antilo
Таки что в итоге, карпика то поймали?????
Saules zivis
- antilo
- Начинающий рыбак
Re: Saules zivis
Ночью были 2 хорошие поклевки, но я проворонила-неуспела подсеч, днем один раз резко потянул, разматал катушку на метра 2, но видимо крючок был маленький, не зацепился, и вытащила я кармушку пустую с пустыми крючками...ДЖОН писал(а):antilo
зато вот друзей сын (8лет) натягал полосатиков и карасиков по 5-8см. обловил нас всех
- Amstaf
- Сергей 4499
на самодур ловилиantilo писал(а):Ночью были 2 хорошие поклевки, но я проворонила-неуспела подсеч, днем один раз резко потянул, разматал катушку на метра 2, но видимо крючок был маленький, не зацепился, и вытащила я кармушку пустую с пустыми крючками...ДЖОН писал(а):antilo
зато вот друзей сын (8лет) натягал полосатиков и карасиков по 5-8см. обловил нас всех
- antilo
- Начинающий рыбак
Нет, на 1 крючек+кормушка. Просто поводок короткий и вся приманка на уровне кормушки, без отвода.Amstaf писал(а):на самодур ловилиantilo писал(а):Ночью были 2 хорошие поклевки, но я проворонила-неуспела подсеч, днем один раз резко потянул, разматал катушку на метра 2, но видимо крючок был маленький, не зацепился, и вытащила я кармушку пустую с пустыми крючками...ДЖОН писал(а):antilo
Поехали ловить карпа в субботу, а попался сом на 5500
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
Скажите а на что вы ловите там карпа? на кукурузу? на поплавок?
locman писал(а):Попался таки сегодня один кабанчик на 9 кг