Всегда придерживаюсь того,что у мяса должен быть вкус мяса.Поэтому никогда на не налегаю на всякие резкие приправы.Последние лет 5 сидим на таком рецепте.Напишу без подробностей в граммах,штуках и т.д.
Мясо В основном берём свиную шейку
Соль
Молотый чёрный перец
Лук
Свежие помидоры. Помогают для размягчения мяса и придают свежую приятную кислинку.
Все добавки/приправки кидаю на вкус и на глаз
Смотря кто всё это будет употреблять.
Если я с семьёй то лёгенькая версия.Если мужская компания то можно перчику чёрного молотого добавить +немного сухой смеси из 5 разных перцев.
Получается просто и достаточно вкусно.Пока все были довольны.
Вот ещё такая добавка/прикуска к мясу. Нужны простые булочки(хлебушки) без всяких добавок. Сливочное масло,зелень(петруха,сендерюха,укроп).чеснок,соль. Масло должно стать мягким.Туда замешиваем все вышеперечисленное. Зелень мелко порезать.Чеснок раздовить на довилке.Соль. Намазываем разрезанную булочку ,склеиваем, зажимаем в решётку и на угли. Можно ещё ко всему сыр тёртый добавить. Не буду расписывать как вкусно.