Заказать кухню
Заказать кухню
Коллеги, нуждаюсь в совете и рекомендациях.
Где можно заказать кухню? Цена пусть будет не "лимонадной", но хотя бы адекватной. А то мне в "Спице" за простой однорядный проект 2,6 м с ламинатной поверхностью насчитали 2500 евро, а с поверхностью из массы - 3500. Хотелось бы чё-нить побюджетнее.
Где можно заказать кухню? Цена пусть будет не "лимонадной", но хотя бы адекватной. А то мне в "Спице" за простой однорядный проект 2,6 м с ламинатной поверхностью насчитали 2500 евро, а с поверхностью из массы - 3500. Хотелось бы чё-нить побюджетнее.
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
- Romash
- Достойный рыбак
Re: Заказать кухню
bacha,
28453046 Генрих, скажи от Романа
ответсвенный парень
28453046 Генрих, скажи от Романа
ответсвенный парень
- михалыч
- Начинающий рыбак
http://www.gurumebeles.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
год назад заказывали себе здесь - все супер
год назад заказывали себе здесь - все супер
- может бахнем?
- обязательно бахнем! и не раз! весь мир в труху! но потом...
Михалыч, спасибо за ссылочку. Зашёл на их сайт - фотки красивые. На некоторых фотках даже ценники просматриваются, которые меня бы вполне устроили.
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
-
- Рыбак
- Контактная информация:
Извиняюсь если не по теме... Но может кто-то может подсказать к кому обратиться с вопросом где или у кого заказать шкаф-купе? Слышал все хвалили Алика, может есть у кого его координаты? Спасибо
- pitonius
- Рыбак любитель
Язеп 29579969 заказывал уже не один комплект кухни и встроеных шкафов, ценой и качеством доволен. (3 квартиры обставлаял)
От Сергея армейца
От Сергея армейца
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
-
- Рыбак
- Контактная информация:
Благодарюpitonius писал(а):Язеп 29579969 заказывал уже не один комплект кухни и встроеных шкафов, ценой и качеством доволен. (3 квартиры обставлаял)
От Сергея армейца
- михалыч
- Начинающий рыбак
рад что помог..bacha писал(а):Михалыч, спасибо за ссылочку. Зашёл на их сайт - фотки красивые. На некоторых фотках даже ценники просматриваются, которые меня бы вполне устроили.
помимо индивидуальных - можно у них заказать подобрать корпусные кухни- очень классно можно составить как вам надо .и по цене значительно дешевле чем спецзаказ,
- может бахнем?
Закончился мой ремонт. В итоге воспользовался услугами "Gurumebeles" - они победили в конкурсе цен. Всё очень нравится. Теперь и я смело рекомендую...
Михалыч, ещё раз спасибо.
Михалыч, ещё раз спасибо.
Если побюджетнее, то тут: https://yourroom.lv/rubacha писал(а):Коллеги, нуждаюсь в совете и рекомендациях.