[quote="Arnis"]Ведро эмалированное то ж долго прослужит
Эмаль у современных ведер отскакивает , если пить как следует !
А вообще , разве проблема купить бокалы ? Посудные магазины - полно .. Раритеты можно найти в посудных секондхендах . Спереть в кабаке - вообще целое направление у коллекционеров .)
Для каждого сорта бельгийского пива - производитель рекомендовал свой бокал
И я скажу на мой вкус абсолютно не зря - речь идет о премиальном продукте о совершенно новой для нас культуре пивного пития
Пиво - пьется по 0,33 даже по 0,25 и тащишся с каждого небольшого глотка, неторопясь, с чувстом толком расстоновкой, пытясь распознать оттенки и ньюансы ароматов и вкуса - это уровень хорошего коньяка или вискарика никак не меньше
Arnis писал(а):Для каждого сорта бельгийского пива - производитель рекомендовал свой бокал
И я скажу на мой вкус абсолютно не зря - речь идет о премиальном продукте о совершенно новой для нас культуре пивного пития
Пиво - пьется по 0,33 даже по 0,25 и тащишся с каждого небольшого глотка, неторопясь, с чувстом толком расстоновкой, пытясь распознать оттенки и ньюансы ароматов и вкуса - это уровень хорошего коньяка или вискарика никак не меньше
Арнис, это не новые нюансы ароматов и вкуса, и не уровень виски с коньяком. Это старость.
Молодым нужно мясо и бочка пиваса. Сила+бабы+рыбалка. А когда ищешь бокал под каждый сорт пива - это просто зрелость, неумолимо струящаяся в старость.
Продегустировав сейчас несколько сортов бельгиша , возможно буду слегка груб .)" Дьявол" - хорош , не отнимешь . Но Шимэ , это ... хранение что-ли не подходящее . Или сырое , не выдержанное . Пузыри крупные , как у минералки . Узоров нет . Какой в задницу траппист ? Пиво созревающее в бутылках , не продукт для супермаркетов .. Выкинуть как леффе в свое время - в коммерческое премиум пойло . (
Arnis писал(а):Для каждого сорта бельгийского пива - производитель рекомендовал свой бокал
И я скажу на мой вкус абсолютно не зря - речь идет о премиальном продукте о совершенно новой для нас культуре пивного пития
Пиво - пьется по 0,33 даже по 0,25 и тащишся с каждого небольшого глотка, неторопясь, с чувстом толком расстоновкой, пытясь распознать оттенки и ньюансы ароматов и вкуса - это уровень хорошего коньяка или вискарика никак не меньше
Арнис, это не новые нюансы ароматов и вкуса, и не уровень виски с коньяком. Это старость.
Молодым нужно мясо и бочка пиваса. Сила+бабы+рыбалка. А когда ищешь бокал под каждый сорт пива - это просто зрелость, неумолимо струящаяся в старость.
Это точно... В молодости как, "сколь нас? .. пятеро... Ну тогда 5 ящиков пива, пожалуйста..."
Последний раз редактировалось nikrom Пт июн 19, 2015 17:52, всего редактировалось 1 раз.
ShuraVal писал(а):И опять я в теме, с краславчиком и "неправильной" бастурмой
+ взял на пробу "вишенку" 0,5
Ндя... не понял я Bacchus Kriekenbier . Да простят меня знатоки и эстеты: "компот" вишнёвый газированный, кислый.
Скоко ни пробовал фруктово/овощных продуктов, не...не моё. Пардонте...
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.