А если силиконом побрызгатьЭриксон писал(а): Шнуром покайфу ловить, но мёрзнет падла.
Плетенка.
- balu
- Достойный рыбак
Re: Плетенка.
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
-
- Новичок на форуме
Новый шнур Daiwa J-Braid X8, восьмижилка по демократичной цене. Налетай, торопись?
https://www.youtube.com/watch?v=HE-UQROQYr0" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=F9XQ2cvQ_w0" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=HE-UQROQYr0" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=F9XQ2cvQ_w0" onclick="window.open(this.href);return false;
- СанИто
- Достойный рыбак
Второе видео писец канеш )) Мракобесие ))
Вопрос от начинающего
Приобрёл спиннинг и катушку 3000 , хочу намотать плетёнку, но она в магазинах продаётся только по 100 - 150 метров. Хочу поставить 0.1
В итоге получается полупустая шпуля, а на сколько знаю, желательно чтобы она была замотана полностью. Как такого добиться?
Приобрёл спиннинг и катушку 3000 , хочу намотать плетёнку, но она в магазинах продаётся только по 100 - 150 метров. Хочу поставить 0.1
В итоге получается полупустая шпуля, а на сколько знаю, желательно чтобы она была замотана полностью. Как такого добиться?
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
.... А интернета нет? первая попавшаяся....e1x2 писал(а):В итоге получается полупустая шпуля, а на сколько знаю, желательно чтобы она была замотана полностью. Как такого добиться?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sHf4qDIh-s8[/youtube]
https://www.youtube.com/watch?v=sHf4qDIh-s8" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо.
Кстати начинал смотреть это видео, но не досмотрел
Кстати начинал смотреть это видео, но не досмотрел
- REM
- Достойный рыбак
Хотел спросить , встречался ли кто с подделкой Varivas High Grade PE. Дело в том ,что рвётся кусками примерно по 20 метров. Я грешил ,что ловлю на мелководных участках и она повреждается о камни и ракушечник. В том году такого не было На сколько знаю , многие стали жаловаться на такой же факт. Говорят пошла подделка. Сейчас купил уже вторую бабину в этом сезоне в другом месте. Посмотрю ,как она себя поведёт.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- MigeljM
- Достойный рыбак
REM
Купи YGK мне Varivas тоже не пошла.Бери четырехжильную.
- REM
- Достойный рыбак
Дело в том ,что Варивас мне четырёхжильная и нравилась для реки. Вот эту шпулю расстреляю , тогда посмотрю в сторону YGK Мне просто любопытно, два года ловил ,всё было замечательно, а в этом сезоне косякиMigeljM писал(а):REM
- MigeljM
- Достойный рыбак
сейчас такая стоит,только 1.0,ничего вроде,но по износоустойчивости старая лучше была,мне показалось,но это уже история.
- Endrju
- Достойный рыбак
Именно с Varivas High Grade PE, не у тебя одного такая фигня. Отказался от этого шнура уже очень давно. С другими Варивасами проблем не было.REM писал(а):Хотел спросить , встречался ли кто с подделкой Varivas High Grade PE. Дело в том ,что рвётся кусками примерно по 20 метров. Я грешил ,что ловлю на мелководных участках и она повреждается о камни и ракушечник. В том году такого не было На сколько знаю , многие стали жаловаться на такой же факт. Говорят пошла подделка. Сейчас купил уже вторую бабину в этом сезоне в другом месте. Посмотрю ,как она себя поведёт.
Странно ловлю этим шнуром проблем нет,стоит на трех катухах 0,6-1,0.Endrju писал(а):Именно с Varivas High Grade PE, не у тебя одного такая фигня. Отказался от этого шнура уже очень давно. С другими Варивасами проблем не было.REM писал(а):Хотел спросить , встречался ли кто с подделкой Varivas High Grade PE. Дело в том ,что рвётся кусками примерно по 20 метров. Я грешил ,что ловлю на мелководных участках и она повреждается о камни и ракушечник. В том году такого не было На сколько знаю , многие стали жаловаться на такой же факт. Говорят пошла подделка. Сейчас купил уже вторую бабину в этом сезоне в другом месте. Посмотрю ,как она себя поведёт.
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!
- REM
- Достойный рыбак
Ухайдохал уже вторую шпулю Varivas High Grade PE 0.6 в этом сезоне Рвётся кусками ,а не на узлах.
По ходу возник вопрос, пользовался ли кто таким шнуром , как на фото. В интернете вроде хвалят,но хотелось бы узнать мнение форумчан. Так сказать , живого свидетеля Уж очень бюджетный шнур для восьми-жилки.
По ходу возник вопрос, пользовался ли кто таким шнуром , как на фото. В интернете вроде хвалят,но хотелось бы узнать мнение форумчан. Так сказать , живого свидетеля Уж очень бюджетный шнур для восьми-жилки.
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
Я не спец, но чё-то меня смущают цифирки на упаковке... PE #06 и 0,06мм , как то не сходится. 0,06 мм - это скорее PE #01,5 .REM писал(а):Ухайдохал уже вторую шпулю Varivas High Grade PE 0.6 в этом сезоне Рвётся кусками ,а не на узлах.
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
REM
Серёга, такую не пользовал, но по мне для джига четыре жилы комфортней
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- REM
- Достойный рыбак
ShuraVal
Совершенно верно , цифирки не сходятся.
Поехал всё таки купил 0.10 = РЕ 0.8 конечно, что то не вяжется Намотал на катушку . В реале ,если брать Варивас #0.6 и эту Дайву якобы # 0.8 , то Дайва тоньше .Чутка пришлось бекинга подмотать. На ощуп скользкая и вроде круглая. Опробую только в воскресенье. Смущает ,только меня 8-ми жилка. Как она для речной рыбалки пойдёт под джиг. На коробке написано "Максимальная абразивная устойчивость" По слухам ,ребята ловят на Плявиняс этим шнуром ,вроде довольны.
Совершенно верно , цифирки не сходятся.
Поехал всё таки купил 0.10 = РЕ 0.8 конечно, что то не вяжется Намотал на катушку . В реале ,если брать Варивас #0.6 и эту Дайву якобы # 0.8 , то Дайва тоньше .Чутка пришлось бекинга подмотать. На ощуп скользкая и вроде круглая. Опробую только в воскресенье. Смущает ,только меня 8-ми жилка. Как она для речной рыбалки пойдёт под джиг. На коробке написано "Максимальная абразивная устойчивость" По слухам ,ребята ловят на Плявиняс этим шнуром ,вроде довольны.
- REM
- Достойный рыбак
Олег , очень даже с тобой согласен Если будут проблемы, вернусь к 4 -жилкам , но только не Varivas High Grade PEdom писал(а):REM
- titjkin
- Стабильный рыбак
НУ вот две катушки плетни словил,а отчетов нету Непорядок
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- REM
- Достойный рыбак
А чё то, ни кто не пишет отчётов по латгальской Двине . Может это моветонtitjkin писал(а):НУ вот две катушки плетни словил,а отчетов нету Непорядок