Камбала.
Re: Камбала.
Мужики вы что больше на море не бываете?
А мы камбалу таскаем понемногу и очень даже нормальную.
Скучно как-то по всему побережью ну не души, одни сети напротив, от Ирбе и до Колки.
А всёравно 36 достали за день.
А мы камбалу таскаем понемногу и очень даже нормальную.
Скучно как-то по всему побережью ну не души, одни сети напротив, от Ирбе и до Колки.
А всёравно 36 достали за день.
Плоскироиды морские, не то начали, не то продолжают клевать в районе Вентспилса. Размер приятно - удобоваримый! Тема не моя, знакомые были....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- petrovich414
- Достойный рыбак
Это хорошоstrjem писал(а):Плоскироиды морские, не то начали, не то продолжают клевать в районе Вентспилса. Размер приятно - удобоваримый! Тема не моя, знакомые были....
- buravchik
- Достойный рыбак
Во мляяяяя, а Сига то наверное ещё и не знает ?strjem писал(а):Плоскироиды морские, не то начали, не то продолжают клевать в районе Вентспилса. Размер приятно - удобоваримый! Тема не моя, знакомые были....
- Sigitas
- sigitas
Игорь всё под контролем,ждём погоду Хотели в эти выходные но из за ветра отложили,вот сейчас дожди полили может и на обратном пути грибочки пособираемburavchik писал(а):Во мляяяяя, а Сига то наверное ещё и не знает ?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Ну вот и состоялась наша разведка по камбале план был поехать в Вайде, но по оперативным данным от Олега(krokodil299,он был уже там в ночь с пятницы на субботу)что там делать нечего,всё в траве и он переезжает в Лужни,ну и наш экипаж решает ехать туда же,и не прогадали. Погода была хорошая, до темноты рыбка клевала, но с потёмками как то прекратила, иногда по одной выдёргивали.Вобщем я доволен для первого раза,поймал 20 комбалойдов, а главное порадовал размерчик.Ночью вроде ветер стал меньше,а волны больше короче промокли ,и в 3.00 начали собиратся домой, вобщем в 6 утра были уже дома. До утра оставались там наши портальци ,Сига с отцом и Игорь (Буравчик)ну они сами отпишутся Спасибо ребята за рыбалку ,и компанию
- petrovich414
- Достойный рыбак
Ну и ещё немного фото.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
- dubrik
- бывалый
Я должен был быть на вашем месте
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Amstaf
- Сергей 4499
Петя спасибо за компанию и достувку в обе стороны
Отдых свежим морским воздухом шум ночного моря, что может быть лучше
Отдых свежим морским воздухом шум ночного моря, что может быть лучше
- Берег
- Новичок на форуме
Раньше мы заезжали в Лужнах\давно было\ прям в дюнную зону,\\100метров не было до воды \\где два строения из селикатного кирпича которые принадлежали погранцам ненавистной сов. армии ..ссср..Как сейчас . Далеко-ли оставлять машину,чтоб дойти до воды? Спасибо за ответ и звиняйте за глупый вопрос не по теме.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Так же, у советских памятников, не более 100метровБерег писал(а):Раньше мы заезжали в Лужнах\давно было\ прям в дюнную зону,\\100метров не было до воды \\где два строения из селикатного кирпича которые принадлежали погранцам ненавистной сов. армии ..ссср..Как сейчас . Далеко-ли оставлять машину,чтоб дойти до воды? Спасибо за ответ и звиняйте за глупый вопрос не по теме.
Заехать,конечно, можно, но и получить "пластирь" на 70 евриков можно. Авто надо парковать до плаката "Kāpu zona" или 300м до моря. Пока не сезон и муники ещё не лютуют, но это не на долго... Ребята отличную рыбу поймали, надо будет тоже откривать сезон.
- Sigitas
- sigitas
Вся рыбалка была с вечера,ночью волна и теченье шипко не дали половить но открытие есть и ловим погоду чтобы потом и камбалу поймать Всем спасибо за компанию
- buravchik
- Достойный рыбак
Ну вот и у меня получилось немного времени что-то написать. Да, открытие получилось. Жаль только, что в этот раз небыло с нами нашего спецкора, он нам маленько изменил Так что мы остались без фото. Хотя смотрю Сига успел засветиться на берегу, а мне подойти поболтать получилось только в темноте и то недолго. Поклёвки начались с первых забросов. С погодой нам конечно повезло. Море тоже было спокойное. Волны начинались только от первой мели и до берега, но довольно приличные. Подойдёш руки помыть, воды нет,нет а потом как даст и почти по локоть мокрый. На небе тоже красота была. Справа месяц светит, над головой много звёзд, а слева в море молнии сверкают. Одним словом красота. По рыбе у меня получилось 30 штук и много, много травы. Так что спасибо Сиги за поездку и всем за компанию.
-
- Новичок на форуме
Ребята сорри за глупый вопрос, а есть кто-нибудь с Елгавы?
- Sigitas
- sigitas
Валера уговорил в пятницу поехать после работы на рыбалку ну и грибы проверить.Ну раз решили загрузились и поехали троём - Я с отцом и Валера,решено было ехать в Вайде.Приехали на место в 21.30 на стоянке уже два авто стоят о мы не одни Отлив и закидывали от второй отмели.Первая проверка у меня дуплет,думаю сейчас наловим Но еще три проверки слабо а потом вообще тишина Погода манго слабый ветер с Колки небольшая волна.В общем посидели возле печки до утра попивая чаёк и в 9.00 утра решили сворачиваться.У меня семь штук у отца одна но самая крупная у Валеры не помню но в районе 7-10 штук.Да вода тёплая и полно медуз,в общем пока не остынет вода и пропадут медузы на плоскую не поеду.Заехал в свой огород ну одного гриба не нашли и сухо как будто и дождей не было.Ну как то так всё было Петя на днях сделаю чертежи печки и вылажу
на что ловили?
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сига, полный интернет чертежами ракетных печей ))) И то, что ты не пожалел сил, времени и материалов, чтобы её изготовить, лишний раз доказывает, что идея хороша!
Меня угораздило оказаться неподалёку от вас в тот день. С рыбкой и впрямь не весело было. А вот погода!!! Весь день оттусили у печки, на полевой кухне. Отличная развлекуха в безклёвье - готовить и есть ))))))) В дюнах набрали масляток и тут же пожарили. Отдохнули в полный рост.
Меня угораздило оказаться неподалёку от вас в тот день. С рыбкой и впрямь не весело было. А вот погода!!! Весь день оттусили у печки, на полевой кухне. Отличная развлекуха в безклёвье - готовить и есть ))))))) В дюнах набрали масляток и тут же пожарили. Отдохнули в полный рост.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Sigitas
- sigitas
На креветку и с особой приправой к креветке и на кусочки плотвы пробовали.Ребята что рядом с нами были приходили и говорили что за ними четверо ловят и у одного уже 5 килограмм и ловит на тигровую креветкуСтранник писал(а):на что ловили?
Вадим я их перелопатил все и сделал немного иначеВал писал(а):Сига, полный интернет чертежами ракетных печей ))) И то, что ты не пожалел сил, времени и материалов, чтобы её изготовить, лишний раз доказывает, что идея хороша!