Игорь, твоему кораблю уже и название придумали . Кто автор, Ако? Я как то сей момент пропустил.Игорь писал(а):Давай, Андрей, жги дальше Там было много чего интересного в день феста
Весенний фестиваль от WWW.RIBAK.LV Усма Май 30.05.2015
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: Весенний фестиваль от WWW.RIBAK.LV Усма Май 30.05.2015
- Игорь
- Достойный рыбак
Андрюха, я сам не в курсе Вариантов от одноклубников было накидано очень много за вермя феста, и Аврора, и Крейсер, и Севастополь, и Мистраль , но я пока не принял решения
- Endrju
- Достойный рыбак
Игорь, откроем голосование?
- ako
- Достойный рыбак
Немножко эпического видео - спасение челюскинцев.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M4tjm2mmr0A[/youtube]
На сим для нас рыбалка закончилась. Но запомнилась А это главное ! Ибо череда обычных действий стирается из кладовой памяти, а нестандартные действия остаются чуть дольше и есть что вспомнить. А уж этот фест долго можно будет вспоминать.
По приезду я еще попытался поползать на веслах по соседней гавани, но это впустую. Наш второй экипаж из столицы Европы налупил рыбы конечно поболе , особенно количеством за что видимо и был наказан ?
Кто же победил ? Ну конечно знаю кто, но хотелось бы подробностей, ибо грешен. Голова толком не превратилась в шар и борьбой с этим был выбран сон. Пробуждение встретило меня отличным состоянием здоровья, проспанным награждением, шикарным столом с традиционной ухой, горой шашлыка и моим капитаном, который шел навстречу занять моё место
Если прошлый вечер для меня был чем-то вроде бразильского карнавала, то субботний скорее тихим семейным застольем. И опять же с копчеными окунями - в том числе и призовым. ( Фото правда пятничное и Андрюхиного мегоокуня здесь не ищите) Субботние окуни готовились уже в темноте и посиделки закончились опять заполночь. Комрады
Вот и воскресное утро. Самое ненавистное, когда надо все это собирать обратно и отдавать себе отчет, что праздник окончен. И ждать следующего.
На мое горе я водитель этого автопоезда и у Виталика еще пиво в бундже осталось, и вовсе не празднен вопрос Сереги "А кто этот цирк домой повезет ? "
Да, конферансье я , и мне в ближайшие полторы сотни км останавливаться каждые 15 минут Обратная дорога отдельная эпопея, я бы сказал - эпическая сага.
Как один из приколов: последняя остановка в Зуме перед Дарзинями, ну там докупиться то сё. Через 10 минут въезжаем в Дарзини и голос сзади " А мы что в магазин заезжать не будем ? " .................................
Это что вообще было ?
Ну и слезные встречи некоторых с женой уже у Дарзиньского магазина Смеялись до слез.
В общем реальный зачет всем и за все !
Моим компаньонам по "Фердинанду" за отличную, веселую поездку !
Соседнему домику не только за Чивас и окуней, но и за душевное общение !
Всем тем с кем давно не виделись и тоже приятно поообщались !
Команде "Мистраля ! Ура,ура,ура !
И естественно нашей администрации - респект и уважуха за очередной Праздник !
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M4tjm2mmr0A[/youtube]
На сим для нас рыбалка закончилась. Но запомнилась А это главное ! Ибо череда обычных действий стирается из кладовой памяти, а нестандартные действия остаются чуть дольше и есть что вспомнить. А уж этот фест долго можно будет вспоминать.
По приезду я еще попытался поползать на веслах по соседней гавани, но это впустую. Наш второй экипаж из столицы Европы налупил рыбы конечно поболе , особенно количеством за что видимо и был наказан ?
Кто же победил ? Ну конечно знаю кто, но хотелось бы подробностей, ибо грешен. Голова толком не превратилась в шар и борьбой с этим был выбран сон. Пробуждение встретило меня отличным состоянием здоровья, проспанным награждением, шикарным столом с традиционной ухой, горой шашлыка и моим капитаном, который шел навстречу занять моё место
Если прошлый вечер для меня был чем-то вроде бразильского карнавала, то субботний скорее тихим семейным застольем. И опять же с копчеными окунями - в том числе и призовым. ( Фото правда пятничное и Андрюхиного мегоокуня здесь не ищите) Субботние окуни готовились уже в темноте и посиделки закончились опять заполночь. Комрады
Вот и воскресное утро. Самое ненавистное, когда надо все это собирать обратно и отдавать себе отчет, что праздник окончен. И ждать следующего.
На мое горе я водитель этого автопоезда и у Виталика еще пиво в бундже осталось, и вовсе не празднен вопрос Сереги "А кто этот цирк домой повезет ? "
Да, конферансье я , и мне в ближайшие полторы сотни км останавливаться каждые 15 минут Обратная дорога отдельная эпопея, я бы сказал - эпическая сага.
Как один из приколов: последняя остановка в Зуме перед Дарзинями, ну там докупиться то сё. Через 10 минут въезжаем в Дарзини и голос сзади " А мы что в магазин заезжать не будем ? " .................................
Это что вообще было ?
Ну и слезные встречи некоторых с женой уже у Дарзиньского магазина Смеялись до слез.
В общем реальный зачет всем и за все !
Моим компаньонам по "Фердинанду" за отличную, веселую поездку !
Соседнему домику не только за Чивас и окуней, но и за душевное общение !
Всем тем с кем давно не виделись и тоже приятно поообщались !
Команде "Мистраля ! Ура,ура,ура !
И естественно нашей администрации - респект и уважуха за очередной Праздник !
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Игоряныч, Мистраль - имя для Крейсера не катит - плохо заканчивают, не продаются....
- ako
- Достойный рыбак
Подождем с выводами , еще есть вариант их очень хорошо вдуть французамSky-fish писал(а):Игоряныч, Мистраль - имя для Крейсера не катит - плохо заканчивают, не продаются....
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Валерий
- Достойный рыбак
Вот-вот, и даже обещают затопить.Sky-fish писал(а):Игоряныч, Мистраль - имя для Крейсера не катит - плохо заканчивают, не продаются....
Я уже написал, но это явно кому то не понравилось.... То ж "CТЕЛС"!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Валерий
- Достойный рыбак
ako
Мы с Гешкой не увидели кто за рулём в вашей компании, но дико ему сочувствовали... . А вот сидящим за волшебной квадратной дверкой по хорошему завидовали, и понимали, что самое то ещё не наступило.
Мы с Гешкой не увидели кто за рулём в вашей компании, но дико ему сочувствовали... . А вот сидящим за волшебной квадратной дверкой по хорошему завидовали, и понимали, что самое то ещё не наступило.
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
strjem
Я его как на воде увидел, сразу похожая ассоциация, только с "Sea Shadow" ( Морская тень )
Я его как на воде увидел, сразу похожая ассоциация, только с "Sea Shadow" ( Морская тень )
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Во-во, так и есть, "BLACK CLOUD STEEL".
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
"Черным облаком стальstrjem писал(а):Во-во, так и есть, "BLACK CLOUD STEEL".
Прикоснулась к воде ..."
Шёпот Каури
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
ShuraVal
strjem
Не ну вы вооще....
strjem
Не ну вы вооще....
, ещё на государственном назовите, нет что бы " весёлый судак" или "неуловимая щука""BLACK CLOUD STEEL"."Sea Shadow"
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Artemij
- Достойный рыбак
Перед Шараном ---- не хватает ---- какого нибудь лЕндкрУИзЕрА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Третья фотка с низу --------
Просто супер !!!!!!!!
Третья фотка с низу --------
Просто супер !!!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Artemij Так он там и был случайно занял его место
"Не надо рыбу - сиди дома"
- Malkin
- Стабильный рыбак
Потом кукурузник приехал таки и всё нормально так разрулил я думаю если народный автомобиль на прицеп поставить, то тоже особых бы проблем не было
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
karp13, Олег, Ты как маленький, ей Богу! В одной же стране живём! И как требуют заокеанские хозяева говорим на ихнем языке, привыкаем так сказать. А "Весёлый мудак" и "Незаводимая щука", как то не комильфо....
- Daleks
- Отличный рыбак
Коллеги ну вы блин даете, уже именинете корабль, а маменька крестная где опять же шампузи требуется о борт шарахнуть акуратненько для традиции. Игорь маманю в студию
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ako
Взорвал всех и вся своим отчётом . Спасибо за красочные фото и текст.В етот раз походу и маэстро переплюнул! Я смотрю и салют вроде по фотам был, хотя на утро был уверен, что его просто перенесли на другой раз .
Спасибо всем! Администрации,призёрам участникам ещё раз жму руку. Место супер, располагает к отдыху с семьями и друзьями .
Взорвал всех и вся своим отчётом . Спасибо за красочные фото и текст.В етот раз походу и маэстро переплюнул! Я смотрю и салют вроде по фотам был, хотя на утро был уверен, что его просто перенесли на другой раз .
Спасибо всем! Администрации,призёрам участникам ещё раз жму руку. Место супер, располагает к отдыху с семьями и друзьями .
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...