пока не вижу чему завидовать!ну кроме культурного отдыхаako писал(а):Титькин держись мужиком - завидуй молча.titjkin писал(а):судя по фоткам рыбы не было совсем,а победил тот кто больше всех выпил водки!
Я вот был в отъезде и не участвовал, зависть блин гложет, а молчу. Зубы скрипят, а молчу.
Даааааа мужики - я завидуююююю. И рыба ведь не главное.
Летний фестиваль от WWW.RIBAK.LV Набас. 5-6-7августа.2016
- titjkin
- Стабильный рыбак
Re: Летний фестиваль от WWW.RIBAK.LV Набас. 5-6-7августа.201
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Была рыба , разная рыба(и не мало) были победители и награждение.
Не пишу здесь таблицу потому как это фестиваль а не соревнование спортсменов и на наших фестивалях цель напороть рыбы не ставится.(у нас свой регламент)
И самое главное, наши фестивали открыты для всех, хочешь участвуй хочешь отдыхай и наблюдай. И на месте можно увидеть кто сколько поймал и кто стал победителем.
Не пишу здесь таблицу потому как это фестиваль а не соревнование спортсменов и на наших фестивалях цель напороть рыбы не ставится.(у нас свой регламент)
И самое главное, наши фестивали открыты для всех, хочешь участвуй хочешь отдыхай и наблюдай. И на месте можно увидеть кто сколько поймал и кто стал победителем.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Sergey
А за чем говорить тем, кто не понимает что такое фестиваль.
Вот дай им (лом) рыбы и все... И кто там ни раз не был....
Приезжайте,сами все увидите и рыбу тоже
А за чем говорить тем, кто не понимает что такое фестиваль.
Вот дай им (лом) рыбы и все... И кто там ни раз не был....
Приезжайте,сами все увидите и рыбу тоже
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
titjkin
Поучаствуй и покажи на деле, кто ты есть. А так, пи.деть не камушки ворочать ( рыбку ловить/водку пить ). А первое место взяли по праву, многие, я в том числе , сдались и взвесились задолго до контрольного времени , а Валера с Геной приняли решение выйти в труднопроходимую Венту ( как они преодолевали препятствия, это отдельная песня ) за пару часов до контрольного времени и там попытать удачи... и таки да И пусть вес первого места не большой, щука 1,190 кг., но заслуженный, ИМХО Валерыч, тебе отдельный респект за доставленный к взвешиванию, фиксацией и тут же отпущенный Дубриком 850 гр голавль.
Поучаствуй и покажи на деле, кто ты есть. А так, пи.деть не камушки ворочать ( рыбку ловить/водку пить ). А первое место взяли по праву, многие, я в том числе , сдались и взвесились задолго до контрольного времени , а Валера с Геной приняли решение выйти в труднопроходимую Венту ( как они преодолевали препятствия, это отдельная песня ) за пару часов до контрольного времени и там попытать удачи... и таки да И пусть вес первого места не большой, щука 1,190 кг., но заслуженный, ИМХО Валерыч, тебе отдельный респект за доставленный к взвешиванию, фиксацией и тут же отпущенный Дубриком 850 гр голавль.
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
- titjkin
- Стабильный рыбак
а что нельзя было сразу написать так?спасибо что хоть кто нибудь написал какой был улов я бы с удовольствием приехал!даже без удочек,но работа не даетShuraVal писал(а):titjkin
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
titjkin
Другой раз вместе поедем
Другой раз вместе поедем
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
Игорь спосибо твой респект дорого стоит. Шура спасибо. УВАЖУХА!
Извеняюсь перед напарником. Валера(чемпион Валера) спасибо тебе . Голпвль это было достойно
- Валерий
- Достойный рыбак
ShuraVal
Саня- . За годы моей рыбалки, и особенно последние два года, ни один голавль убит не был. Пострадавшие- таки да, были.
titjkin
Много народа приезжает реально без удочек- никто не жалуется. Вэлкам.
Gena74
Мой голавль без твоей щуки на победу не тянул.
Спасибо за кружку, Друг.
Саня- . За годы моей рыбалки, и особенно последние два года, ни один голавль убит не был. Пострадавшие- таки да, были.
titjkin
Много народа приезжает реально без удочек- никто не жалуется. Вэлкам.
Gena74
Мой голавль без твоей щуки на победу не тянул.
Спасибо за кружку, Друг.
titjkin даже гугль не можеть найтить .... (ксати, как по-русски пишется?)
- titjkin
- Стабильный рыбак
во тебя как накрыло!что ты в 2 часа ночи в гугле искал значение моего ника! не бухай так сильно,а то вместе с титькиным придет и белочкаtalantino писал(а):titjkin даже гугль не можеть найтить .... (ксати, как по-русски пишется?)
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Писатели идите в другую тему! Была рыба и будет на каждом фесте! Вы не смотрите отчётных фотографий с ухой? Были и судак и лешч и жерех и щука и окунь и голавль. ах да извините лосося неспоймали
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
titjkin
Ладно парни,мы то знаем,что такое наш фест и люди знают. И не надо ни кому... ни чего доказывать.
У на уже есть своя история и мы её рассказываем. Ведь на это право имеет только мы,те кто там участвует. А если кто то не понимает,приезжайте (если горючки в машине хватит ) и вы сами удивитесь (если жаба не задавит ) как это происходит по семейному красиво и хорошо
Судя по автаре titj....еще скачет...белочка. Реальная комаtitjkin писал(а):,а то вместе с титькиным придет и белочка
Ладно парни,мы то знаем,что такое наш фест и люди знают. И не надо ни кому... ни чего доказывать.
У на уже есть своя история и мы её рассказываем. Ведь на это право имеет только мы,те кто там участвует. А если кто то не понимает,приезжайте (если горючки в машине хватит ) и вы сами удивитесь (если жаба не задавит ) как это происходит по семейному красиво и хорошо
Не брать!
- titjkin
- Стабильный рыбак
ну так и мы хотим знать,те кто никогда не был!а вы молчите об уловах как будто это гос.тайна!даже если ничего не поймали-никто осуждать не будет а вы типа у нас семья мы то знаем кто чего поймал,а вам хер скажем так как вы не из нашей семьи!Baltijskij M. писал(а):titjkinСудя по автаре titj....еще скачет...белочка. Реальная комаtitjkin писал(а):,а то вместе с титькиным придет и белочка
- Валерий
- Достойный рыбак
titjkin
Вот неугомонный. Попробую накрапать.
Приехали в пятницу, расположились. Сходили к озеру, присмотрели место на утро. Спиннингисты были не в настроении. Считали что надубасить бели полные садки будет просто. НО! Утром, перед стартом, вполне себе вменяемым админом было объявлено. "В зачёт от каждого идёт только одна, самая большая рыба". Теперь упало настроение у поплавочников-фидерастов. Ну я напарника выгнал спиннинговать, сам стал ловить с берега. ЛОвилось не ахти, изредка проскакивали подлецы больше ладони. Всего было поймано ровно 30 рыб, 16 уклеек и 14 плотвин-подлещиков. Когда НА КУКУРУЗУ села подряд 6 уклея (3 из них выпустил- меньше мизинца) меня это заманало. Позвонил напарнику, предложил попробовать таки пройти в Венту. Что характерно- практически все говорили что не прорваться. И только Табакомэн, смерив взглядом наш баркас сказал- сможете, пробуйте.
И мы пошли. Время было ровно 12-00. До финиша 3 часа. Прошли канал, было три реально плохих места, но-!!! Мы в Венте. До ближайшего переката было метров 300. А дальше дело техники. Ибо на таких реках ловить меня учил Сам Вадим. Словил я сапалса. Поднялись выше переката, посадили аккум. Проплыли на вёслах ещё метров 200, напарник поймал щуку. Решили что уже не стыдно появиться на взвешивании. И на базу.На вёслах. Успели. Голавль потянул на 855 грамм, щука на 1190. "Так подмастерье стал кузнецом".
Немного стремались, что рыбу нельзя перемещать из водоёма в водоём и нас дисквалифицируют. Но Дубрик решил проблему. Он сам выпустил голавля в озеро. А так мы бы с Геной отвезли сапалса обратно в Венту
На награждении выяснилось, что мы с Геной74 заняли 1 место. Очень рады.
Вот вкратце и всё. Приезжай, titjkin
Вот неугомонный. Попробую накрапать.
Приехали в пятницу, расположились. Сходили к озеру, присмотрели место на утро. Спиннингисты были не в настроении. Считали что надубасить бели полные садки будет просто. НО! Утром, перед стартом, вполне себе вменяемым админом было объявлено. "В зачёт от каждого идёт только одна, самая большая рыба". Теперь упало настроение у поплавочников-фидерастов. Ну я напарника выгнал спиннинговать, сам стал ловить с берега. ЛОвилось не ахти, изредка проскакивали подлецы больше ладони. Всего было поймано ровно 30 рыб, 16 уклеек и 14 плотвин-подлещиков. Когда НА КУКУРУЗУ села подряд 6 уклея (3 из них выпустил- меньше мизинца) меня это заманало. Позвонил напарнику, предложил попробовать таки пройти в Венту. Что характерно- практически все говорили что не прорваться. И только Табакомэн, смерив взглядом наш баркас сказал- сможете, пробуйте.
И мы пошли. Время было ровно 12-00. До финиша 3 часа. Прошли канал, было три реально плохих места, но-!!! Мы в Венте. До ближайшего переката было метров 300. А дальше дело техники. Ибо на таких реках ловить меня учил Сам Вадим. Словил я сапалса. Поднялись выше переката, посадили аккум. Проплыли на вёслах ещё метров 200, напарник поймал щуку. Решили что уже не стыдно появиться на взвешивании. И на базу.На вёслах. Успели. Голавль потянул на 855 грамм, щука на 1190. "Так подмастерье стал кузнецом".
Немного стремались, что рыбу нельзя перемещать из водоёма в водоём и нас дисквалифицируют. Но Дубрик решил проблему. Он сам выпустил голавля в озеро. А так мы бы с Геной отвезли сапалса обратно в Венту
На награждении выяснилось, что мы с Геной74 заняли 1 место. Очень рады.
Вот вкратце и всё. Приезжай, titjkin
- titjkin
- Стабильный рыбак
Валера Спасибо!больше мне добавить нечего!