REM писал(а):Напугал меня с утра прогноз,обещали ветер . Посидел почти до вечера дома и тут торкнуло , поехал хоть пару часиков пошпулятьпоклёвок вроде и много ,но результативных чуток. То окунь просто бил по свинцу, то пощипывал за хвост. В основном безнаказанно стягивал твистерок за хвост. Чего то споймал и хорошо, всё лучше ,чем дома сидеть
Молодцы_Andrej_ писал(а):В среду-четверг удалось выбраться в раен развалин замка в Кокнесе, покушать шашлык и немного порыбачить, жара стояла ужасная, ветер минимальный, На рыбалку выбирались после 18.00 и до захода солнца, я ловил на джиг, моя девушка сначала дроп-шотила а потом перешла на воблеры, в среду вечером вода просто кипела от окуневого боя, то там то сям выбрасывались из воды рыбины такого размера,что казалось человек прыгнул в воду. На воблеры было вытащено несколько приятных окуньков, джиг и дроп шот к сожалению молчали, плавали с эхолотом и порой не совсем цензурно удивлялись глубинам, отплыв от кемпинга каких то 20-25 метров эхолот рисовал 29 метров, под самими берегами иногда доходило до 19 и больше. В четверг вечером, рыбка гулять на поверхности практически перестала и было сосвсем скучно, поговорив с мужиками как с местными так и приезжими выяснилось,что у большинства так же дела обстоят печально, два вечера подряд над Даугавой разносились звуки квока, но уловами никто похвастаться насколько я слышал не мог, видимо не только люди парились на жаре но и рыба.
petrovich414 писал(а):Молодцы_Andrej_ писал(а):В среду-четверг удалось выбраться в раен развалин замка в Кокнесе, покушать шашлык и немного порыбачить, жара стояла ужасная, ветер минимальный, На рыбалку выбирались после 18.00 и до захода солнца, я ловил на джиг, моя девушка сначала дроп-шотила а потом перешла на воблеры, в среду вечером вода просто кипела от окуневого боя, то там то сям выбрасывались из воды рыбины такого размера,что казалось человек прыгнул в воду. На воблеры было вытащено несколько приятных окуньков, джиг и дроп шот к сожалению молчали, плавали с эхолотом и порой не совсем цензурно удивлялись глубинам, отплыв от кемпинга каких то 20-25 метров эхолот рисовал 29 метров, под самими берегами иногда доходило до 19 и больше. В четверг вечером, рыбка гулять на поверхности практически перестала и было сосвсем скучно, поговорив с мужиками как с местными так и приезжими выяснилось,что у большинства так же дела обстоят печально, два вечера подряд над Даугавой разносились звуки квока, но уловами никто похвастаться насколько я слышал не мог, видимо не только люди парились на жаре но и рыба.