Каниеру.
- avotu33
- Новичок на форуме
Re: Каниеру.
Юра, ай да молодца, а мы всё работаем, работаем.
Последний раз редактировалось avotu33 Вс май 31, 2015 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже.
31.05 в 4 утра на базе!
Загрузившись в лодку) Помчался на встречу с рыбкой! Погода, не сильный ветерок, тучки, вообщем все как доктор прописал) В течение первых 30 минут отозвалось пару зубастых) Что не могло, не радовать) Час полоскания воблеров, принес результат, рыбка начала активничать)
Выпущено обратно 5 штук от 49 до 50 см меньше 40 см - штук 10!(метка на подсаке стоит 52 см) Это выяснилось только дома)))
Домой поехала 1,4 кг) которая жить не очень хотела, после извлечения воблера!(
З.Ы Озеро порадовало в очередной раз) Ловил с 4:30 до 11:30! Погода испортилась поднялся сильный ветер! Еще и промокнуть успел!)
Загрузившись в лодку) Помчался на встречу с рыбкой! Погода, не сильный ветерок, тучки, вообщем все как доктор прописал) В течение первых 30 минут отозвалось пару зубастых) Что не могло, не радовать) Час полоскания воблеров, принес результат, рыбка начала активничать)
Выпущено обратно 5 штук от 49 до 50 см меньше 40 см - штук 10!(метка на подсаке стоит 52 см) Это выяснилось только дома)))
Домой поехала 1,4 кг) которая жить не очень хотела, после извлечения воблера!(
З.Ы Озеро порадовало в очередной раз) Ловил с 4:30 до 11:30! Погода испортилась поднялся сильный ветер! Еще и промокнуть успел!)
Здесь рыбы НЕТ <c> Директор стадиона.
Съездили вчера с другом на Каниеру. Погода манго, пасмурно, тепло, но штиль почти, да еще и этот ветерок, что слегка дул, менял направление постоянно.
Но рыбка поклевывала. Друг поймал 2.400 и 1.900. И карандашей штук 4-5.
Я же только шнурков таскал, тоже штук 5. Сам виноват, после того как нашел рабочую приманку не остановился и продолжал эксперименты, а надо было ловить на нее Короче злой на себя уехал
Но рыбка поклевывала. Друг поймал 2.400 и 1.900. И карандашей штук 4-5.
Я же только шнурков таскал, тоже штук 5. Сам виноват, после того как нашел рабочую приманку не остановился и продолжал эксперименты, а надо было ловить на нее Короче злой на себя уехал
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Поехали мы сегодня с Кимом на сей водоем закрывать озерный сезон 2015 года. Конкретно джерковать Это не дроп с шотом,а типо фитнес осенний на...или стоя в лодке
Ким на рыбалке давно не был (однако работа),ну и как правило новичкам везет взял 4.350
Практически с каждых точек снимали по паре зубастых. Но,утренний рекорд Кима... мы с Кимом так и не перебили
Погода... просто класс,13 декабря,зима,горячий чай,умеренный ветер.....отдохнули,надышались да и домой рыбки привезли свежей.
Ким на рыбалке давно не был (однако работа),ну и как правило новичкам везет взял 4.350
Практически с каждых точек снимали по паре зубастых. Но,утренний рекорд Кима... мы с Кимом так и не перебили
Погода... просто класс,13 декабря,зима,горячий чай,умеренный ветер.....отдохнули,надышались да и домой рыбки привезли свежей.
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Валерий
- Достойный рыбак
Baltijskij M.
Сдается мне, дядя Миша, что у Вас "не закрытый перелом- а открытый". Не осенний сезон Вы закрывали- но зимний открывали..
Сдается мне, дядя Миша, что у Вас "не закрытый перелом- а открытый". Не осенний сезон Вы закрывали- но зимний открывали..
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
и по житкой водеВалерий писал(а): Сдается мне, дядя Миша, что у Вас "не закрытый перелом- а открытый". Не осенний сезон Вы закрывали- но зимний открывали.
Не брать!
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Сегодня немного покатались с Димкой NEO по озеру, были с 8:oo до 13:30
было довольно весело, когда нашли рыбку
Щука потянула на 3,700кг. Лещара не знаю, но здорооовый.
Спасибо barda Юра, за удачный старт
stekloduv Володя за джерк
и конечно Димону за компашку на рыбалке
было довольно весело, когда нашли рыбку
Щука потянула на 3,700кг. Лещара не знаю, но здорооовый.
Спасибо barda Юра, за удачный старт
stekloduv Володя за джерк
и конечно Димону за компашку на рыбалке
"Не надо рыбу - сиди дома"
- Sky-fish
- Достойный рыбак
MakCuM Лещара зачётный
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Sky-fish Андрей, этот гад на 2-2.5 кгэ, хотел у Димона джерк отобрать
"Не надо рыбу - сиди дома"
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Макс, каким плавником хотел отобрать.MakCuM писал(а):Sky-fish Андрей, этот гад на 2-2.5 кгэ, хотел у Димона джерк отобрать
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Trekss
- Достойный рыбак
Совсем лещи озверели или оборзели.MakCuM писал(а):Sergey На удивление в рот
Первый раз такое сами видели
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Бывает и такое, нынче лещи ничем не брезгают и на микруху кидаются и на джерк а я мне на вертуху попадались.MakCuM писал(а):Sergey На удивление в рот
Первый раз такое сами видели
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Сегодня народу на как на базаре рыбка поклевывала , форумчане присутствовали то там то там когото встретишь, как на бродвее пожже отчетик добовлю с фотками и завтра опять лодок не будет
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
В предверии нового года водяной приподнес мне небольшой падорочек и подарил сегодня прекрасную рыбалочку. Погодка радовала весь день, небольшой ветерок прекрасная декабрьская температура позволяла ловить джерком не одевая перчаток . Рыбка в целом была активна, правда за весь день так и не удалось найти пасбища, поэтому ловил по тем местам, где возможно было ожидать их больших плоских неадекватов. Ну что не буду долго разглаголивать- впечатлений море от наглой щуки и веселой компании с природой. Вся щука , что была сегодня мною выловлена полностью без пиявок, да и сопротивлялась как положено, порой выдовая такие акработические пируэты, что и представить то сложно, то свечки в метр то силовые марш броски по двадцать метров . Но всеже сегодня был - мой день и все что цеплялось то вскоре достовалось на базу в лодку. Было довольно много мелочи, но те места я сторался обходить, так как там расчитывать на достойную нереально , ну не держутся они вместе это уже давно мне известно.
Запас рыбный пополнен по полной , теперь можно и вступать в период ожидания . На последок низкий поклон водянуму за подарки , забрал две , одну подарил остальных радостно выпускал .... Завтра лодки идут на сушу ....
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- SiC
- Достойный рыбак
И мы, поддавшись слухам, решили посетить это замечательное озеро! С утра по "проверенной инфе" нас направили вобще не туда... Ну после совещания решили идти на проверенные места! Там начали встречать лодки и даже со знакомыми форумчанами! По рыбке... у нас скромно! Напарник вколол 30см шнурка... у меня 3 поклёвки...два схода и одна 6.4кг красавица! после взвешивания обрела свободу!
http://www.youtube.com/watch?v=RyMCqkSKPTo" onclick="window.open(this.href);return false;
з.ы. Дима, а лещ ушел туда куда ты подумал!
http://www.youtube.com/watch?v=RyMCqkSKPTo" onclick="window.open(this.href);return false;
з.ы. Дима, а лещ ушел туда куда ты подумал!
- Непрух
- Рыбак любитель
Поздравляю Игорь, хорошая мамка. Молодец, смотрю не изменяешь своей традиции, всё что выше 4-х кг, за борт!
На рыбалке, пытаюсь ловить не только рыбу, но и хорошее настроение!!!
- SiC
- Достойный рыбак
Спасибо. Да. Топлю нещадно!Непрух писал(а):Поздравляю Игорь, хорошая мамка. Молодец, смотрю не изменяешь своей традиции, всё что выше 4-х кг, за борт!