Элиптический тренажёр Spokey Lombardia. Б/У
- ОХОТНИК
- Новичок на форуме
Элиптический тренажёр Spokey Lombardia. Б/У
Продаю Эллиптический тренажер LOMBARDIA. В отличном состояние.
Характеристика дисплей LCD
данные отражается на дисплей экране время скорость дистанция калории часы пульс. Вес нетто 39 кг. Маховое колесо 6 кг. Тренажер для тренировки всего тела. 16 нагрузок. Размер после сборки - 150 Х 71 158 см. Максимальный вес тренируеющего 120 кг. Мгновенный магнитный тормоз. Есть инструкция тихий ход . Б/у за 7 месяцев с размера одежды ХХL перешел размер М .
Самовывоз . Рига Цена 200 ЕВРО. Тел 29768056 Ссылка на инструкцию http://spokey.pl/en/wp-content/uploads/ ... _2014a.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Характеристика дисплей LCD
данные отражается на дисплей экране время скорость дистанция калории часы пульс. Вес нетто 39 кг. Маховое колесо 6 кг. Тренажер для тренировки всего тела. 16 нагрузок. Размер после сборки - 150 Х 71 158 см. Максимальный вес тренируеющего 120 кг. Мгновенный магнитный тормоз. Есть инструкция тихий ход . Б/у за 7 месяцев с размера одежды ХХL перешел размер М .
Самовывоз . Рига Цена 200 ЕВРО. Тел 29768056 Ссылка на инструкцию http://spokey.pl/en/wp-content/uploads/ ... _2014a.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Элиптический тренажёр Spokey Lombardia. Б/У
[quote="ОХОТНИК"]за 7 месяцев с размера одежды ХХL перешел размер М .
Хотелось бы посмотреть
Хотелось бы посмотреть
- ОХОТНИК
- Новичок на форуме
Ка во тренажер или меня ?andzha65 писал(а):ОХОТНИК писал(а):за 7 месяцев с размера одежды ХХL перешел размер М .
Хотелось бы посмотреть
- Sculptor
- Новичок на форуме
Таки мне кажется, 80% успеха кроется в питании, и лишь 15% в тренажере. Но 15% это тоже много
- ОХОТНИК
- Новичок на форуме
Да питание но тренировка тоже . Первые недели не мог и 10 мин се сейчас 60 мин без проблем . По 600 калорий жигаю . И не какой одышки. Я бы его не продавал но после ремонта и покупки мебели не рассчитал габаритами . Буду покупать по меньшеSculptor писал(а):Таки мне кажется, 80% успеха кроется в питании, и лишь 15% в тренажере. Но 15% это тоже много
Хорошая штука . Короче вам он нужен . Или просто так дискуссию ведёте ? Кстати он профессиональный и рас крученый бренд . И я много посмотрел и опробовал этих тренажеров . Этот был самый удачный и удобный во всём . И стоил пол штуки.
- ОХОТНИК
- Новичок на форуме
Тренажёр продан лот можно удалить .
Стесняюсь спросить,а какой у вас сейчас вес? Это что ж получается,с 80-и кг на 50 скинули?Сразу на три размера?Какая чудо-машина .andzha65 писал(а):ОХОТНИК писал(а):за 7 месяцев с размера одежды ХХL перешел размер М .
Хотелось бы посмотреть
Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь
- ОХОТНИК
- Новичок на форуме
Был 125 кг се час 75 кг
. Тренажер продан .
. Тренажер продан .
полсотни-не плохо,только сдается мне в первоначальном размере одежды Вы один Х,как минимум,пропустили За какой период времени такие показатели?ОХОТНИК писал(а):Был 125 кг се час 75 кг
. Тренажер продан .
Последний раз редактировалось Серёга44 Пт авг 28, 2015 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь
- Amstaf
- Сергей 4499
Круто, фото до и после есть? Будем рекламировать Старого другаОХОТНИК писал(а):Был 125 кг се час 75 кг
. Тренажер продан .
- ОХОТНИК
- Новичок на форуме
Да икс скроил . С 1 декабря 2014 . Фото то есть . Я ж не модель
- petrovich414
- Достойный рыбак
Amstaf писал(а):Круто, фото до и после есть? Будем рекламировать Старого другаОХОТНИК писал(а):Был 125 кг се час 75 кг
. Тренажер продан .
- Amstaf
- Сергей 4499
Кто то волосы рекламирует, кто то диеты, а мы ...ОХОТНИК писал(а):Да икс скроил . С 1 декабря 2014 . Фото то есть . Я ж не модель
Идите и купите пиво у Старого друга, друг плохого не пожелает