куплю
-
- Начинающий рыбак
Re: куплю
Извиняюсь за офтоп
karp13
Для сомика он вроде как высоковато идет?
edjauto
Интересно чем вызван такой интерес к этому воблеру, что все скупили?
У меня он как то совсем не отличился
Хотя справедливости ради, надо отметить что не сильно и упирался. Но тем не менее?
karp13
edjauto
Хотя справедливости ради, надо отметить что не сильно и упирался. Но тем не менее?
Никогда не говори "никогда"
shivaki
Не знаю, на него поднимались и щуки с 5метров ,причём за 5ку и сомики с 5-6ой ямкиьЯ так сразу купил двойника и голубой такой же мне подарил товарищ, у него тоже не работал типо..!
Не знаю, на него поднимались и щуки с 5метров ,причём за 5ку и сомики с 5-6ой ямкиьЯ так сразу купил двойника и голубой такой же мне подарил товарищ, у него тоже не работал типо..!
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Собирал посылку другу в Венесуелу ,на тамошних реках воблеры расходник как у нас резина а эта модель отлично там работает.shivaki писал(а):Извиняюсь за офтоп
karp13
edjauto
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!
О блин! Точно! У меня рост 190 и вес 110. Ношу ХХL.stekloduv писал(а):Так он всё написал:igis писал(а):При 65 кг рост может быть как 150, так и 180... см конечно.Поэтому с одним х -сом только на базарНепрух писал(а): Рост у меня 177, вес 95, объём талии 108. Не хочу, что бы обтягивал как сосиску
FB group FISHING (LATVIJA)
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
КУПЛЮ!!!
Вопрос актуален к сантехникам!
Теплоноситель Ekofritherm-20 обЬём обсудим, можно и концентрат....
стучите в личку, или здесь покипишим
Вопрос актуален к сантехникам!
Теплоноситель Ekofritherm-20 обЬём обсудим, можно и концентрат....
стучите в личку, или здесь покипишим
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
Всем форумчаном доброго времени ! Хотел бы прикупить парочку воблеров Pontoon21 MobyDick в цветах Fire tiger , Matte chartreuse perch , ну и белый перламутр с красной головой. Заглубление MDI 120 MR 2.5-3m. MDI 100DR 3-3.5m. Может у кого лежат без дела не востребованные. Мой тел. 29788133.
- Artemij
- Достойный рыбак
Не надо Жень подкову --------- бери нормальный круг !!!!! со всеми СОЛОСАМИ и тому подобным и цена +- подковы !!!!ДЖОН писал(а):Всем привет.
Куплю подкову спасательную, можно новую или б/у., т.29617168
http://www.boatshop.lv/ru/glabsanas-apr ... anas-rinki" onclick="window.open(this.href);return false;
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Artemij
- Достойный рыбак
В какой ето лодке круг много места занимает !?!?!?!?!?!?!ДЖОН писал(а):Артем, у меня есть круг. Слишком много места в лодке занимает. Вот и хочу подкову.
я вот у Кондрата жилет сегодня купил --- вот он мало места занимает в лодке -- по сравнению с моим нынешним !!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
Куплю TOHATSU 9.8 2т мотор.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сапожник без сапог - куплю Rapala Minnow Spoon Treble (с тройником), 5 или 6 см. Может, у кого без дела валяется или зНает, гдн валяется..
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Покупайstasis писал(а):Куплю TOHATSU 9.8 2т мотор.
http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?f=3&t=3070" onclick="window.open(this.href);return false;
- barda
- Рыбак любитель
BuTaJIb писал(а):Сапожник без сапог - куплю Rapala Minnow Spoon Treble (с тройником), 5 или 6 см. Может, у кого без дела валяется или зНает, гдн валяется..
Виталик завезу на следующей недели.
2х тактный у нас не зарегистрировать...stekloduv писал(а):Покупайstasis писал(а):Куплю TOHATSU 9.8 2т мотор.
http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?f=3&t=3070" onclick="window.open(this.href);return false;
Кажется, один мой знакомый зарегил этим летом двухтактник, привезённый из Литвы.igis писал(а):2х тактный у нас не зарегистрировать...
Продам. Стукнись в личку.stasis писал(а):Куплю TOHATSU 9.8 2т мотор.