Даугава .
- СанИто
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
Бывает же - и в Двинку такие заходят, да? )) А может не заходят - а просто местные ))))
- REM
- Достойный рыбак
Красивых судачков рижане ловят, завидую по доброму
Ну, а у нас "арбузики" поклёвывают и щучки. День сегодня правда не щучий, давление за высоковато всё таки на неё. А окушок исправно тюкал, хоть и размер бы по больше.
Норму свою ,ведёрко выловил и слава богу
Ну, а у нас "арбузики" поклёвывают и щучки. День сегодня правда не щучий, давление за высоковато всё таки на неё. А окушок исправно тюкал, хоть и размер бы по больше.
Норму свою ,ведёрко выловил и слава богу
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- ДЖОН
- Достойный рыбак
valex
Vasilij46
Молодцы, красавцы!!!
Vasilij46
Молодцы, красавцы!!!
- agorin
- Достойный рыбак
REM
Красавчег!
Красавчег!
REM, даже по доброму незачем завидовать Рижанам! Там у Вас река - красавица, осенняя природа, заборчики клюют и наполняют ведёрки! А тут гарь с угольной пылью, и её, этой пыли столько от погрузки на сухогрузы, что потом неделю чернью харкаешь, хоть и не куришь. Грохот портовской и жадные, зависливые глаза соседей по ловле. Коих в круг Тебя больше, чем у вас арбузиков.... Все хотят отжать у реки рыбы и по возможности выжать с места Тебя!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- REM
- Достойный рыбак
Вадим ,привет
Да жёсткая у вас рыбалка ,даже экстремальная я бы сказал.
Не ,я люблю безлюдные места по возможности . Где я и арбуз ,тет-а -тет . Плюс и природа релаксирует. Вроде и спина и ноги болят вечером, а всё таки усталость приятная и на утро,как новенький
Да жёсткая у вас рыбалка ,даже экстремальная я бы сказал.
Не ,я люблю безлюдные места по возможности . Где я и арбуз ,тет-а -тет . Плюс и природа релаксирует. Вроде и спина и ноги болят вечером, а всё таки усталость приятная и на утро,как новенький
- ril
- Начинающий рыбак
мы тоже немного полюбовались осенними красотами)))
маэстро сказал к выходным на лёд поедим)))
P.S маэстро - он же сенсей - он же Тимофей
P.S маэстро - он же сенсей - он же Тимофей
- REM
- Достойный рыбак
Тимофей, на жирную галонскую густеру намылился ?ril писал(а):
Не, пусть водичка чуть поднимется , а пока окушков половим.
- valex
- Достойный рыбак
Сегодня слегка продолжил. Споймал по быстрому три штуки и домой. Фонариков не хило на воде.
- valex
- Достойный рыбак
Я наверное выловил последнего судака, а REM последнего окуня Жаль. Если бы знал то отпустил бы.
- REM
- Достойный рыбак
valex
За судака не скажу, а вот окуня я чуть-чуть не долавливаю .Оставляю так сказать на рассаду. Мне уже поднадоело читать по латгальской Двине самого себя, да и уловы однообразно-стабильные , на фото только будет меняться цвет ведра. Страда продолжается
За судака не скажу, а вот окуня я чуть-чуть не долавливаю .Оставляю так сказать на рассаду. Мне уже поднадоело читать по латгальской Двине самого себя, да и уловы однообразно-стабильные , на фото только будет меняться цвет ведра. Страда продолжается
- kadens
- Начинающий рыбак
REM
Ты исключительно прав, ловят многие, а писать не хотят. Сам из той серии. Был вчера с 13.30 до 16.00, домой привез 11 голов - 10 окуней и 1 щука. 1 криминалку выпустил (конечно же). Но и количество пустых тычков и сходов вчера было рекордное. Да, кстати, ловлю выше Даугавпилса, но осталось последнее место где хоть что-то отзывается. Как затихнет, придется ехать в низовья с разведкой.
Ты исключительно прав, ловят многие, а писать не хотят. Сам из той серии. Был вчера с 13.30 до 16.00, домой привез 11 голов - 10 окуней и 1 щука. 1 криминалку выпустил (конечно же). Но и количество пустых тычков и сходов вчера было рекордное. Да, кстати, ловлю выше Даугавпилса, но осталось последнее место где хоть что-то отзывается. Как затихнет, придется ехать в низовья с разведкой.
- Vlad
- Рыбак любитель
REM
Подводя итоги прошедшего месяца скажу,что хороших дней было больше.
Были проблемы с мотором, эхолотом и просто не пёрло хотя все ловили.
Светлые полосы на тельняшке гораздо шире тёмных Клевали шикарные полосатики, проскакивал вимбас вперемешку с судаками. Даже выбирал дневную норму. Из бонусов вчерашняя щука с глубины 10 метров.
Надеюсь что ноябрь не испугает нас морозами, и принесёт каждому рыбаку белую майку лидера без всяких чёрных полос.
Удачи на водоёмах.
Мне уже поднадоело читать по латгальской Двине самого себя,.....
Подводя итоги прошедшего месяца скажу,что хороших дней было больше.
Были проблемы с мотором, эхолотом и просто не пёрло хотя все ловили.
Светлые полосы на тельняшке гораздо шире тёмных Клевали шикарные полосатики, проскакивал вимбас вперемешку с судаками. Даже выбирал дневную норму. Из бонусов вчерашняя щука с глубины 10 метров.
Надеюсь что ноябрь не испугает нас морозами, и принесёт каждому рыбаку белую майку лидера без всяких чёрных полос.
Удачи на водоёмах.
-
- Новичок на форуме
Re: Даугава .Л/С
Vlad Красиво,Влад!!!
REM
ну извеняй, я уже месяц не могу выбраться на речку, читаю отчёты и слюни текут. Ну ничего скоро вылазки начнутся, надеюсьМне уже поднадоело читать по латгальской Двине самого себя,
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
Посидел сегодня на новом причале на канале около магазина максима!Ну что сказать отдохнул от гребли на лодке,подышал воздухом,потрепался с рыбаками,не множко половил .была и вимба.плотва подлещик, бычок.но в час по чайной ложке!!!Если б у меня не было кое что с собой -заскучал бы!!!!
- dubrik
- бывалый
Подышали свежим воздухом , покатались . Проверили любимые точки. Начали с центра , потом газ , устье . С рыбкой грустно , два окунька и два незачета. Местами скопления окунька , но размер расстраивает.
В общем проветрились , пообщались. Андрей спасибо за отдых.
В общем проветрились , пообщались. Андрей спасибо за отдых.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Был сегодня на двине в двух местах одно за аэродромом второе Nicgale. Ловил на джик спиннинг, полный sos. Думал у меня такая плачевная ситуация нет у парней которые ловили не далеко такая же ситуация, не знаю как не которые по ведру ловят, тут хочешь увидеть какую ни будь поклевку, ловил на съедобную резину с 12 – 16.