Вышел сегодня на надувном тазике на Даугаву, ниже острова Любви. Там меня встретил неслабый ветерок, поэтому пришлось тусоваться недалеко от берега и прятаться за островом. Кстати, окунь прятался там же, правда размерчик, так себе, но парочка по 300 граммов влетела. Пока я соблазнял окуня на новенький суперский воблерок, какая то сволочь откусила его вместе с пятнадцатисантиметровым металлическим поводком. Не, ну есть у неё совесть, я и ойкнуть не успел, как остался без приманки. Так что, кто выловит мою щуку с воблером в пасти, прошу вернуть и воблер и щуку

. После такого нахальства, решил переключиться на зубастую. Ставлю ещё один секретный воблерок, который не раз меня выручал, делаю не менее секретную проводку

, и минут через двадцать имею удар. Ну, тут уж мы с Aspro, не дали ей ни малейшего шанса, щучка в лодке! Пробовал сегодня микроджиговать, но как то не задалось, окунёк брал совсем мелкий. В итоге, отсортировал килограмма два сковородного окуня + щучка на 1.3 кг. Рыбалка получилась неплохой, если бы не дождь и потеря воблера, вообще была бы супер. Ну что же, нужно платить дань Нептуну
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
.