Кухарим.
-
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 210
- Зарегистрирован: Вс окт 26, 2014 19:08
- Пол: Мужской
Re: Кухарим.
Таки Батька прав.
-
- Профессор
- Сообщения: 1548
- Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 22:04
- Откуда: Riga
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
а косточки не мешают???
- Sergey
- админ kondrat
- Сообщения: 31350
- Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия. Икшкиле.
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
Боишся ты Паша косточки после Карелииpavelsp писал(а):а косточки не мешают???
Единственное не понятно почему надо ждать бутик четверо суток.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- petrovich414
- Достойный рыбак
- Сообщения: 5362
- Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 14:04
- Пол: Мужской
- Откуда: Югла
Re: Кухарим.
Да Серёга,пару часов достаточно будетSergey писал(а):Боишся ты Паша косточки после Карелииpavelsp писал(а):а косточки не мешают???
Единственное не понятно почему надо ждать бутик четверо суток.
- dubrik
- бывалый
- Сообщения: 14337
- Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
- Пол: Мужской
- Откуда: Маскачка
Re: Кухарим.
Презентовали красавицу.
Заделал малосолочку.
Вкуснотищаа
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Эриксон
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3673
- Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 9:01
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Лубан, Стахан
Re: Кухарим.
А пиво где?
- dubrik
- бывалый
- Сообщения: 14337
- Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
- Пол: Мужской
- Откуда: Маскачка
Re: Кухарим.
На работе осталось.Эриксон писал(а):А пиво где?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- MigeljM
- Достойный рыбак
- Сообщения: 2565
- Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 17:23
- Пол: Мужской
- Откуда: Jelgava
Re: Кухарим.
Захотелось вдруг чего то Ну когда очень хочется......
Делаем раз говядина нарезана и маринуется в соевом соусе с перчиком,чесноком и рисовым уксусом...а чо что было,то и залил
Пока мяско впитывает,делаем два овощи
делаем три нарезаем и делаем заправочку с красным перчиком
Приступаем к самой кропотливой части,жарим мясо обваленное в крахмале.Жарим в один слой,чтоб не слиплось,масла много,огонь на максимум сваливаем это всё в глиняный горшок порциями
Вышло четыре захода
Делаем раз говядина нарезана и маринуется в соевом соусе с перчиком,чесноком и рисовым уксусом...а чо что было,то и залил
Пока мяско впитывает,делаем два овощи
делаем три нарезаем и делаем заправочку с красным перчиком
Приступаем к самой кропотливой части,жарим мясо обваленное в крахмале.Жарим в один слой,чтоб не слиплось,масла много,огонь на максимум сваливаем это всё в глиняный горшок порциями
Вышло четыре захода
- MigeljM
- Достойный рыбак
- Сообщения: 2565
- Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 17:23
- Пол: Мужской
- Откуда: Jelgava
Re: Кухарим.
Заваливаем после мяса перцы и лук,жарим быстро и мешаем ,всё на сильном огне
bono apetito muchachos
вываливаем это в мясо и очень быстро жарим фасоль
всё это туда же к мясу и перемешиваем
чистим сковордку и полученную хрень с горшка ложим тудой и выливаем заправку
на большом огне,помешивая и медленно давясь слюной,греем это совсем чуть чутьbono apetito muchachos
- REM
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3501
- Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 11:59
- Пол: Мужской
- Откуда: Даугавпилс
Re: Кухарим.
MigeljM
Финишное фото , очень аппетитное .
Финишное фото , очень аппетитное .
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- RodStorm
- Новичок на форуме
- Сообщения: 79
- Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 17:20
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
Неа, вообще не мешаютpavelsp писал(а):а косточки не мешают???
Мой канал на Youtube: http://bit.ly/2hS42fb" onclick="window.open(this.href);return false;
- RodStorm
- Новичок на форуме
- Сообщения: 79
- Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 17:20
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ivY1efg0-Q4[/youtube]
Мой канал на Youtube: http://bit.ly/2hS42fb" onclick="window.open(this.href);return false;
- valex
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1846
- Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 17:21
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga/стаханчик
Re: Кухарим.
Покухарил вимбочку
- valex
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1846
- Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 17:21
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga/стаханчик
Re: Кухарим.
Отведал вимбу под маринадом. Не представлял, что будет так вкусно Рекомендую.
Re: Кухарим.
Небольшое, но очень эффективное рукожопство.
Делали генеральную уборку на кухне, в том числе отмывали кафель и панели вокруг плиты от застывших капель жира, рыбьего. Трудоемкое занятие, кто не в курсе, все равно что клей отмывать. И если кафель еще можно отмыть, то капли жира на ДСП представляют проблему, потому что еще пара таких уборок и протрется слой краски на дереве и на холодильнике.
После этого я взял прямоугольный кусок картона, согнул по краям и получился защитный экран от брызг, который ставится вокруг сковородки. При ненадобности складывается и убирается в любую щель.
Нечто подобное обнаружил в интернете ( только в моей версии экран выше и "уши" длиннее )
Делали генеральную уборку на кухне, в том числе отмывали кафель и панели вокруг плиты от застывших капель жира, рыбьего. Трудоемкое занятие, кто не в курсе, все равно что клей отмывать. И если кафель еще можно отмыть, то капли жира на ДСП представляют проблему, потому что еще пара таких уборок и протрется слой краски на дереве и на холодильнике.
После этого я взял прямоугольный кусок картона, согнул по краям и получился защитный экран от брызг, который ставится вокруг сковородки. При ненадобности складывается и убирается в любую щель.
Нечто подобное обнаружил в интернете ( только в моей версии экран выше и "уши" длиннее )
- Вложения
-
- peregorodka_plity-350x350.jpg (27.3 КБ) 11999 просмотров
Re: Кухарим.
Troll
Круто, а ещё можно экран защитить другим экраном
Круто, а ещё можно экран защитить другим экраном
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sky-fish
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3502
- Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
- Пол: Мужской
- Откуда: Юрмала
Re: Кухарим.
И эти экраны - защитить защитным экраном!!!karp13 писал(а):Troll
Круто, а ещё можно экран защитить другим экраном
Re: Кухарим.
Эх, наделал мелкому к 1му сентября сгущёнопеченебанановых "паленок", жаль ему нельзя много, токо чуть-чуть, придётся самому есть. Но тренировки лишними не будут
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Seeker
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 140
- Зарегистрирован: Пт май 29, 2015 10:06
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Специи. Предупреждение коллеги.
Наткнулся тут в магазинчике на те специи, что долго искал, ибо исчезли почти ото всюду. Сразу скажу - ооо "Валежс" (valežs).Зеленые такие пакетики... И куркума, и карри, хмели-сунели, зира, чили перец... Все что я обожаю в своей кухне. Так вот - это перец чили можно есть ложкой, остроты нет вообще. От куркумы только цвет, карри пахнет гов..ом а не востоком. А я на радостях закупил рисик чёрный, филейку куриную, вот думаю порадую себя и близких... Ага... Так что будьте осторожны - и нах вышеобозначеную фирму.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают!