Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппетита.
- ivango
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3810
- Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tt8Pv4BigBw[/youtube]
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- JULY
- Рыбак любитель
- Сообщения: 601
- Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 19:52
- Пол: Женский
- Откуда: Рига, Центр
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
ещё 1 рецептик рыбки-ловим,чистим,промываем,жарим на сливочном масле на чугунной сковороде-выкладываем всю эту прелесть в кастрюлю,отдельно жарим -морковь с луком ,специями.В кастрюльке перекладываем слоями -рыба,морковь с луком,рыба-всё это заливаем маринадом-вода, томатная паста или соус , уксус,сахар, соль,лавровый листик,перчик-делала всё на вкус без пропорций-ставим на маленький огонь на пол часа и пусть тушиться,запах.....ох...хотелось сразу всё съесть..когда рыбка остынет -перекладываем в любую пластмассовую посуду и в холодильник.Там она постоит 3-4 дня....и будет ням....косточек даже не почувствуем!Приятного аппетита!
рыбалкой больна - лечиться не собираюсь!
- JULY
- Рыбак любитель
- Сообщения: 601
- Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 19:52
- Пол: Женский
- Откуда: Рига, Центр
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
бельдюга обжаренна и запечённая в духовке с сыром и сметаной
рыбалкой больна - лечиться не собираюсь!
- Jan
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 365
- Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 6:09
- Пол: Мужской
- Откуда: Литва,Вильнюс
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
ivango
что за фирменая специя от Иванго
что за фирменая специя от Иванго
- Вложения
-
- 8860335_d82e6a85.jpg (7.49 КБ) 8784 просмотра
o Consuelo de mi alma
- antilo
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 284
- Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 22:39
- Пол: Женский
- Откуда: Рига сити
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Плавал себе в болоте, на 2кг наел массу, и....
...приготовили из него чесночные стэйки.
Рецепт впринципе просто. Куски на сковороду, чуть сливочного масла, соль, перец, чеснок, под крыжкой томим по 5минут с каждой стороны, доливаем чуть молока или сливок, еще 5 минут томим и готово. На гарнир что душе угодно, но я люблю рис.
- ilijas
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 221
- Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 10:46
- Пол: Мужской
- Откуда: riga
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
С линем типо ток так.
Последний раз редактировалось ilijas Вт июн 30, 2015 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Юрмала
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
antilo ммммммммм вкусно смотриться!!!
- antilo
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 284
- Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 22:39
- Пол: Женский
- Откуда: Рига сити
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
А на язык вкуснее!Sky-fish писал(а):antilo ммммммммм вкусно смотриться!!!
Правдо карп ну ооочень жирный... таких жирных лучше с рисом подавать или перловкой
- ilijas
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 221
- Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 10:46
- Пол: Мужской
- Откуда: riga
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Карп мне нравится больше но ловится у меня ток в рими или максиме.А тут присел на линя и пока ловится бум фаршировать его точно также как карпа,луком,помидором,болг.перцем плюс нововведение сыр...Это бомба. На следующий день после готовки они вообще полный улет.
- antilo
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 284
- Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 22:39
- Пол: Женский
- Откуда: Рига сити
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Разбавлю ка я рыбную тематику десертом!
Наверняка сдесь и сладкоежки есть.
Торт творожный.
приготовление наипростейшее.
Коржи беру в рими готовые (не умею тесто выпекать)
можно и вафельные
заправка:сливки 35% взбиваем с сахаром. В них ложим обезжиреный рассыпчатый творог, перемешиваем. Для вкуса добавляем фруктовое пюре из любимых фруктов. Но перед этим сок лучше отжать. Или можно просто на корж отдельно положить а сверху массу.
толщина массы зависит от густаты. Чем гуще масса тем можно толще слой положить.
на массу посыпаем молотые орешки (я беру 3 разных вида) потом ложим корж, и опять повторяем тоже самое. Между слоями можно ложить разные фруктовые массы, тогда вкус интереснее.
верхний корж смазываем творожной массой, и бока тоже. Нарезаем любой вкусный фрукт тонко и им декарируем. Торт на час два в холодильник на пропитку.
и приятного аппетита!
Наверняка сдесь и сладкоежки есть.
Торт творожный.
приготовление наипростейшее.
Коржи беру в рими готовые (не умею тесто выпекать)
можно и вафельные
заправка:сливки 35% взбиваем с сахаром. В них ложим обезжиреный рассыпчатый творог, перемешиваем. Для вкуса добавляем фруктовое пюре из любимых фруктов. Но перед этим сок лучше отжать. Или можно просто на корж отдельно положить а сверху массу.
толщина массы зависит от густаты. Чем гуще масса тем можно толще слой положить.
на массу посыпаем молотые орешки (я беру 3 разных вида) потом ложим корж, и опять повторяем тоже самое. Между слоями можно ложить разные фруктовые массы, тогда вкус интереснее.
верхний корж смазываем творожной массой, и бока тоже. Нарезаем любой вкусный фрукт тонко и им декарируем. Торт на час два в холодильник на пропитку.
и приятного аппетита!
- antilo
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 284
- Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 22:39
- Пол: Женский
- Откуда: Рига сити
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
- Sky-fish
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Юрмала
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
antiloА канелуни - это что за зверь?
- antilo
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 284
- Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 22:39
- Пол: Женский
- Откуда: Рига сити
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
В магазине продаются макаронные трубочки не дорогие. Их можно фаршировать чем хочешь.Sky-fish писал(а):antiloА канелуни - это что за зверь?
я все хочу как то рыбным фаршем нафаршировать...
- titjkin
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1184
- Зарегистрирован: Чт янв 29, 2015 14:24
- Пол: Мужской
- Откуда: резекне
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
http://www.youtube.com/watch?v=qN38ydttrE0" onclick="window.open(this.href);return false; как быстро почистить окуней!
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- petrovich414
- Достойный рыбак
- Сообщения: 5362
- Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 14:04
- Пол: Мужской
- Откуда: Югла
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
С грибочками ням ням и буль бульAmstaf писал(а):Приятного аппетита
- ДЖОН
- Достойный рыбак
- Сообщения: 5228
- Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 18:02
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига-Кенгарагс-Д-пилс
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Ах какая колбаска смачнаяAmstaf писал(а):Приятного аппетита
- JULY
- Рыбак любитель
- Сообщения: 601
- Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 19:52
- Пол: Женский
- Откуда: Рига, Центр
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
котлетки из рыбки-бычка(которых можно поймать и на Мангальсале)
Ловим бычков-потрошим,отрезаем голову.
Молем через мясорубку- три раза ,вместе с кучей всяких зеленушек (укроп,петрушка,лук).Добавляем соль-перец-обваливаем в сухарях и жарим!Приятного аппетита!
(Цвет котлеток внутри зелёный из-за обилия зелени,что не влияет на вкус ,а только улучшает его)
Ловим бычков-потрошим,отрезаем голову.
Молем через мясорубку- три раза ,вместе с кучей всяких зеленушек (укроп,петрушка,лук).Добавляем соль-перец-обваливаем в сухарях и жарим!Приятного аппетита!
(Цвет котлеток внутри зелёный из-за обилия зелени,что не влияет на вкус ,а только улучшает его)
рыбалкой больна - лечиться не собираюсь!
- antilo
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 284
- Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 22:39
- Пол: Женский
- Откуда: Рига сити
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Чего то и мне котлеток захотелось...
А позвонки и кости не выбираешь?
А позвонки и кости не выбираешь?