Автотранспорт и все что связанно с ним.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
Андрей
это ответ что у меня есть а с ценой уже потом договоримся уж не обижу, тем более для такого гик-а автомобильного .
это ответ что у меня есть а с ценой уже потом договоримся уж не обижу, тем более для такого гик-а автомобильного .
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
ааа понял не так принял информацию. Давай мне 2 литра (если можно вернуть не открытый 1Л) то давай 3, вдруг грамм 50-100 не хватит, чтобы не испортить все.NEO писал(а):Андрей
ПС гик-а это куда ты меня вписал? когда куда ехать?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Может ли кто посоветовать хорошего мастера, кто разбирается в эл блоках машины? Те интересует возможность разборки и перепайки чего там нужно, в самом блоке?
- David
- Достойный рыбак
был остановлен доблестной дорожной полицией, был угнан такой же тазик. проверяют номер кузова.
- vadim-ventspils
- Начинающий рыбак
Добрый вечер всем.
Требуется помощь знатоков Встал я перед таким вот выбором..покупаю первую машину,чайник-так что не пинайте и не кидайтесь камнями
Выбор встал между Volvo V70 2.4 дизель автомат и Volvo V70 2.4 бензин,ручная коробка,год 2001-2003.
Объясните может или помогите с выбором машины.Плюсы и минусы может имеются
первая машина,так что понимаю что придётся наступать на грабли,но,все наверно через это прошли
Спасибо всем заранее
Вадим
Требуется помощь знатоков Встал я перед таким вот выбором..покупаю первую машину,чайник-так что не пинайте и не кидайтесь камнями
Выбор встал между Volvo V70 2.4 дизель автомат и Volvo V70 2.4 бензин,ручная коробка,год 2001-2003.
Объясните может или помогите с выбором машины.Плюсы и минусы может имеются
первая машина,так что понимаю что придётся наступать на грабли,но,все наверно через это прошли
Спасибо всем заранее
Вадим
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
vadim-ventspils
Дизель автомат эту модель этих годов не бери, только ручку.
Дизель автомат эту модель этих годов не бери, только ручку.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- vadim-ventspils
- Начинающий рыбак
а если вариант бензин-механика с газовой установкой?
- ilijas
- Начинающий рыбак
vadim-ventspils
В сервис гони но только в тот кто ими часто занимается либо вообще специализируются по вольво.По тому как мы думаем а они знают. С бензинками два приятеля катаются с газом, оба парятся с рабой двигателя.По ходовке знаю летят подушки и подшибники передних амортиков, детали дорогие.Если еще и амортики то сумма афигеть какая приличная выходит.Главное без с пешки что бы потом не вкладывать штуками в ремонт.
В сервис гони но только в тот кто ими часто занимается либо вообще специализируются по вольво.По тому как мы думаем а они знают. С бензинками два приятеля катаются с газом, оба парятся с рабой двигателя.По ходовке знаю летят подушки и подшибники передних амортиков, детали дорогие.Если еще и амортики то сумма афигеть какая приличная выходит.Главное без с пешки что бы потом не вкладывать штуками в ремонт.
vadim-ventspils
Автомат точно нет тех годов. В Впилсе есть хороший мастер по вольво, можно у него смотреть, работал с грузовыми вольво и по легковым, на въезде раньше был. Теперь не знаю, могу уточнить.
ПС к дилеру не ехай, вчера был у них - верх долб*ства! Может соберусь напишу ситуацию, развод на бабки открытый! 2 раза машину не принимал, доделывали, проторчал пол дня. Времени своего пожалел, думал сделают...
Автомат точно нет тех годов. В Впилсе есть хороший мастер по вольво, можно у него смотреть, работал с грузовыми вольво и по легковым, на въезде раньше был. Теперь не знаю, могу уточнить.
ПС к дилеру не ехай, вчера был у них - верх долб*ства! Может соберусь напишу ситуацию, развод на бабки открытый! 2 раза машину не принимал, доделывали, проторчал пол дня. Времени своего пожалел, думал сделают...
- vadim-ventspils
- Начинающий рыбак
Да,вроде на въезде был Volvo truck Serviss . Но не знал что и на легковых специализация у них. Машину собираюсь брать в Голландии.Гнать в ВентспилсАндрей писал(а):vadim-ventspils
vadim-ventspilsМастер от туда, вроде сам на себя работает, но слышал что сооброжает.
-
- Новичок на форуме
Я бы тоже помог,вышел бы подтолкнул ,,Трос с собой вожу и две запаски ,если далеко еду то и акум запасной беру,
,
По поводу кабаньчиков,Купил мангальских,Забор на два гектара с электропастухом ставлю, а то земля кустарником зарастает,Вот думаю вырастут,расплодятся а прибить рука не поднимится, На них охотится с ружьем разрешено?
Что закон о этом говорит?
,
,™ _ Никита _ ™ писал(а): собрался на охоту, сделать разведку и посмотреть где ходят кабаны!
По поводу кабаньчиков,Купил мангальских,Забор на два гектара с электропастухом ставлю, а то земля кустарником зарастает,Вот думаю вырастут,расплодятся а прибить рука не поднимится, На них охотится с ружьем разрешено?
Что закон о этом говорит?
- vadim-ventspils
- Начинающий рыбак
смотрю в сторону вот такой машинки- Volvo V70 2.4 140pk Bi-Fuel Edition 2003 год.Андрей писал(а):vadim-ventspilsМастер от туда, вроде сам на себя работает, но слышал что сооброжает.
ну вот меня убил знакомый-говорит на V70 с заводскими газовыми установками нужен специальный газ,а такая заправка есть единственная в Риге..
это бред или точно правда? говорит у инженера на работе V70 и столкнулся с такой же хренью,,,
- ako
- Достойный рыбак
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=85j6ILyAREA[/youtube]
Вот так , правда бывает и
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mkwwYLiFhf8[/youtube]
Нужно новый регик покупать покачественнее, что-то участились съемки
Вот так , правда бывает и
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mkwwYLiFhf8[/youtube]
Нужно новый регик покупать покачественнее, что-то участились съемки
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- ДЖОН
- Достойный рыбак
ako
Обидно блин, на ровном месте
Обидно блин, на ровном месте
- Amstaf
- Сергей 4499
АндрейАндрюха , на форуме as8 подкинули номер детали циркуляционного насоса для моей вебасты 03920200343163 , что за деталь
- Endrju
- Достойный рыбак
Всё верно ваш знакомый сказал. Ещё из неприятностей может оказаться что бак для бензина будет всёго литров на 10. Словосочетание заводская газовая установка тоже типичный развод. Нет она конечно сделана на заводе, но совсем не на том где выпущено авто. С таким же успехом можно сказать что стоят заводские покрышки. Если хотите зажигалку, то надо сильно смотреть, что за установка стоит. А так в принципе этот мотор не плохо с газом дружит. Как первое авто бензин-ручка самый предпочтительный вариант.vadim-ventspils писал(а):
смотрю в сторону вот такой машинки- Volvo V70 2.4 140pk Bi-Fuel Edition 2003 год.
ну вот меня убил знакомый-говорит на V70 с заводскими газовыми установками нужен специальный газ,а такая заправка есть единственная в Риге..
это бред или точно правда? говорит у инженера на работе V70 и столкнулся с такой же хренью,,,
- vadim-ventspils
- Начинающий рыбак
Всем Спасибо за советы
А вот если посмотреть в сторону вот такого авто-Volvo V70 2.4 D5 AWD...03 год?
- Daleks
- Отличный рыбак
Наверняка гораздо лучше будет, бензино/газированного чуда.А D5 2.4 для V70 самый тот, что доктор прописал. 03 год, пробег конечно будет солидный 12 лет как не крути, но толковый механик выдаст диагноз и станет все ясно. А машина крепчайшая и с этим двиглом расход экономичный до безобразия. А перед зимой делаешь подготовку: фильтр топливный ставишь новый, свечи накала проверяешь на стенде и шланги топливные нужно осмотреть внимательно на наличие трещин и конечно Акум должен быть нормальный. Вперед и с песней. Машина очень достойно на дороге стоит, крепкий кузов, комфортна, отлично управляема зимой, очень теплая и глыбокая вместительная.vadim-ventspils писал(а):Всем Спасибо за советы
P.S. Отъездил три полных года на V-850 2.5 Tdi, когда купил пришлось вложить денюжек - приводной ремень, ролики, натяжители, муфту компрессора кондея регулировать, потом через несколько месяцев и задние аморики заменить. За колодки, масло и так понятно а вот воздушный фильтр 15 тыс. до ТО не ходит в Рижских пробках. На техосмотр нуна новый ставить чтоб дымность пройти. Как то так
- Endrju
- Достойный рыбак
AWD в дальнейшей эксплуатации существенно повысит стоимость ремонтов. По поводу бензин, бензин/газ, дизель можно долго копья ломать. Если смотреть трезво, то важен годовой пробег. Дизель оправдан от 30000 в год и более. Он долго греется зимой (автономки в этом возрасте почти всегда не работают, а ремонт очень дорогой) и очень не любит коротких пробегов (акум не успевает заряжаться и двигатель работает в неправильном тепловом режиме). Так же дизель значительно технически сложнее бензинки и соответственно гораздо дороже в ремонте. Пробег дизеля тоже будет больше чем у бензинки (о 200000 на приборке сейчас тему поднимать не будем ). Хорошее газовое оборудование, да ещё и корректно установленное случай довольно редкий. Поэтому лучше устанавливать самому или консультироваться с газовщиками если решили взять машину уже с установкой. Приличное оборудование +/- 650 евро. Целесообразность можете подсчитать сами. Учитывайте планируемый пробег и срок эксплуатации. Важно из какой страны и даже региона авто. У итальянской машины может не быть даже обогрева зеркал. Скандинавские машины очень хорошо укомплектованы: стеклопакеты, всевозможные подогревы, автономка, розетка для подключения к сети. Но они все с очень "бородатым" пробегом. Так что перед покупкой надо всё очень трезво подсчитать. По статистике 90% владельцев купили авто руководствуясь только эмоциями. Естественно продавцы это хорошо знают и будут вешать лапшу на уши.vadim-ventspils писал(а):
Удачи в выборе!