Вопрос-ответ
Re: Вопрос-ответ
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйсто где можно на выходных половить карасика? Озерцо какое или прудец. Спасибо.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Alexdxc Самый простой и лучший вариант это пруды Волдемара.
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=33&t=51&start=460" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=33&t=51&start=460" onclick="window.open(this.href);return false;
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Если есть ЕДС регистрация, то дистанционно. Там есть раздел который так и называется. Форму заполняете и они через день отвечают ОК или нет.jurij 64 писал(а):Столкнулся с необходимостью зарегистрировать чековую книжку в налоговой. кто нибудь подскажет как это сделать? с утра мучаюсь,никак не вьеду куда заходить.
Если ЕДС нет, что практически уже анахронизм, то один путь в цитадель вида ехать и там в очередях мучаться.
Удача-правильность выбранного направления!
- Amstaf
- Сергей 4499
Добавлю что регистрация необязательна, кликаешь на latvija.lvAlex_t22 писал(а):Если есть ЕДС регистрация, то дистанционно. Там есть раздел который так и называется. Форму заполняете и они через день отвечают ОК или нет.jurij 64 писал(а):Столкнулся с необходимостью зарегистрировать чековую книжку в налоговой. кто нибудь подскажет как это сделать? с утра мучаюсь,никак не вьеду куда заходить.
Если ЕДС нет, что практически уже анахронизм, то один путь в цитадель вида ехать и там в очередях мучаться.
и авторизируешься через банк и обнаруживаешь , что о тебе знают больше чем ты сам
ВОТ ИМЕННО ТУТ Я СТОЛКНУЛСЯ С ТЕМ,ЧТО НЕ ПОНИМАЮ. я зашёл через банк,там меня ожидало два сообщения,одно что изменения в налоговой книжке и другое;,,par reģistrēšanu par MUN NM" И КУДА И ЧТО ТЫКАТЬ ,НЕ ВЪЕДУ НИКАК.
-
- Начинающий рыбак
Возможно было сообщение (оно должно было придти всем) что квартальный отчет и квитсы нужно заполнять не в апреле, как обычно, а с 15 по 25 мая.jurij 64 писал(а):ВОТ ИМЕННО ТУТ Я СТОЛКНУЛСЯ С ТЕМ,ЧТО НЕ ПОНИМАЮ. я зашёл через банк,там меня ожидало два сообщения,одно что изменения в налоговой книжке и другое;,,par reģistrēšanu par MUN NM" И КУДА И ЧТО ТЫКАТЬ ,НЕ ВЪЕДУ НИКАК.
Вообще то сейчас все должны отчитываться только в электронном виде
Если никогда не сталкивался, нужно подъехать в налоговую, по любому ты должен получить идентификационный номер и пароль для входа в систему. Не знаю как в Риге, а у нас в Д-пилсе инспектора очень адекватные - все расскажут, покажут и разжуют
Никогда не говори "никогда"
я только зарегился как самозанятое лицо. это первый раз.shivaki писал(а):Возможно было сообщение (оно должно было придти всем) что квартальный отчет и квитсы нужно заполнять не в апреле, как обычно, а с 15 по 25 мая.jurij 64 писал(а):ВОТ ИМЕННО ТУТ Я СТОЛКНУЛСЯ С ТЕМ,ЧТО НЕ ПОНИМАЮ. я зашёл через банк,там меня ожидало два сообщения,одно что изменения в налоговой книжке и другое;,,par reģistrēšanu par MUN NM" И КУДА И ЧТО ТЫКАТЬ ,НЕ ВЪЕДУ НИКАК.
Вообще то сейчас все должны отчитываться только в электронном виде
Если никогда не сталкивался, нужно подъехать в налоговую, по любому ты должен получить идентификационный номер и пароль для входа в систему. Не знаю как в Риге, а у нас в Д-пилсе инспектора очень адекватные - все расскажут, покажут и разжуют
вопрос решён!! всем спасибо!!.
- REM
- Достойный рыбак
Такой вопросик, у нас на форуме ,ни кто лясиками не занимается? Приобрёл бы ,как на фото или похожего класса, ну там чтоб рама алюминивая и т.д.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
REM
Ты пиши в тему куплю!!!
Ты пиши в тему куплю!!!
и руль турбулентный!!!чтоб рама алюминивая
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
REM
На сс-ке есть интересный вариант ... как раз Даугавпилс и р-он
На сс-ке есть интересный вариант ... как раз Даугавпилс и р-он
- REM
- Достойный рыбак
РыбачёГ
Велик хороший, но сын вроде новый хотел. Он нашёл ,что на фото у меня(ROMET RAMBLER 26 4.0 19 BLACK/RED 15 ) В Риге в интернет магазине за 358 евро со скидкой, в Д-пилсе похожие 500 . Фиг его знает ,как качество .Сборка польская ,запцацки вроде Шимано. Да и два велика надо
Велик хороший, но сын вроде новый хотел. Он нашёл ,что на фото у меня(ROMET RAMBLER 26 4.0 19 BLACK/RED 15 ) В Риге в интернет магазине за 358 евро со скидкой, в Д-пилсе похожие 500 . Фиг его знает ,как качество .Сборка польская ,запцацки вроде Шимано. Да и два велика надо
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
REM
Скину в личку ссылку там сейчас скачуха
Один нужен с очень усиленной рамой и с заду спаренные колёса желательноРыбачёГ писал(а):REM
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Сплетник
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Рыбаки, будьте добры скажите где-то в списке форума можно найти Топ - о рыболовных магазинах в Риге?
Мне почему-то кажется, что раньше был, но, что-то я не могу найти, скиньте ссылку пожалуйста!
Заранее спасибо!
Мне почему-то кажется, что раньше был, но, что-то я не могу найти, скиньте ссылку пожалуйста!
Заранее спасибо!
Тут рыбы нет!... Рыба есть, ловить надо уметь!
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Сплетник
видать давно такую статистику никто не покапал ...
видать давно такую статистику никто не покапал ...
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
ВСЕМ ПРИВЕТ! опять вопросы.МожЕТ КТО ЗНАЕТ! Как самозанятое лицо,МНЕ НУЖНО ДЛЯ ТОРГОВЛИ ИМЕТЬ НАКЛАДНЫЕ И Т.Д И Т.П. в удостоверении сказано,торговля самодельным и заводским товаром.ПЕЧАТЬ НУЖНА? ИЛИ ХВАТИТ ТОЛЬКО ЧЕКОВОЙ КНИЖКИ?
- NewMaN1
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Такой простой вопрос, на маленьких форелевых речках дно, в основном, песчаное-илистое или камни часто встречаются? Спрашиваю для выбора правильных ботинок к вейдерсам.
Охотник знает, что в его ловушки еще не раз попадет дичь, поэтому он не беспокоится.
- Эриксон
- Достойный рыбак
NewMaN1
Бери "вибрам", и будет тебе счастье.
Бери "вибрам", и будет тебе счастье.