Кухарим.
- vitaj
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 325
- Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 18:59
- Пол: Мужской
- Откуда: Столица Риги-Кенгарагс.
Re: Кухарим.
Эти два пошли в духовку!
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Кухарим.
Чем еще заняться мореману на берегу,как не побаловать себя любимого рыбалкой и вкусняшкой,всякие мелочи типа секса,со снастями и с машиной в том числе в расчет не беру. http://www.youtube.com/watch?v=3p6X249D10U[/youtube]
[youtube]Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Юрмала
Re: Кухарим.
Trekss Соляяяяяяянооооочка!!!! Мммммммммм! Тёзка - класс!
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Кухарим.
Боцман рулитSky-fish писал(а):Trekss Соляяяяяяянооооочка!!!! Мммммммммм! Тёзка - класс!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Dserv
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1016
- Зарегистрирован: Чт сен 29, 2011 17:42
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Плявниеки
Re: Кухарим.
а солянка с рыбкой?
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Кухарим.
с сосискамиDserv писал(а):а солянка с рыбкой?
- Dserv
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1016
- Зарегистрирован: Чт сен 29, 2011 17:42
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Плявниеки
Re: Кухарим.
не, ну есть же рыбная солянка.
а вдруг тут мясная и рыбная объеденились, и получился шедерв
а вдруг тут мясная и рыбная объеденились, и получился шедерв
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 10:43
- Пол: Мужской
Re: Кухарим.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Кухарим.
Блин тока поел и опять захотелось
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Валерий
- Достойный рыбак
- Сообщения: 6952
- Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 7:14
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Кухарим.
Sigitas
Пивка бахни- перебей аппетит.
Ушёл в соседнюю ветку.
Пивка бахни- перебей аппетит.
Ушёл в соседнюю ветку.
- titjkin
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1184
- Зарегистрирован: Чт янв 29, 2015 14:24
- Пол: Мужской
- Откуда: резекне
Re: Кухарим.
вкусная наверно закуска!аж водки захотелось http://www.youtube.com/watch?v=_gFxzFPrbTE" onclick="window.open(this.href);return false;
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Кухарим.
Попробовал сделать судака по Астраханскому рецепту,вроде и не затейливо,но рыбка получилась нежной.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Re: Кухарим.
Trekss
Я примерно так сома готовлю, супер вкусно! Судак наверное тоже пальчики оближешь!
Я примерно так сома готовлю, супер вкусно! Судак наверное тоже пальчики оближешь!
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Кухарим.
Наверное Хочется иногда жирного латгальского леща в духовке,ан нетуть,вот и приходится с постными судакиренами извращаться.karp13 писал(а):Судак наверное тоже пальчики оближешь
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Re: Кухарим.
Trekss
У меня на эту зиму планы уделить внимание лещу и по щуке, а то уже тоже забыл як лещик хороший в духовке шкварчит
У меня на эту зиму планы уделить внимание лещу и по щуке, а то уже тоже забыл як лещик хороший в духовке шкварчит
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sky-fish
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Юрмала
Re: Кухарим.
Тёзка, читаю и слюну глотаюTrekss писал(а):Попробовал сделать судака по Астраханскому рецепту,вроде и не затейливо,но рыбка получилась нежной.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Кухарим.
Да тезка,слюною сыт не будешь.Sky-fish писал(а):Тёзка, читаю и слюну глотаюTrekss писал(а):Попробовал сделать судака по Астраханскому рецепту,вроде и не затейливо,но рыбка получилась нежной.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Юрмала
Re: Кухарим.
Сегодня первый раз готовил плов.
На курдюке, баранина и всё такое. Геморойное, я вам доложу дело. Начал в 12:00, закончил в 19:00. Это с чисткой, резкой, рис весь перебрал, промыл его в 30 водах и т.д...
Серёга Кондрат, ты на хутор хотел казан поболее...подумай, получиться ли на СХ плов приготовить?
На курдюке, баранина и всё такое. Геморойное, я вам доложу дело. Начал в 12:00, закончил в 19:00. Это с чисткой, резкой, рис весь перебрал, промыл его в 30 водах и т.д...
Серёга Кондрат, ты на хутор хотел казан поболее...подумай, получиться ли на СХ плов приготовить?