Нож для рыбака
Re: Нож для рыбака
Как то ближе к 50 начал задумываться что ем как сплю отдыхаю и работаю.Согласен что пища сейчас не та но думать что ты ешь надо.Когда собираемся с друзьями на природе предпочтения отдаём домашним продуктам и напиткам(сыр хлеб мясо рыба птица яйца молоко сметана масло орехи мед травяной чай самогон хороший и тд )Так вот для нарезки этих продуктов нужен нож!
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
-
- Новичок на форуме
Мимо такой фразы пройти трудноcolonel писал(а):Так вот для нарезки этих продуктов нужен нож!
Кэп так же подсказывает, что ещё нужна поверхность, типа стола, да и дощечку подложить не мешает, что бы стол не поцарапать и нож не затупить. Нож, кстати, как не крути, а для нарезки продуктов - удобнее взять кухонный. Можно конечно и на берегу еду повалять, возможно так даже полезнее будет, или нажористее, но я, например, предпочитаю делать это дома, что бы не пришлось тащить на рыбалку стол, доску и кухонный нож. На всякий случай - я не настаиваю! Просто мне так удобнее.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Рыбалей
Нож нужен везде и всегда, у меня есть нож в каждой машине, рыболовном ящике и каждой рыболовной куртке.
Нож нужен везде и всегда, у меня есть нож в каждой машине, рыболовном ящике и каждой рыболовной куртке.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Для меня лично кайф нарезать красиво сало,мясо,хлеб,помидор.огурец и тд на природе а не дома...
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
- СанИто
- Достойный рыбак
Нож это здорово ) и красиво.
В машине Мора, Рапала филейник, 2 складничка, штык немецкий с ВОВ, на рыбе - Лезерман мультитул и СвиссАрми.
Но хочется ещё какого из Дамасской стали ))
В машине Мора, Рапала филейник, 2 складничка, штык немецкий с ВОВ, на рыбе - Лезерман мультитул и СвиссАрми.
Но хочется ещё какого из Дамасской стали ))
А я тащусь от http://www.ohotniki.ru/weapon/knives/ar ... shloe.html" onclick="window.open(this.href);return false; , но фрагментарно, ведь речь идёт лишь от предпочтений к материалу....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Sigitas
- sigitas
Правильноcolonel писал(а):Для меня лично кайф нарезать красиво сало,мясо,хлеб,помидор.огурец и тд на природе а не дома...
Но тут вообще искусствоstrjem писал(а):А я тащусь от http://www.ohotniki.ru/weapon/knives/ar ... shloe.html" onclick="window.open(this.href);return false; , но фрагментарно, ведь речь идёт лишь от предпочтений к материалу....
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Придерживаюсь аналогичного мнения.Sergey писал(а): ... Нож нужен везде и всегда, у меня есть нож в каждой машине, рыболовном ящике и каждой рыболовной куртке.
... А вот какой тут каждый выбирает сам - в соответствии с потребностями, и разумеется возможностями