щяс переезжал мост - та же картина акварелью... все думают что их не видно, типо они прозрачные плюс в тумане и никто не поймёт ихних нещясных мест. жалкая массарыболовище писал(а):Народа у пассажирского тьма в воскресение, а отчётов нема, хм?
Даугава .
- Миша
- усть двинский мастер
Re: Даугава .
-
- Новичок на форуме
На эхолоте рыбы много,клюет не очень,если упираться то 1-2х с утра можно изловить
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
REM
не ну там и сказатт ио особо и нечего, кроме как - "Э ты там меру то знай э"
класс ! Valex отличные рыбки поздравляю !
Ну там там тоже меру знай а ... а то Таллинк скоро пробиться к пристани не сможет
не ну там и сказатт ио особо и нечего, кроме как - "Э ты там меру то знай э"
класс ! Valex отличные рыбки поздравляю !
Ну там там тоже меру знай а ... а то Таллинк скоро пробиться к пристани не сможет
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
MakCuM
так некоторые фото не дают
так некоторые фото не дают
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- kadens
- Начинающий рыбак
Прочитав очередной отчет от REMa, захотелось на реку со страшной силой. Рыбачил где-то с 16.00 до 18.00. Результат - 8 голов всего, но зато пиписочных не было. А самое главное - побил личный рекорд по окуню. Сегодняшний самый самый потянул на 630 грамм. Страшно представить как упирается закилошный. Вообщем доволен, будем тренироваться дальше. В след.раз попробую приложить фото к отчету.
- ril
- Начинающий рыбак
латгальская примета:
если увидел мужика с белым ведром на берегу значит будет не просто клёв а РАЗДАЧА!!!
если увидел мужика с белым ведром на берегу значит будет не просто клёв а РАЗДАЧА!!!
- REM
- Достойный рыбак
Вы с Тимофеем ,как всегда молодцы А мне уже на Двине второй день прогула ставят,чую приболел
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- REM
- Достойный рыбак
Попив утром кофейка ,расходился ,вроде и здоровье ничего стало Позвонил товарищ предложил на речку, умеет блин уговаривать . Раз так , то решил ехать на разведку . На участок реки,который был для меня последним "белым пятном" в так называемой Двине ниже Д-пилса Плюс ещё при сегодняшнем ветре,это был единственный участок ,где можно спрятаться от ветродуя. Так как главной целью было найти перспективные места , а не рыба. Брёл потихоньку по берегу делая забросы в красивых местах,на мой взгляд. Да же пойманая рыба не могла удержать на одном месте В итоге: прошёлся километра полтора , места красивые ,но наверное на более тёплое время года . Рыбы там не может не быть , так как даже бегом , успел поймать больше 6 кг. Много криминальной щучки (1 в зачёт только забрал ) . Ну и окушки , массового скопления замечено не было , периодически попадались одиночки. Извиняюсь за отсутствие фото рыбы , поленился я из мешка высыпать и опять складывать.
Теперь всё, от Д-пилса до Ливан за три года прошёл весь берег пешком по обе стороны реки. Для меня очень полезная инфа , в зависимости от направления ветра , уровня воды и времени года , легко можно подобрать рыбное место
Теперь всё, от Д-пилса до Ливан за три года прошёл весь берег пешком по обе стороны реки. Для меня очень полезная инфа , в зависимости от направления ветра , уровня воды и времени года , легко можно подобрать рыбное место
-
- Начинающий рыбак
REM
Всё на микроджиг ловили?
Всё на микроджиг ловили?
- REM
- Достойный рыбак
Микро-не микро , фиг знает Чебурашка 5 грамм и 3 дюйма резинка, наверное всё таки лайт .Я так думаюCassini писал(а):REM
Всё на микроджиг ловили?
-
- Начинающий рыбак
Ясно... но главное что джиг... а для меня джиг что-то тёмный лес, не могу понять его никак(
- kadens
- Начинающий рыбак
to Cassini
Я когда к этому делу (микроджиг) начал подключаться, первые рыбалок десять были все = 0. Учителей не было, только поверхностные советы. Интернет тоже не сильно помогает. Единственно один человек посоветовал приобрести более менее чувствительную палку по средствам. А при теперешней конкуренции не сильно хотят делиться опытом, и я их понимаю. Все их достижения - это заслуга только их самих. У меня терпения хватило ( в отличии от моего брата ), и помаленьку начинает получаться. А да, самое главное - окуня еще надо найти. Я раньше думал, что окунь такая рыба, которая есть везде. Глубоко ошибался. Так что дерзай. А если есть у кого спросить, лучше спрашивай.(сэкономишь кучу времени)
Я когда к этому делу (микроджиг) начал подключаться, первые рыбалок десять были все = 0. Учителей не было, только поверхностные советы. Интернет тоже не сильно помогает. Единственно один человек посоветовал приобрести более менее чувствительную палку по средствам. А при теперешней конкуренции не сильно хотят делиться опытом, и я их понимаю. Все их достижения - это заслуга только их самих. У меня терпения хватило ( в отличии от моего брата ), и помаленьку начинает получаться. А да, самое главное - окуня еще надо найти. Я раньше думал, что окунь такая рыба, которая есть везде. Глубоко ошибался. Так что дерзай. А если есть у кого спросить, лучше спрашивай.(сэкономишь кучу времени)
- Andrej Jugland
- Новичок на форуме
На Даугаве у вантового как на центральном рынке народу! А тема форума от рижских пылью покрывается! Видать они все рассвет и закат фотографировать ездят без удочек!=)))))
я бы больше сказал-отчеты пишут только определенные люди, остальные подглядывают...
Какой смысл писать отчеты то, об одном и том же. Рыбаки видят в эхолотах рыбу. Ловят. Судак зашёл в Даугаву и стоит. Обычно в этих местах на эхолоте- не видно ничего. А сейчас полно. Вот люди и ловят.
Если поймали, довольные снова едут ловить. Чего писать? Был, поймал, фото судака все видели. Нет никаких секретов. Пропаганда поймал-отпустил затухла с таким количеством рыбы.
Если поймали крупного, отписываться не будут, так как потом конкуренты задрочат.
Если поймали, довольные снова едут ловить. Чего писать? Был, поймал, фото судака все видели. Нет никаких секретов. Пропаганда поймал-отпустил затухла с таким количеством рыбы.
Если поймали крупного, отписываться не будут, так как потом конкуренты задрочат.
Удача-правильность выбранного направления!
- Andrej Jugland
- Новичок на форуме
[quote="Alex_t22"]Какой смысл писать отчеты то, об одном и том же. Рыбаки видят в эхолотах рыбу. Ловят. Судак зашёл в Даугаву и стоит. Обычно в этих местах на эхолоте- не видно ничего. А сейчас полно. Вот люди и ловят.
Если поймали крупного, отписываться не будут, так как потом конкуренты задрочат.[/quot
Весной в устье ловили и писали,рыба и тогда была! Насчет конкурентов их больше не станет куда уже? А толкатней не каждый любит заниматься! Многие зная что клюет не поедут!
Если поймали крупного, отписываться не будут, так как потом конкуренты задрочат.[/quot
Весной в устье ловили и писали,рыба и тогда была! Насчет конкурентов их больше не станет куда уже? А толкатней не каждый любит заниматься! Многие зная что клюет не поедут!
Не понятно, что вы хотите прочитать?
Пишу отчёт за все лодки сразу
Ловили у Вантового моста . Много мелочи. Норму поймали (не поймали). Лодок много. Кто-то на джиг, кто-то на дроп-шот. Хотел длинную/короткую приманку. Брал ....... цвет. Выход был утром/вечером. Течка была/не была. Все.
Ловили у Вантового моста . Много мелочи. Норму поймали (не поймали). Лодок много. Кто-то на джиг, кто-то на дроп-шот. Хотел длинную/короткую приманку. Брал ....... цвет. Выход был утром/вечером. Течка была/не была. Все.
Удача-правильность выбранного направления!
- MigeljM
- Достойный рыбак
Alex_t22
Ну что ты Саш,сразу наехал на человека.Понятно желание прочитать что нибудь этакое,типа как в теме о Швеции Только не в этой теме.
Неправильно ты отчёт написал,надо было так-ловил в черте города,уворачиваясь от парома и барж,конкуренты суки два раза якорь цепляли,я не отставал,три раза заставил соседей выбирать якорь с 15 м,пару раз получил в голову джигой,надо каску приобрести,джиги забрал как трофей,послали пять раз,послал шесть,.Запах соляры непередаваем,а пейзажи волшебны,норму взяли,уже хочу ещё,наверно завтра рванём. Ну и чем тут хвастатся Индустриал рыбалка Ну это шутка конечно,но лично терпеть не могу такой колхоз,хоть иногда и учавствую-грешен. Вон РЕМа лучше отчёты почитать и посмотреть в этой теме.
Пропаганда затухла... обозвал то как будто что то плохое делаем,всё лучше,чем мальков по кулькам тырить.
КИРИЛЛ....хад такой,где видео с клыкатым Даёшь пропаганду
Ну что ты Саш,сразу наехал на человека.Понятно желание прочитать что нибудь этакое,типа как в теме о Швеции Только не в этой теме.
Неправильно ты отчёт написал,надо было так-ловил в черте города,уворачиваясь от парома и барж,конкуренты суки два раза якорь цепляли,я не отставал,три раза заставил соседей выбирать якорь с 15 м,пару раз получил в голову джигой,надо каску приобрести,джиги забрал как трофей,послали пять раз,послал шесть,.Запах соляры непередаваем,а пейзажи волшебны,норму взяли,уже хочу ещё,наверно завтра рванём. Ну и чем тут хвастатся Индустриал рыбалка Ну это шутка конечно,но лично терпеть не могу такой колхоз,хоть иногда и учавствую-грешен. Вон РЕМа лучше отчёты почитать и посмотреть в этой теме.
Пропаганда затухла... обозвал то как будто что то плохое делаем,всё лучше,чем мальков по кулькам тырить.
КИРИЛЛ....хад такой,где видео с клыкатым Даёшь пропаганду
- Andrej Jugland
- Новичок на форуме
Меня меньше всего интересовала инфа по тем местам! Там все и так понятно! Я написал ради шутки народ подразнить! А мне в ответ с презрением кость обглоданную=)))) Смех да и только=)Alex_t22 писал(а):Не понятно, что вы хотите прочитать?