Шашлык
Шашлык
Попробовал сделать по этому рецепту http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html" onclick="window.open(this.href);return false; Очень понравилось!
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
Re: Шашлык
https://www.youtube.com/watch?v=JoOMtc7w_j4" onclick="window.open(this.href);return false; здесь видео!
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
- barda
- Рыбак любитель
- Сообщения: 689
- Зарегистрирован: Чт авг 05, 2010 21:54
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига. Агенскалнские сосны
Re: Шашлык
colonel писал(а):Попробовал сделать по этому рецепту http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html" onclick="window.open(this.href);return false; Очень понравилось!
А где вкус мяса???????? Тимьян, базилик, кориандр, паприка, лавровый лист Нет я понимаю на любителя, но хочется и вкус мяса ощутить.
И по поводу жарки, мясо переворачивается только 1 раз.
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Шашлык
Даа,на вкус и цвет как говорится......Хотя лаврушку тоже исключил бы,а вот на счет переворачивания,считаю чем равномернее прогревается,тем лучше.Один раз только стейк переворачиваю.barda писал(а):colonel писал(а):Попробовал сделать по этому рецепту http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html" onclick="window.open(this.href);return false; Очень понравилось!
А где вкус мяса???????? Тимьян, базилик, кориандр, паприка, лавровый лист Нет я понимаю на любителя, но хочется и вкус мяса ощутить.
И по поводу жарки, мясо переворачивается только 1 раз.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- MigeljM
- Достойный рыбак
- Сообщения: 2565
- Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 17:23
- Пол: Мужской
- Откуда: Jelgava
Re: Шашлык
Поддержу,по мне так переборbarda писал(а):colonel писал(а):Попробовал сделать по этому рецепту http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html" onclick="window.open(this.href);return false; Очень понравилось!
А где вкус мяса???????? Тимьян, базилик, кориандр, паприка, лавровый лист Нет я понимаю на любителя, но хочется и вкус мяса ощутить.
И по поводу жарки, мясо переворачивается только 1 раз.
Вырезка,оливковое масло и пару травок,типа розмарин и всё.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Юрмала
Re: Шашлык
MigeljM Масло оливковое как на мясо действует? Умягчает? Навряд ли..
- David
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1502
- Зарегистрирован: Пт апр 13, 2012 23:37
- Пол: Мужской
- Откуда: ворлд вaилд
Re: Шашлык
Так всегда делает папа, так делаю я.
Мясо, лук, соль, перец, травы и чебрец (котрые привозим) с родины. Оставить на ночь и будет Вам счастье.
Мясо, лук, соль, перец, травы и чебрец (котрые привозим) с родины. Оставить на ночь и будет Вам счастье.
- ShuraVal
- Рыбак
- Сообщения: 722
- Зарегистрирован: Вт сен 30, 2014 12:49
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
- Контактная информация:
Re: Шашлык
в масле наиболее раскрывается вкус приправ и при жарке создается корочка, что уменьшает вытекание сока.Sky-fish писал(а):MigeljM Масло оливковое как на мясо действует? Умягчает? Навряд ли..
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
- titjkin
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1184
- Зарегистрирован: Чт янв 29, 2015 14:24
- Пол: Мужской
- Откуда: резекне
Re: Шашлык
http://www.youtube.com/watch?v=fTJOYdRZzwQ" onclick="window.open(this.href);return false; здесь рассказано для чего масло
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- MigeljM
- Достойный рыбак
- Сообщения: 2565
- Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 17:23
- Пол: Мужской
- Откуда: Jelgava
Re: Шашлык
Свежую вырезку умягчать не требо,да и как уже написали-главное сок удерживать.Ну по крайней мере для меняSky-fish писал(а):MigeljM Масло оливковое как на мясо действует? Умягчает? Навряд ли..
- Sky-fish
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Юрмала
Re: Шашлык
Ясно, спасибо парни, попробую маслица капну
- titjkin
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1184
- Зарегистрирован: Чт янв 29, 2015 14:24
- Пол: Мужской
- Откуда: резекне
Re: Шашлык
понедельник день тяжелый!поэтому решил начать его с шашлычка с водовкой
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- Sergey
- админ kondrat
- Сообщения: 31350
- Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия. Икшкиле.
- Контактная информация:
Re: Шашлык
titjkin
А так надо при жарке что шампура лежат в разные стороны.
А так надо при жарке что шампура лежат в разные стороны.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- titjkin
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1184
- Зарегистрирован: Чт янв 29, 2015 14:24
- Пол: Мужской
- Откуда: резекне
Re: Шашлык
Серж так пришлось сделать когда с одной стороны они стали подгорать,а с другой стороны были полу сырые!вот и пришлось развернутьSergey писал(а):titjkin
А так надо при жарке что шампура лежат в разные стороны.
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- Sergey
- админ kondrat
- Сообщения: 31350
- Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия. Икшкиле.
- Контактная информация:
Re: Шашлык
А я подумал что от дыма уварачивался
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).