Наше Здоровье.
Re: Наше Здоровье.
Вадим!
Рад что ты снова в строю!
Потопчем еще берега твоей любимой реки!
Рад что ты снова в строю!
Потопчем еще берега твоей любимой реки!
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Вадим , со скорейшим выздоровлением, поправляйся
- Daleks
- Отличный рыбак
Вадим! С возвращением!!!
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Вадик, если пациент очень хочить жити, то врачи в этой ситуации беспомощны
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Ну черт старый еще по пукаем на шарике
Выздоравливай Вадим
Выздоравливай Вадим
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- barda
- Рыбак любитель
Вадим давай побыстрее в строй, и радуй нас своими отчётами, и эпистолярным жанром. Ну а я вечером за твоё здоровье 100 опрокину.
Друзья, СПАСИБО ОГРОМНОЕ уже в который раз!!!!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Тёзка, Старый Волк, крепись, держись, живи! Себе и нам на радость! Впереди новые испытания.
Специально ничего не писал ДО, ибо не умею и не знаю таких слов, чтоб поддержать для приличия.
Я влился в общий эгрегор поддержки прикладной бытовой магией.
И все эти дни думал и переживал за тебя. И очень ждал этого твоего ответа.
Задувая 35 свечей, я желал тебе долгие лета. Тринадцатого дня я посадил в твою честь отличные, сильные грибы.
Рад за тебя, друг.
Специально ничего не писал ДО, ибо не умею и не знаю таких слов, чтоб поддержать для приличия.
Я влился в общий эгрегор поддержки прикладной бытовой магией.
И все эти дни думал и переживал за тебя. И очень ждал этого твоего ответа.
Задувая 35 свечей, я желал тебе долгие лета. Тринадцатого дня я посадил в твою честь отличные, сильные грибы.
Рад за тебя, друг.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- juri
- Рыбак любитель
Вадим!Как там у любимого тобой Вл.Семёныча:"Спасибо,что живой!"И тебе Спасибо,от меня лично!Рад,что всё обошлось...Не делай так больше!
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- Валерий
- Достойный рыбак
Вал
Похожая ситуация. Я правда,дождавшись выхода в сеть Вадима, посадил печень и не жалею.
Похожая ситуация. Я правда,дождавшись выхода в сеть Вадима, посадил печень и не жалею.
Спасибо други!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Здравия желаю!!!Не спешно хочу Вас попросить - если можно по Паланге в личку кой какую информацию по ловле трески .Может кто-то может взять двоих на банане джигануть-всё будет оплаченно.Или хотябы дельный совет-буду очень благодарен любой информации.Желаю полного выздоровления.
pulsar, я не думаю, что есть смысл к сокрытию какой либо информации. Можно в соответствующей теме общаться. Спрашивайте, отвечу.
- Валерий
- Достойный рыбак
Как же печени тяжело после таких матчей. Всем не хворать.
- David
- Достойный рыбак
Мда и смех и грех. Мысли в слух. Пару дней назад меня за беспокоила моя нога. Пытался дозвониться до своего врача, но когда нужно хрен там был. Звоню в травмотологию к телефонк позвали медсестричку, я ей обясняю рассказываю что у меня, сторого из выписки. Медсестра подумав сказала, что передаст трубку врачу. Я снова рассказал врачу что и как, затем спросил может я под еду, на что я услышал о****льный ответ. Пальцами шевелить можешь, я говорю да. Док: ну у Вас все заживает потерпите. Я: молчу. Док: ну а если Вы не сможите шевелить пальцами и они у Вас будут синего цвета, то вызывайте скорую. И положил трубку. я как мудак сижу и думаю, а если пальцы шевелятся, но цвет светлый. Вы наверное скажите что ну а чего ты хотел врач то не твой. я ему 5 раз сказал меня могут привезти я заплачу не в деньгах проблема. Я даже объяснил что надо сделать, только посмотрите. В голове один мат. Через 30 минут перезвонил мой доктор и сразу сказал едь посмотрим. Посмотрели, обяснил, успокоил. но осадок остался.
- Endrju
- Достойный рыбак
Знаю реальный случай. Человеку вызвали скорую тоже из-за ноги. Те даже не сильно осматривая заявили что, вызов ложный всё ок с вас 45лс. А через два дня, уже в больнице, сообщили что необходима ампутация .
- David
- Достойный рыбак
это ужас.
- Endrju
- Достойный рыбак
Особенно учитывая, что потерпевший гражданин РФ, приезжавший погостить к моим родителям. Во время перелёта образовался тромб .David писал(а):это ужас.
У лучшей подруги жены болело под мышкой. Пошла к врачу. Овца позырила и ничего кроме ярко выраженной опухоли не обнаружив, предложила прикладывать на больное место капустный лист. Время шло, лучше не становилось. Другой врач выпучив глаза, послал её онкологический центр. Там вердикт - онкология 4 - й степени. Облучения, химия терапия, но было поздно. Вот уж год как её нет.
Слишком много не компетентных уродов в этой сфере крутится. Ну и доктора русофобы, тоже у нас есть.
Слишком много не компетентных уродов в этой сфере крутится. Ну и доктора русофобы, тоже у нас есть.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Больше в эту ветку не ногой ))), как в больничке побывал....