Разговор на тему прицепов для лодок.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: Разговор на тему прицепов для лодок.
Сегодня в Екабпилсе в депо видел лодочный прицеп тика за 771 евро вроде. И одно могу с полной уверенностью сказать, прицепы дешеветь не будут, как ввели евро покупал респо за 650 евро а сейчас такой под штуку.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Добрый день.
Помогите пожалуйста с выбором прицепа для лодки Bush Skate-380.
1. Respo 750V411T160PLH
2. Tiki BS 450-LW
Помогите пожалуйста с выбором прицепа для лодки Bush Skate-380.
1. Respo 750V411T160PLH
2. Tiki BS 450-LW
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Bampywka
Первый вариант предпочтительней.
Первый вариант предпочтительней.
Sergey
Спасибо за совет.
Спасибо за совет.
- Malkin
- Стабильный рыбак
По мне так однозначно Tiki, 1-ое - он на рессорах, что не мало важно, лично для меня, а 2-ое - он длиннее, плюс и при спуске и можно на килевой ролик ногу движка фиксировать, правда его нужно будет немного доработать, как в принципе любой другой прицеп под конкретный баркас.
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
Абсолютно согласен. Торсионный прицеп это грабли, тем более для не тяжёлой лодки, прицеп может быть любым главное что бы был с амортизаторами, всё остальное можно доработать и переделать. Я не буду объяснять чем отличается торсионный, но производитель торсионных мостов рекомендует очень маленькую скорость, как то покупал торсионный мост где максимальная скорость была указана 30км/ч , да да я не оговорился.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Bampywka Я спутал модель прицепа по памяти , парни правы, надо брать на ресорах. С этим я спутал. http://www.respo.lv/750V441L199" onclick="window.open(this.href);return false;
Если выбирать из ваших вариантов то тики лучше.
Если выбирать из ваших вариантов то тики лучше.
Будем тогда брать Тики.
Всем спасибо за помощь.
Всем спасибо за помощь.
Всем добрый день, коллеги!
Меня интересует покупка прицепа для лодки Rib Bush Classic 420 + мотор Suzuki 20.
Наверняка, кто-то из уважаемых формучан использует такую лодку и имеет представление какой прицеп лучше выбрать. Разумеется, что прислушаюсь к советам людей, которые просто понимают и знают что посоветовать.
Поскольку хочу купить и сделать вещь для себя на долгое время, поэтому интересуют все мелкие нюансы - какую выбрать модель прицепа, чтоб был удобен для транспортировки, а также для спуска и установки лодки; лыжи или ролики; где лучше купить, если в комплект не входят ледовские фонари; к кому обратиться, если что-то необходимо переделать в прицепе под конкретную модель лодки; другие полезные советы… Бюджет….разумеется хочется дешевле, но понятное дело, что чудес не бывает… Поэтому есть первостепенная задача определиться с моделью и остальными деталями…
Наиболее активному советчику обязуюсь презентовать бутылку хорошего вискарика
Буду всем признателен за помощь. Заранее спасибо.
Саша.
Меня интересует покупка прицепа для лодки Rib Bush Classic 420 + мотор Suzuki 20.
Наверняка, кто-то из уважаемых формучан использует такую лодку и имеет представление какой прицеп лучше выбрать. Разумеется, что прислушаюсь к советам людей, которые просто понимают и знают что посоветовать.
Поскольку хочу купить и сделать вещь для себя на долгое время, поэтому интересуют все мелкие нюансы - какую выбрать модель прицепа, чтоб был удобен для транспортировки, а также для спуска и установки лодки; лыжи или ролики; где лучше купить, если в комплект не входят ледовские фонари; к кому обратиться, если что-то необходимо переделать в прицепе под конкретную модель лодки; другие полезные советы… Бюджет….разумеется хочется дешевле, но понятное дело, что чудес не бывает… Поэтому есть первостепенная задача определиться с моделью и остальными деталями…
Наиболее активному советчику обязуюсь презентовать бутылку хорошего вискарика
Буду всем признателен за помощь. Заранее спасибо.
Саша.
Хлеб- народное добро! Берегите булки!
- Валерий
- Достойный рыбак
Master
Ну, судя по нику, человек в советах не нуждается.
НО!
Как мне кажется, идеальное решение это приехать на фестиваль (благо он уже скоро), пообщаться вживую. Опять же множество прицепов на месте, можно и посмотреть и пощупать.
пы.сы. Вискарь не пью, совет за спасибо.
Ну, судя по нику, человек в советах не нуждается.
НО!
Как мне кажется, идеальное решение это приехать на фестиваль (благо он уже скоро), пообщаться вживую. Опять же множество прицепов на месте, можно и посмотреть и пощупать.
пы.сы. Вискарь не пью, совет за спасибо.
- MigeljM
- Достойный рыбак
http://www.respo.lv/700V501L199" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне плохо видно с телефона,но кажется там мамосвальный лифт стоит и ролики пддержки должны регулиолваться.У меня и у самого вроде этого и на размер не стоит обращать внимание-5м это общий размер,дышло сьест чуть ли не метр.Моя лодка длиной 4.30,а мотор уже выходит за заднюю часть.Надо просто подъехать с рулеткой и померить от упора.
Мне плохо видно с телефона,но кажется там мамосвальный лифт стоит и ролики пддержки должны регулиолваться.У меня и у самого вроде этого и на размер не стоит обращать внимание-5м это общий размер,дышло сьест чуть ли не метр.Моя лодка длиной 4.30,а мотор уже выходит за заднюю часть.Надо просто подъехать с рулеткой и померить от упора.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Гаражные ворота,если есть,тоже стоит померить,ширина все ж 2м.Самосвальный лифт позволит спустить и поднять на любом мелководье.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Не,наврал, наверно этот
http://www.respo.lv/750V521L208" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.respo.lv/750V521L208" onclick="window.open(this.href);return false;
- Daleks
- Отличный рыбак
Мастер если лодка класса РИБ, то однозначно: 1.прицеп на опорных роликах 2. подвеска рессоры + амортизаторы 3. ролики нужны качественные 4. фонарики все LED но не родные Respo. Для начала это к сожалению так. Миша назвал Вам правильный прицепчик, но все прицепы требуют доработки, при этом можно и нужно заранее проработать все нюансы дабы не наступать на грабли и не выбрасывать денюжку зазря. Телефункен скину в лс обращайтесь расскажу,покажу и т.д. Вискарь не нужен
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Master
А еще обратите внимание на лебедку, на второй ссылке она с вертикальной регулировкой, как по мне это важно. Так как на моем прицепе лебедка не регулируемая, мне придется все переделывать.
А еще обратите внимание на лебедку, на второй ссылке она с вертикальной регулировкой, как по мне это важно. Так как на моем прицепе лебедка не регулируемая, мне придется все переделывать.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Я думаю не надо торопиться с ЛЭДом,новые фонарики послужат и простые.А вот страховку на фаркоп штатную можно выбросить сразу,вместо неё лучше кксок цепи с карабинами.
- Daleks
- Отличный рыбак
[quote="MigeljM"]Я думаю не надо торопиться с ЛЭДом,новые фонарики послужат и простые.А вот страховку на фаркоп штатную можно выбросить сразу,вместо неё лучше кксок цепи с карабинами.[/quote
Миша так и имеется в виду, если LED то не Respo. Если заказывать Respo c LED фонарями будет +100 Евросов к цене, а они ГАУНО там разьемы на корпусе от которых и весь гемор у всех Respo при эксплуатации. За 104 Евро покупаешь LED фонарики с герметично залитым в плату кабелем, длина кабеля- 1,8 метра и фонарик подсветки номерного знака, коммутируешь провода паяльничком + термоусадочные трубочки подальше от заднего бампера, в идеале еще сразу установить LED фонарики на крыльях - и забываешь проблемы электрические. Проверено
А вот за страховку спасибо, как то я сей момент упустил.
Миша так и имеется в виду, если LED то не Respo. Если заказывать Respo c LED фонарями будет +100 Евросов к цене, а они ГАУНО там разьемы на корпусе от которых и весь гемор у всех Respo при эксплуатации. За 104 Евро покупаешь LED фонарики с герметично залитым в плату кабелем, длина кабеля- 1,8 метра и фонарик подсветки номерного знака, коммутируешь провода паяльничком + термоусадочные трубочки подальше от заднего бампера, в идеале еще сразу установить LED фонарики на крыльях - и забываешь проблемы электрические. Проверено
А вот за страховку спасибо, как то я сей момент упустил.
Всем спасибо за первичную инфу. Буду изучать.
В том-то и дело, что есть желание всё сделать сразу и забыть на какое-то время, пока что-то не всплывёт... Сделать всё сразу, отвезти на переделку куда надо, всё подогнать и со спокойной душой ловить рыбу.
Есть ли вариант отказаться вообще от их фонарей(если рассматриваем покупку нового прицепа), если их всё равно надо менять??? они же закладывают в стоимость прицепа их стоимость, пусть на какую-то сумму Х он будет дешевле, если их все равно снимать... Хотя там, наверное, 5 евро скинут в лучшем случае.
Ещё раз спасибо, кто нашёл время поделиться знаниями!
С
В том-то и дело, что есть желание всё сделать сразу и забыть на какое-то время, пока что-то не всплывёт... Сделать всё сразу, отвезти на переделку куда надо, всё подогнать и со спокойной душой ловить рыбу.
Есть ли вариант отказаться вообще от их фонарей(если рассматриваем покупку нового прицепа), если их всё равно надо менять??? они же закладывают в стоимость прицепа их стоимость, пусть на какую-то сумму Х он будет дешевле, если их все равно снимать... Хотя там, наверное, 5 евро скинут в лучшем случае.
Ещё раз спасибо, кто нашёл время поделиться знаниями!
С
Хлеб- народное добро! Берегите булки!
Нужен Ваш совет.
Ищу прицеп для Dulkan 370. Пока обдумываю етот- Respo 750V441L199 JETSKI - http://respo.lv/750V441L199" onclick="window.open(this.href);return false;
Хочу чтоб транец с мотором ложился на полозья прицепа чтоб была опора.
Ищу прицеп для Dulkan 370. Пока обдумываю етот- Respo 750V441L199 JETSKI - http://respo.lv/750V441L199" onclick="window.open(this.href);return false;
Хочу чтоб транец с мотором ложился на полозья прицепа чтоб была опора.
На счет диодных фонарей согласен надежнее,но у меня родные откидные респо второй сезон как новые,у приятеля третий тоже без косяков, при активном использовании ,конечно если не забывать подымать их сколько протянут не знаю.Daleks писал(а):Мастер если лодка класса РИБ, то однозначно: 1.прицеп на опорных роликах 2. подвеска рессоры + амортизаторы 3. ролики нужны качественные 4. фонарики все LED но не родные Respo. Для начала это к сожалению так. Миша назвал Вам правильный прицепчик, но все прицепы требуют доработки, при этом можно и нужно заранее проработать все нюансы дабы не наступать на грабли и не выбрасывать денюжку зазря. Телефункен скину в лс обращайтесь расскажу,покажу и т.д. Вискарь не нужен
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!