Вопрос-ответ
Re: Вопрос-ответ
Бодрого времени суток
Может кто в курсе или сталкивался :в какую сумму примерно обойдётся посылка с Германии в Ригу ,весом около килограмма.
Может кто в курсе или сталкивался :в какую сумму примерно обойдётся посылка с Германии в Ригу ,весом около килограмма.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
40-50 денегРыбачёГ писал(а):Бодрого времени суток
Может кто в курсе или сталкивался :в какую сумму примерно обойдётся посылка с Германии в Ригу ,весом около килограмма
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Baltijskij M.
Спасибо
Спасибо
В итоге взял такую красотку. Теперь жду когда с Бундеса привезут , по отзывам Россиян Весчь.dubrik писал(а):РыбачёГ
Если цена одинаковая , то японца. Что радости от кучи кармашков , если на них через месяц начнут молнии накрываться?
-
- Начинающий рыбак
В Кулдыге вимба начала прыгать на водопаде ? Надо срочно детям летающую рыбу показать.
- Валерий
- Достойный рыбак
Ну если совсем срочно- тогда так.
https://www.youtube.com/watch?v=wd44a7h4kdE" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=wd44a7h4kdE" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Начинающий рыбак
в живю надЯ То что она в конце зимы в начале весны поднимается я знаю,а там дата от октября месяца? г.Кулдига,водопад "Вентас румба" рыба идет на нерест.20.10.2012
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший полиуретановый влагостойкий клей герметик? (Надо в алюминиевой лодке заплатку приклеить).
- Валерий
- Достойный рыбак
Строительные магазины, клей "Бизон" в помощь. Вроде красный тубус, ну да там подскажут.
- Игорь
- Достойный рыбак
в АЛЮМИНИЕВОЙ лодке клеить? почему не заварить?DED писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший полиуретановый влагостойкий клей герметик? (Надо в алюминиевой лодке заплатку приклеить).
- Trekss
- Достойный рыбак
Парни,на территории 1 городской больницы на Бруниниеку 5 на своем авто можно припарковаться и сколько стоит?
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Romash
- Достойный рыбак
Trekss
вроде латик стоило в свое время
вроде латик стоило в свое время
- agorin
- Достойный рыбак
Вопрос - где у нас можно поштучно купить Овнеровские тройники?
Есть кучка вобов, у которых тройники пострадали, хочу заменить к началу сезона. На орбите 110 вообще одинарник получился
Есть кучка вобов, у которых тройники пострадали, хочу заменить к началу сезона. На орбите 110 вообще одинарник получился
-
- Новичок на форуме
На аллюминевой лодке пробоины чаще заваривают или приклепывают заплаткуDED писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший полиуретановый влагостойкий клей герметик? (Надо в алюминиевой лодке заплатку приклеить).
-
- Новичок на форуме
В прошлом году стоило 0.85евро. если через регистратуру(поставить штамп) - 0.55Trekss писал(а):Парни,на территории 1 городской больницы на Бруниниеку 5 на своем авто можно припарковаться и сколько стоит?
- MigeljM
- Достойный рыбак
В алюми ниевой лодке клеил дырку Бизоном двухкомпонентным,типа жидкий металл,застыла намертво,хрен обработаешь даже ,но это было выше ватерлинии
- Trekss
- Достойный рыбак
Спасибо,уже съездил,все почти так 0.80-0.60 за час.arkadiylv писал(а):В прошлом году стоило 0.85евро. если через регистратуру(поставить штамп) - 0.55Trekss писал(а):Парни,на территории 1 городской больницы на Бруниниеку 5 на своем авто можно припарковаться и сколько стоит?
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Не клеить надо, а паять!DED писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший полиуретановый влагостойкий клей герметик? (Надо в алюминиевой лодке заплатку приклеить).
https://www.youtube.com/watch?v=VcUMsgWgJFU" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VcUMsgWgJFU[/youtube]
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
В смысле что? Электроды покупал в Питере, (не знаю есть ли у нас где). Ну а паяльник газовый, можно и у нас купить, или у китайцев заказать.Le$ik писал(а):Володь, у нас где мона купить???????
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Я про припой... но я ужо купил тута, спасиб всеравно, дельная хренькаstekloduv писал(а):В смысле что? Электроды покупал в Питере, (не знаю есть ли у нас где). Ну а паяльник газовый, можно и у нас купить, или у китайцев заказать.Le$ik писал(а):Володь, у нас где мона купить???????