Троллинг или дорожка
Re: Троллинг или дорожка
Нет, не будет. Геометрия гипотинузы, плюс скорость троллинга, плюс длина поводка.
Только опытным путём подбора можно добиться чтобы чиркал возле дна.
Только опытным путём подбора можно добиться чтобы чиркал возле дна.
Удача-правильность выбранного направления!
Я не очень в троллинг упирался. Задача такая- чиркать по дну на 11 метрах. Что то можете посоветовать, провереный вариант. Спасибо.
Тройной вертлюг. Груз 20-30 гр на поводке пол метра. Проверенный воблер (заглубление любое даже Рапала ТДД11) на полуторометровм флорике. Отцеп обязателен в лодке.
А если длиннее отводной будет, то начнет рыть? Правильно?
- Sky-fish
- Достойный рыбак
20-30 гр мало наверное... Будет летать...Alex_t22 писал(а):Тройной вертлюг. Груз 20-30 гр на поводке пол метра. Проверенный воблер (заглубление любое даже Рапала ТДД11) на полуторометровм флорике. Отцеп обязателен в лодке.
Если больше 1,5 м, то может начинать рыть. Только зачем удлинять, воблер будет в зоне атаки по-любому.
Для Двину с течением ГЭС груза в 30 гр может быть маловато, а в нормальных условиях хватит. Всё надо подбирать на месте.
Для Двину с течением ГЭС груза в 30 гр может быть маловато, а в нормальных условиях хватит. Всё надо подбирать на месте.
Схема понятна. Будем пробовать. Спасибо.
Всем здрасте.Плиз для непонятливых а как отцеп поможет в такой схеме?Alex_t22 писал(а):Тройной вертлюг. Груз 20-30 гр на поводке пол метра. Проверенный воблер (заглубление любое даже Рапала ТДД11) на полуторометровм флорике. Отцеп обязателен в лодке.
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Правильный отцеп долезет куда ему надо, и ему нет преградedjauto писал(а):Плиз для непонятливых а как отцеп поможет в такой схеме?
Ага понятно осталось найти такой,ну или маска+ласты тоже поможетstekloduv писал(а):Правильный отцеп долезет куда ему надо, и ему нет преградedjauto писал(а):Плиз для непонятливых а как отцеп поможет в такой схеме?
для не умеющих пользоваться google.com- правильный отцеп
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ну про этот отцеп, любой треленгуй должен знать с рождения , о... Саша опередилedjauto писал(а):Ага понятно осталось найти такой,
Ну у меня попроще сделан,но принцип тот же, ну и когда нужно крючки цепляю, на фотке их нет (сетку поднять, сук обломать) большой защёлкой
stekloduv
Так я может начинающий,хотя поговаривают што скоро вообще запретят ВСЕ.Лет 6-7 назад по Кишке катался но там же трешка глубина и все зацепы трава, весь опыт тролингуя мой.А с таким летом хочется чего то нового или забытого старого.
Так я может начинающий,хотя поговаривают што скоро вообще запретят ВСЕ.Лет 6-7 назад по Кишке катался но там же трешка глубина и все зацепы трава, весь опыт тролингуя мой.А с таким летом хочется чего то нового или забытого старого.
stekloduv
я таким отцепом даже на сильнейшей тяге отбил воблер, под мостом. Напарник отлично лодку мотором удерживал
я таким отцепом даже на сильнейшей тяге отбил воблер, под мостом. Напарник отлично лодку мотором удерживал
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А сколько я им отбил .... а сколько сеток на берег вытащил, ещё 4 -ре какойто хрени , типа мурды (обруч -сетка -обруч ) ну и не считая сучьев, брёвен и т. д. ....karp13 писал(а):stekloduv
я таким отцепом даже на сильнейшей тяге отбил воблер, под мостом.
- Миша
- усть двинский мастер
вчера вечером на реке любовался как мужик, в одну удочку, тролил на коротком участке реки. красивый заход, отпуск, на уде длиномер или как он там называется, красивый проход, одной рукой газ, уда во второй... не могу сказать обловил ли он меня (я всё таки из неспортивных способов предпочитаю дорожку) и макштеровавшего неподалёку Непруха; при мне мужик выловил окуня грамм на 300, - но техника шикарная.
остальные, кого и где видел, все с засыпающими рожами за румпель или руль держатся по хрен знает сколько км.
остальные, кого и где видел, все с засыпающими рожами за румпель или руль держатся по хрен знает сколько км.
- Seeker
- Начинающий рыбак
Миша
Ветер был??? а то я на выходных на Гауе тоже упирался...
Ветер был??? а то я на выходных на Гауе тоже упирался...
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают!
- Миша
- усть двинский мастер
Seeker
был. по даугаве провести было можно.
был. по даугаве провести было можно.
- Seeker
- Начинающий рыбак
Миша
Ну я то без движка)))
Ну я то без движка)))
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают!