Кухарим.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Юрмала
Re: Кухарим.
Блин, вкусно получилось!!!
Стоит морочиться 100% привезу для СХ казан
Стоит морочиться 100% привезу для СХ казан
- Sergey
- админ kondrat
- Сообщения: 31350
- Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия. Икшкиле.
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
Получится всегда приготовить, главное до 19.00 пивас с холодильника не доставать.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sky-fish
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Юрмала
Re: Кухарим.
Да и пивасик не помешает в малых дозах... В компании веселее моркву и лучёк чистить, резать. Главное что бы повар был один и более-менее трезв. Был в компании - там все были суперповораплова и все лезли в готовку... Полное го-но получилось))))Sergey писал(а):Получится всегда приготовить, главное до 19.00 пивас с холодильника не доставать.
-
- Профессор
- Сообщения: 1548
- Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 22:04
- Откуда: Riga
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
Отличный плов,Андрюх! Тоже иногда делаю по фэншую-класс. Но времени требует,да
Последний раз редактировалось pavelsp Вс дек 06, 2015 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- petrovich414
- Достойный рыбак
- Сообщения: 5362
- Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 14:04
- Пол: Мужской
- Откуда: Югла
Re: Кухарим.
приму участия ,для приготовления плова,если не против
- petrovich414
- Достойный рыбак
- Сообщения: 5362
- Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 14:04
- Пол: Мужской
- Откуда: Югла
Re: Кухарим.
Андрей семь часов немножко многовато для приготовления, ну это потому что в первый раз молодцаSky-fish писал(а):Сегодня первый раз готовил плов.
На курдюке, баранина и всё такое. Геморойное, я вам доложу дело. Начал в 12:00, закончил в 19:00. Это с чисткой, резкой, рис весь перебрал, промыл его в 30 водах и т.д...
Серёга Кондрат, ты на хутор хотел казан поболее...подумай, получиться ли на СХ плов приготовить?
- Sky-fish
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Юрмала
Re: Кухарим.
petrovich414 Петь зато у меня морковка реально квадратная 0,5х0,5, но похоже в дальнейшем я не буду так изголяться, хотя......всё из мелочей.
На готовку реально ушло 3 часа...
На готовку реально ушло 3 часа...
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 486
- Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 21:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Даугавпилс
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Кухарим.
Тезка,блин плов это вещь.Sky-fish писал(а):Блин, вкусно получилось!!!
Стоит морочиться 100% привезу для СХ казан
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Юрмала
Re: Кухарим.
Как в соц сетях пишут? Ожидания и реальность...
Пойду пробовать приготовить утку на вертеле, на мангале...
Ожидание - на фото посмотрим, что получиться в реальности..
Пойду пробовать приготовить утку на вертеле, на мангале...
Ожидание - на фото посмотрим, что получиться в реальности..
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Кухарим.
Андрей кончики крылышек и ножек фольгой заверни а то быстро обгорят.
Опиши потом рецепт если получится Я обычно утку сутки мариную,лимон-мед- специи.
Опиши потом рецепт если получится Я обычно утку сутки мариную,лимон-мед- специи.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Юрмала
Re: Кухарим.
Результат удивил. Получилось совсем даже хорошо. Не сухая, полностью прожарилась.
Тёзка Trekss Делал так:
Положил на ночь в холодную воду. Без соли или каких либо добавок.
Сегодня дал воде стечь (посадил утку на бутылку), затем просушил полотенцами изнутри и снаружи.
Сделал на грудке и ляжках надрезы кожи, что бы жир вытекал.
Изнутри натёр соль+чёрный перец+сухой укроп+сухой чеснок
Снаружи натёр (именно втирал соль) соль+красный перец паприка (не жгучий)
Сначала на хорошие угли поставил, как обжарилась утка полностью, оставил минимум углей.
Нужно стоять около мангала и крутить утку, так как жир течёт, вспыхивает и постоянно огонь нужно гасить.
Жарил её 2,5 часа(крупная утка была)
Затем снял с вертела, завернул в фольгу на 25 мин и обернул Толстыми полотенцами.
Еда достойная! Рекомендую. Без соусов, кетчупа и прочих майонезов. Утка и гарнир гречка варёная
Тёзка Trekss Делал так:
Положил на ночь в холодную воду. Без соли или каких либо добавок.
Сегодня дал воде стечь (посадил утку на бутылку), затем просушил полотенцами изнутри и снаружи.
Сделал на грудке и ляжках надрезы кожи, что бы жир вытекал.
Изнутри натёр соль+чёрный перец+сухой укроп+сухой чеснок
Снаружи натёр (именно втирал соль) соль+красный перец паприка (не жгучий)
Сначала на хорошие угли поставил, как обжарилась утка полностью, оставил минимум углей.
Нужно стоять около мангала и крутить утку, так как жир течёт, вспыхивает и постоянно огонь нужно гасить.
Жарил её 2,5 часа(крупная утка была)
Затем снял с вертела, завернул в фольгу на 25 мин и обернул Толстыми полотенцами.
Еда достойная! Рекомендую. Без соусов, кетчупа и прочих майонезов. Утка и гарнир гречка варёная
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Кухарим.
Я ЛЮБЛЮ УТКУ! В следующий раз ножом не кромсай,достаточно вилкой проколов понаделать,эстетичней вид будет.И самое главное самый правильный рецепт СВОЙ.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Юрмала
Re: Кухарим.
Trekss писал(а):Я ЛЮБЛЮ УТКУ! В следующий раз ножом не кромсай,достаточно вилкой проколов понаделать,эстетичней вид будет.И самое главное самый правильный рецепт СВОЙ.
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Кухарим.
А вот захотелось чего то национального, типа серого горошка под пшеничный пивасик погрызть.
Лет пять точно не пробывал,после того как на одной гулянке два дня им закусывали. Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Кухарим.
Музыкальное блюдо тоже уважаю
- barda
- Рыбак любитель
- Сообщения: 689
- Зарегистрирован: Чт авг 05, 2010 21:54
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига. Агенскалнские сосны
Re: Кухарим.
Trekss писал(а):А вот захотелось чего то национального, типа серого горошка под пшеничный пивасик погрызть.Лет пять точно не пробывал,после того как на одной гулянке два дня им закусывали.
Батенька, да вы эстет. Серый горох с квашеной капустой.
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Кухарим.
Да,есть немного. Решил кефир ею заменить.barda писал(а):
Батенька, да вы эстет. Серый горох с квашеной капустой.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Кухарим.
Trekss писал(а):Да,есть немного. Решил кефир ею заменить.barda писал(а):
Батенька, да вы эстет. Серый горох с квашеной капустой.
и пивом
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!