Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
Рома, если поменяешь габаритную лампочку в БМВ в течении получаса то будешь молодец и полюбиш за простоту форд и таету.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Endrju
- Достойный рыбак
В некоторых авто фара снимается за несколько минут. Далее замена лампочки уже не есть проблема. На ютубе можно найти видео почти по любой модели.
- Amstaf
- Сергей 4499
Рома если повторишь Санин опыт я тебе пиго поставлюRomash писал(а):Саня, отзовись, надо )))
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Рома Могу подъехать и поменять ! Звони !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Алексей
- Достойный рыбак
Блин мне в тойоте габаритную лампочку менять нужно,придётся защиту из под колеса снимать.Производители машин сговорились ---это точно
- Игорь
- Достойный рыбак
Страсти какие. Менял разок габаритку у себя - 2 минуты.
А на немцах дааа, поллитра и тренера надо для этого дела
А на немцах дааа, поллитра и тренера надо для этого дела
- Romash
- Достойный рыбак
Спасибо всем
Поменял , вобщем там если делать по инструкции, то надо снимать фару, а что бы снять фару, надо открутить бампер ...
Поскольку руки маленькие, решил ничего не снмать, а корячится в слепую. Что бы понять как все стоит, разобрал правую фару- там больше места и можно было рассмотреть. В общем за минут 20 уложился. Хотя бы супруга осталась довольна, ведь ей не объяснишь, что значит "просто поменять лампочку"
Поменял , вобщем там если делать по инструкции, то надо снимать фару, а что бы снять фару, надо открутить бампер ...
Поскольку руки маленькие, решил ничего не снмать, а корячится в слепую. Что бы понять как все стоит, разобрал правую фару- там больше места и можно было рассмотреть. В общем за минут 20 уложился. Хотя бы супруга осталась довольна, ведь ей не объяснишь, что значит "просто поменять лампочку"
- рыболовище
- Начинающий рыбак
Вот привязалась! Пол километра ехала и пофиг скорость 50 км/ч , только на повороте пореще пасажир отвалился
- David
- Достойный рыбак
рыболовище
это новый Ворона-дрон, когда больше 50 каркать начинает. Нано технологии из Латвийского *Сколково*
это новый Ворона-дрон, когда больше 50 каркать начинает. Нано технологии из Латвийского *Сколково*
- рыболовище
- Начинающий рыбак
Неа, когда 50+ , она вперёд клювом повернуться удосужилась, а ко мне хвостом . Прохожие были в шоке !!!David писал(а):рыболовище
рыболовище, ну ты и растяпа! То ж слёток был! Теперь погибнет без родителей, без них он не жилец! Это как если бы тебя в двухлетнем возрасте оставить выживать одного, много шансов было бы среди волков и тигров. Я за собак и котов....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- рыболовище
- Начинающий рыбак
Да да, наверное, именно слёток. А интересно, как это у него происходит, не куборем же он упал. Да и пикировал именно на авто. Вокруг полно земелечки то натуральной. И палочки тама всякие, а этот нет,блин, вцепился в дворник. Надо было бы стекло почистить. Да не изверг же я.strjem писал(а):рыболовище, ну ты и растяпа! То ж слёток был! Теперь погибнет без родителей, без них он не жилец! Это как если бы тебя в двухлетнем возрасте оставить выживать одного, много шансов было бы среди волков и тигров. Я за собак и котов....
Вот мы его и разоблачили. А я то думал, вот такая она, птичая любовь . Я с природой стараюсь жить гармонично, вот думал и она ко мне тем же
- рыболовище
- Начинающий рыбак
Как бесплатно через интернет пробить авто не Латвийское по VIN номеру? Говорят, надо заходить на официальный сайт производителя ( концерна )
- Endrju
- Достойный рыбак
А что узнать то хочется. Можно подъехать к официалу латвийскому. У многих услуга бесплатная.рыболовище писал(а):Как бесплатно через интернет пробить авто не Латвийское по VIN номеру? Говорят, надо заходить на официальный сайт производителя ( концерна )
- рыболовище
- Начинающий рыбак
Узнать то хочется пробег и аварииEndrju писал(а):А что узнать то хочется. Можно подъехать к официалу латвийскому. У многих услуга бесплатная.рыболовище писал(а):Как бесплатно через интернет пробить авто не Латвийское по VIN номеру? Говорят, надо заходить на официальный сайт производителя ( концерна )
Знакомый как-то узнаёт и бесплатно, да и, вроде, не у диллеров
- рыболовище
- Начинающий рыбак
Так понимаю, что без платной услуги в этом вопросе никак не обойтись
Прошёл со второго раза ТО. Что тут сказать - УЕБАНЫ!!! В первый раз были разные показатели по тормозам. Уж и не помню какие, для меня ТО - это стресс, чи шо передние, чи шо задние. Разница варьировала около "двадцати" чего то там на шкале Рихтера, ихнего шайтан станка. Сие было только на одной оси. Чел, на вид, даже будто старался подтянуть разницу в показателях к допустимым, но типа не смог и всё одно зарубил бибику. А уже прицепом пошли подржавевшие крылья и не горящие лампочки освещения номерного знака. Смешно то, что я сам видел как в сервисе мою машину прокачивали на тормозном стенде и там всё было пучком.
Приехал в сервис, опять всё в порядке. Так они и делать ничего не стали, с тормозами то. Да и что можно сделать, коли показатели нормальные? Оплатил пересдачу экзамена, и вот я опять у стенда, но в другом боксе. И что вы думаете показала проверка тормозов, которые никто не делал!? Нет не правильно вы подумали, все показатели по нулям!!!! Доилка сцуко с народа....
Приехал в сервис, опять всё в порядке. Так они и делать ничего не стали, с тормозами то. Да и что можно сделать, коли показатели нормальные? Оплатил пересдачу экзамена, и вот я опять у стенда, но в другом боксе. И что вы думаете показала проверка тормозов, которые никто не делал!? Нет не правильно вы подумали, все показатели по нулям!!!! Доилка сцуко с народа....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Бесплатно уже и местные не хотят давать информацию, не все конечно. В нете только платно, может я и ошибаюсь. Но все равно инфа будет только за тот период времени пока машина была на обслуживании у дилера.рыболовище писал(а):Узнать то хочется пробег и аварииEndrju писал(а):А что узнать то хочется. Можно подъехать к официалу латвийскому. У многих услуга бесплатная.рыболовище писал(а):Как бесплатно через интернет пробить авто не Латвийское по VIN номеру? Говорят, надо заходить на официальный сайт производителя ( концерна )
Знакомый как-то узнаёт и бесплатно, да и, вроде, не у диллеров
А про какую машинку интересует идет речь?
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Во, во доят и доят!!!strjem писал(а):Прошёл со второго раза ТО. Что тут сказать - УЕБАНЫ!!! В первый раз были разные показатели по тормозам. Уж и не помню какие, для меня ТО - это стресс, чи шо передние, чи шо задние. Разница варьировала около "двадцати" чего то там на шкале Рихтера, ихнего шайтан станка. Сие было только на одной оси. Чел, на вид, даже будто старался подтянуть разницу в показателях к допустимым, но типа не смог и всё одно зарубил бибику. А уже прицепом пошли подржавевшие крылья и не горящие лампочки освещения номерного знака. Смешно то, что я сам видел как в сервисе мою машину прокачивали на тормозном стенде и там всё было пучком.
Я пытался-фигня полная... тайные тропы знают тока торговцы -они как то пробивают....ничто не меняется -надо искать связиEndrju писал(а):А что узнать то хочется. Можно подъехать к официалу латвийскому. У многих услуга бесплатная.рыболовище писал(а):Как бесплатно через интернет пробить авто не Латвийское по VIN номеру? Говорят, надо заходить на официальный сайт производителя ( концерна )