Автотранспорт и все что связанно с ним.
- dubrik
- бывалый
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
Андрей
Вася тоже может подтвердить.
Вася тоже может подтвердить.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Форды на самом деле есть довольно выносливые модели
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Ну судя по фото выше,на этой машинке пробег перед продажей скинули очень хорошоАндрей писал(а):
154, дросель и клапан чистил 40штук обратно
И это при условии если она еще и не плавала
А с топливом в Европе все нормально. Движок при заправке там (мурлыкает),а у нас просто работает
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Baltijskij M.
Я же писал, что 40 штук обратно чистил. Ничего не скидывали на этой машине. В Германии бываю почти каждый месяц, иногда чаще. Движек работает также само, на каждый 4й такт.
Миша, дизель когда нибудь разбирал?
Тут http://www.volvoforums.org.uk/showthread.php?t=127481" onclick="window.open(this.href);return false; от ребят из Англии советы, проверять контур рециркуляции каждые 10000-20000миль. Посмотри на эти клапана, мой еще молоденький был по сравнению с некоторыми.
Я же писал, что 40 штук обратно чистил. Ничего не скидывали на этой машине. В Германии бываю почти каждый месяц, иногда чаще. Движек работает также само, на каждый 4й такт.
Миша, дизель когда нибудь разбирал?
Тут http://www.volvoforums.org.uk/showthread.php?t=127481" onclick="window.open(this.href);return false; от ребят из Англии советы, проверять контур рециркуляции каждые 10000-20000миль. Посмотри на эти клапана, мой еще молоденький был по сравнению с некоторыми.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Андрей,ну конечно нетАндрей писал(а):Миша, дизель когда нибудь разбирал?
У меня на данный момент дизельная машина,посему я просто читаю знатоков
Не брать!
такая же фигня волво 2004 года разбирал ,чистил, промивал бензином...после прочистки стала резвее, и звук движка поменался. Хател спросит раз от форда так силно подходат детали может ктонит знает на вольву 2004 года в70 насос гидрика и интеркулер непадходит?:) а то как то кусаетса ...подскажите пожалуйсто если кто в курсе.
- Endrju
- Достойный рыбак
Андрей, в Вольво вихревые заслонки есть?
Jonny
С этим не сталкивался. Но насос гура вроде как реставрируется. Если гудит без нагрузки, втулки под замену (или подшипники), некоторые модели с подшипниками, некоторые с втулками).
С этим не сталкивался. Но насос гура вроде как реставрируется. Если гудит без нагрузки, втулки под замену (или подшипники), некоторые модели с подшипниками, некоторые с втулками).
Смотря какой мотор, на новых дизелях их убрали. У меня есть, пока не тревожила. Со временем может слетать тяга (болячка), но относительно просто ставится обратно.Endrju писал(а):Андрей, в Вольво вихревые заслонки есть?
ПС если досаждает, их вроде удаляют, на бмв так точно.
Впечатлившись эффектом работы мотора, вскрыли еще на одной машине впускной тракт, 2007 год, 430000 пробега, ранее не чистилось. Эффект - будто машину чипанули
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
http://www.pro-tec-baltija.com/176rus.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто вкурсе где у нас
можно купить присадку
как по ссылке. А то насмотревшись страшных фото от Андрея начал волноваться за свои авто.
Кто вкурсе где у нас
можно купить присадку
как по ссылке. А то насмотревшись страшных фото от Андрея начал волноваться за свои авто.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sergey
Сдерни патрубки и глянь есть ли и сколько? Если много, присадка не поможет, а сажевый можно убить на раз. Все это вымытое Г через клапана и горшки полетит в сажевый, а он ппц дорогой. Если сам не хочешь, обратись в сервис, но сначало проверь, сколько там г.
Сдерни патрубки и глянь есть ли и сколько? Если много, присадка не поможет, а сажевый можно убить на раз. Все это вымытое Г через клапана и горшки полетит в сажевый, а он ппц дорогой. Если сам не хочешь, обратись в сервис, но сначало проверь, сколько там г.
- Endrju
- Достойный рыбак
Пока всё нормально. Они тоже нормально сажей зарастают. Без снятия колектора не посмотришь . Удалять тоже не лучший вариант, на низах будет не большая потеря мощности.Андрей писал(а):С У меня есть, пока не тревожила. Со временем может слетать тяга (болячка), но относительно просто ставится обратно.Endrju писал(а):Андрей, в Вольво вихревые заслонки есть?
-
- Стабильный рыбак
Интересное решение,связанное с недостатком парковочных мест во дворах
https://plus.google.com/111977541007618 ... c9JH5UsYyf" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя чувство двоякое...
https://plus.google.com/111977541007618 ... c9JH5UsYyf" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя чувство двоякое...
Вроде с 12года вольво решила обойтись без вихревых, новые Д5 моторы без них уже. Но там на низах улитка дует, 2 турбины на моторах.Endrju писал(а):Пока всё нормально. Они тоже нормально сажей зарастают. Без снятия колектора не посмотришь . Удалять тоже не лучший вариант, на низах будет не большая потеря мощности.Андрей писал(а):С У меня есть, пока не тревожила. Со временем может слетать тяга (болячка), но относительно просто ставится обратно.Endrju писал(а):Андрей, в Вольво вихревые заслонки есть?
- Malkin
- Стабильный рыбак
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I020GSBjAzA[/youtube]
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- dubrik
- бывалый
Че за хрень такая. Приехал в 21-00 к Азуру , пытаюсь закрыть машину пультом , не работает центральный замок . Закрыл машину ключем и пошел в магаз , через три парковочных места от меня , парень не может закрыть Вольво . Вернулся с магазина , пульт не открывает , открыл ключем. Приехал домой , все в порядке , и открывается и закрывается. Аномалия или злодеи?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Amstaf
- Сергей 4499
Может кого и глушили
У меня был случай, банк закрывается в 5 часов, остается пару минут , паркую бмв около лаймы , жму пульт и ничего, тогда закрываю замок и бегом в банк. На обратном пути нажимаю сигналкуна открытие и сажусь в машину, автоматом вставляю ключ в зажигание и опа... в замке поломанная вставка, начинаю осматривать моя дверь замок взломан также
Это урок на будущее , не закрывает сигналка беги....
У меня был случай, банк закрывается в 5 часов, остается пару минут , паркую бмв около лаймы , жму пульт и ничего, тогда закрываю замок и бегом в банк. На обратном пути нажимаю сигналкуна открытие и сажусь в машину, автоматом вставляю ключ в зажигание и опа... в замке поломанная вставка, начинаю осматривать моя дверь замок взломан также
Это урок на будущее , не закрывает сигналка беги....
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
У меня такая хрень постоянно на лукойловской заправке на лубанас за депоdubrik писал(а):Че за хрень такая. Приехал в 21-00 к Азуру , пытаюсь закрыть машину пультом , не работает центральный замок . Закрыл машину ключем и пошел в магаз , через три парковочных места от меня , парень не может закрыть Вольво . Вернулся с магазина , пульт не открывает , открыл ключем. Приехал домой , все в порядке , и открывается и закрывается. Аномалия или злодеи?
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
- Malkin
- Стабильный рыбак
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JFCpX82s ... e=youtu.be[/youtube]
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!