меня,на мастере, gt radial maxmiler ex пошел на третий сезон, шумит умеренно, луж не замечает ( ну если только не по колено )Серёга44 писал(а):Люблю тему о резине .Как я уже писал ранее,на бусе использовал резину
З.Ы. Могу пропустить через себя продукцию pkp.lv ( имею у них кой какие скидки ).
Ебстественно, не для наживы ради.
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
-
- Начинающий рыбак
Именно этого и хотелось бы, чтобы не очень шумные.Sergey писал(а):Два раза у меня были новые летние мишлины и оба раза был не доволен, быстро стачивались, зато мягкие и не шумят.
Нашел реального владельца именно этой резины (работаем рядом), сказал что отъездил на них пять сезонов - доволен.
Резина для машины сына. А у меня карман поменьшеАндрей писал(а):shivaki . Но если карман позволяет премиум сегмент, то континенталь и гудеар тоже хороши.
Сам отъездил зиму на Корморане, очень понравилась - машину не узнать, руль как влитой, и износ небольшой, хоть и зима почти без снега.
Никогда не говори "никогда"
- Endrju
- Достойный рыбак
Выдежка из объявения о продаже. О марке авто догадаться не сложно :
" Есть визуальные дефекты. Ксенон установлен везде даже задний ход. "
" Есть визуальные дефекты. Ксенон установлен везде даже задний ход. "
3 недели катаюсь смотрю машины, попросили помочь с покупкой. По некоторым экземплярам можно сатиру писать а вообще грустно на вторичном рынке. Даже при оригинальном пробеге в 65тыс, машину в Риге так убили, что наверника не каждый немец сможет сделать за 200штук. (Машина была в пользовпнии латвияс финиерис сначало, потом попала в другие "рабочие" руки).
Кто-то сдавал аккумуляторы? 8 штук насчитал.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Андрей
по 5 € заберу
по 5 € заберу
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
NEO по весу или штуки? Есть от мотоцикла, квадрика и разборные банки (авиа).
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Андрей
я думал от авто , а от мотоцикла и квадроцикла совсем неинтересно . сколько в банках кило от авия ?
я думал от авто , а от мотоцикла и квадроцикла совсем неинтересно . сколько в банках кило от авия ?
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
NEO
Автомобильных штук 6-7, от квадра должно быть 2 (один 40вка), от моциков пару штук 5-10ач, не взвешивал. Нужно привезти разом, вывалить. Эти надо, другие нет не подходит. Либо все на свалку, либо все на метал
Автомобильных штук 6-7, от квадра должно быть 2 (один 40вка), от моциков пару штук 5-10ач, не взвешивал. Нужно привезти разом, вывалить. Эти надо, другие нет не подходит. Либо все на свалку, либо все на метал