Нормально, не бери в голову , это продолжение серии судак 49-52 , пару постов выше...........emirates писал(а):А разве в Бауске Лиелупе?
р.Лиелупе
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: р.Лиелупе
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Олег, а что не так или в Бауске другая река течёт.dom писал(а):Нормально, не бери в голову , это продолжение серии судак 49-52 , пару постов выше...........emirates писал(а):А разве в Бауске Лиелупе?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- dom
Да как бы Мемеле , но старый уже, может у меня советская географияSergey писал(а):Олег, а что не так или в Бауске другая река течёт.dom писал(а):Нормально, не бери в голову , это продолжение серии судак 49-52 , пару постов выше...........emirates писал(а):А разве в Бауске Лиелупе?
- nikrom
- Достойный рыбак
Да как раз в Бауске лиелупе и разделяется на мемеле и муса...
Береги природу - Мать твою.
- dom
nikrom
Может и так , весна, разливы, половодье ...https://www.google.lv/maps/@56.4073595, ... ,14z?hl=ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Может и так , весна, разливы, половодье ...https://www.google.lv/maps/@56.4073595, ... ,14z?hl=ru" onclick="window.open(this.href);return false;
- MigeljM
- Достойный рыбак
Так,господа географы ,если брать даже географически границы Бауски.то там течёт и Мемеле.и Муса и Лиелупе...или знак перенесите
- dom
MigeljM
Миша, Лиелупе заканчивается до границы города, Муса не протекает по городу, она разделяет город и посёлок Берзкални, остаётся только Мемеле, ну это кому как нрвится
Миша, Лиелупе заканчивается до границы города, Муса не протекает по городу, она разделяет город и посёлок Берзкални, остаётся только Мемеле, ну это кому как нрвится
Ну, как бы Лиелупе заканчивается в море, а вот начинается в Бауском крае.
FB group FISHING (LATVIJA)
- Валерий
- Достойный рыбак
Фигасе сведения... Господа, из СЛИЯНИЯ Мемеле и Мусы НАЧИНАЕТСЯ Лиелупе. Как-то так.
- dom
Игорь, респект , пришел и всё порешалigis писал(а):Ну, как бы Лиелупе заканчивается в море, а вот начинается в Бауском крае.
- Panama
- Новичок на форуме
Я вот уж много лет ловлю вимбу там, где впервые сходятся воды Мемеле и Мусы. И коль уж Лиелупе рождается именно в результате слияния вод этих рек, то можно сказать что ловлю я вибу именно в Лиелупе. Причём точно - ещё в черте города. Как-то так.
Ну если по теме, то был там в воскресение - шесть штук засёк я, и пять друган мой. Холодно. А учитывая не утешительный долгосрочный прогноз, грозящий нам холодами почти весь апрель - ещё помёрзнем махая палками. ) Но, лицензии куплены на весь месяц и .. врагу не здаётся наш гордый Варяг.
Ну если по теме, то был там в воскресение - шесть штук засёк я, и пять друган мой. Холодно. А учитывая не утешительный долгосрочный прогноз, грозящий нам холодами почти весь апрель - ещё помёрзнем махая палками. ) Но, лицензии куплены на весь месяц и .. врагу не здаётся наш гордый Варяг.
Там чего, ещё, лицензии надо?!
Как же они все за***ли!
Как же они все за***ли!
-
- Достойный рыбак
Лиелупе официально начинается от острова, на карте что дал Олег, протока между Мусой и Мемеле это и есть начало большой реки .
Согласен с Володей. Я уже 40 лет там ловлю вимбу и Лиелупе начинается в черте города. А ещё я думаю, что у уважаемого KNABBa напрочь отбили желание писАть отчёты. Человек выставил, а на него налетели, аки коршуны, мол, дескать, карту купи, лапоть.
- emirates
- Начинающий рыбак
1.knabb может и уважаемый, но думаю он сам разберется писать или нетigis писал(а):Согласен с Володей. Я уже 40 лет там ловлю вимбу и Лиелупе начинается в черте города. А ещё я думаю, что у уважаемого KNABBa напрочь отбили желание писАть отчёты. Человек выставил, а на него налетели, аки коршуны, мол, дескать, карту купи, лапоть.
2.одно предложение-это разве отчет? если да то оооооочень коротенький и неинформативный
3.имхо, без обид
4.теперь все знают что в Бауске сразу три реки
- Panama
- Новичок на форуме
А я, в свою очередь, совершенно согласен с Игорем - knabb отчитался о проделанной работе(коротко - но ясно. Не все тут Диккенсы.), да ещё и фотку кинул - завсегда приятно посозерцать. И он конечно разберётся, сам. Да только занудство в вышей степени способно отбить любое желание. Вы тока это..
А что касается вимбы - завтра в бой. И, думаю, именно "в бой", потому как прогноз тот ещё. ) Если пальцы не отморожу - может и чиркну. )emirates писал(а):3.имхо, без обид
- emirates
- Начинающий рыбак
Про реку выяснили - теперь всем все ясно.И где занудство то?Panama писал(а): Да только занудство в вышей степени способно отбить любое желание. Вы тока это..emirates писал(а):3.имхо, без обид
Был сегодня в Бауске. Сори, что пишу в этой теме, ведь там метров 300 иль чуть больше осталось до Лиелупе. Не важно. Ловил на Конго. Для тех, кто не знает, тут же ниже моста через р. Муса. Рыбы просто куча! В смысле вимбы. А ещё. Там нерестится жерех. Почти у каждого по 3-4 жерех размером 2-4 кг. Не спите! Ехайте тудема! Без шуток.
Пару фоток для поднятия настроения. Свеженькие. Сегодня заснятые...
И так. 03,04,02015, р. Муса место Конго...
Спросите, почему я так разоткровенничался? Да местные слишком сильно умничать начали. Вот и пускай сосут...
И так. 03,04,02015, р. Муса место Конго...
Спросите, почему я так разоткровенничался? Да местные слишком сильно умничать начали. Вот и пускай сосут...