Я уверен Major Craft ловит больше половины форума и довольны этой маркой как слоны, а вот SHIMANO сомневаюсь, разве,что катушки и то не дешевыеАндрей245 писал(а):Сегодня подержал в руках SHIMANO Speedmaster 240 ,цена хорошая,выглядит аккуратно и надёжно,характеристики одинаковые с Major Craft Dodger 802.Кому отдать предпочтение? Кто-нибудь пользовался Спедмастером?
Спиннинги
Re: Спиннинги
Последний раз редактировалось Рыболовъ Пт ноя 18, 2016 21:26, всего редактировалось 1 раз.
https://www.youtube.com/channel/UCAh7yC ... subscriber" onclick="window.open(this.href);return false;
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
Ув. Рыболовъ Вы этой палкой пользовались, шимано ? В руках держали ? Я нет, поэтому советов и отзывов не даю. А катуха есть и не дорогая SOARE BB, и таки да, доволен. И что-то мне подсказывает, что больше половины форума ловит джапоновским маджером , а не российским .
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
ShuraVal писал(а):Ув. Рыболовъ Вы этой палкой пользовались, шимано ? В руках держали ? Я нет, поэтому советов и отзывов не даю. А катуха есть и не дорогая SOARE BB, и таки да, доволен. И что-то мне подсказывает, что больше половины форума ловит джапоновским маджером , а не российским .
Ув. Серый Волк, щупал это Шимано в Элкоре и щупал на рыбалке у малознакомого рыболова. Мне не понра...
https://www.youtube.com/channel/UCAh7yC ... subscriber" onclick="window.open(this.href);return false;
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
я это заскриню...Рыболовъ писал(а):ShuraVal писал(а):Ув. Рыболовъ Вы этой палкой пользовались, шимано ? В руках держали ? Я нет, поэтому советов и отзывов не даю. А катуха есть и не дорогая SOARE BB, и таки да, доволен. И что-то мне подсказывает, что больше половины форума ловит джапоновским маджером , а не российским .
Ув. Серый Волк, щупал это Шимано в Элкоре и щупал на рыбалке у малознакомого рыболова. Мне не понра...
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
- Endrju
- Достойный рыбак
Я бы не стал покупать палку по чужим отзывам. Нашёл возможность попробовать в деле, понравилась купил, нет забыл про неё на прочь. Иначе в палкопарке появляется бесполезная вещь.
Сам очень уважаю палочки Major Craft. Те которые в категории 200+ евро. Бюджетные серии не впечатлили. Та же фигня с Графитами.
Сам очень уважаю палочки Major Craft. Те которые в категории 200+ евро. Бюджетные серии не впечатлили. Та же фигня с Графитами.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Вооот хорошие вещи,к сожалению,даром не отдают Когда то выбирал и держал в руках три палки-Райзера,Легенду и Графита Аспро.Как в руки взял,так и не отдал уже,хотя денег даже сразу нехватило Это я про Аспро.Но тогда не было Майора Н Оне-очень хороша ИМХОСам очень уважаю палочки Major Craft. Те которые в категории 200+ евро. Бюджетные серии не впечатлили. Та же фигня с Графитами.
Райзер сейчас у моего компаньона пылится,могу спросить,если интерес есть
- Андрей245
- Начинающий рыбак
Спасибо,вот это правильно,так и поступим.Я бы не стал покупать палку по чужим отзывам. Нашёл возможность попробовать в деле, понравилась купил, нет забыл про неё на прочь.
Спасибо я его держал,ничего особенного,кроме цены не почувствовал. И ещё в чем разница между японским и Российским рынками?Райзер сейчас у моего компаньона пылится,могу спросить,если интерес есть
- limuzin
- Стабильный рыбак
Можно узнать в чем разница Favorita от Мajor craft? Только ценой?
[quote="limuzin"]Можно узнать в чем разница Favorita от Мajor craft? Только ценой?[/quote Один бренд себя зарекомендовал и хочет больше денег за своё имя,другой в стадии становления в дорогом сегменте. По поводу ценообразования очень сложный вопрос, советую посмотреть Новинки Norstream 2016. Интервью с разработчиком и многие вопросы о спиннингах прояснятся[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=welwFpfMpio[/youtube]
Для всех брендов места не хватит!
- limuzin
- Стабильный рыбак
Где можно их посмотреть и купить?
- dubrik
- бывалый
В чем разница Пежо и Ауди , только ценой?limuzin писал(а):Можно узнать в чем разница Favorita от Мajor craft? Только ценой?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- limuzin
- Стабильный рыбак
Ну я ждал такого ответа от кого нибудь!
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
Ну так на это всё есть шикарный ответ, тебя что надо, свою жёпу с комфортом возить или с наименьшими затратами на работу доехать?dubrik писал(а):В чем разница Пежо и Ауди , только ценой?limuzin писал(а):Можно узнать в чем разница Favorita от Мajor craft? Только ценой?
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- limuzin
- Стабильный рыбак
Эээ народ харе выё.... я у вас нармально спрашиваю, не хотите отвечать чушь тоже не интересно! Я спрашиваю у нормальных людей!!!
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
в депсе фавориты были в магазе около кенон центра. но там ток вроде блю бёрд, мне он дайву мегафорце напомнил, в два раза дороже, хотя за дайвовскую ручку я их убить хотел, экономы херовы.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- titjkin
- Стабильный рыбак
во первых японское качество и технологии думаю лучшие в мире!во вторых японцы никогда не выпустят не испытанные модели!в третьих японцы дорожат своим именем!в четвертых это мода какая никакая,никто не хочет ездить на ладе если у него есть деньги он купит как минимум тоету!ну а на стороне хохлов это доступность относительная!да и в свое время хотел купить одну из их моделей это была ул,лайтовая модель по имени SOLO и при этом ценник был на него на уровне топовых моделей графита!так что хорошее по определению не может быть дешевым!а дальше каждый выбирает сам на что ему потратить кровно заработанные!сам начинал с райзера и на тот момент думал что это лучшее на что я ловил!а до этого были всякие сальмо и шимано катана которую обозвали худшим спином на свете.при этом ни на что не претендую и никому свое мнение не навязываю!limuzin писал(а):Эээ народ харе выё.... я у вас нармально спрашиваю, не хотите отвечать чушь тоже не интересно! Я спрашиваю у нормальных людей!!!
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- limuzin
- Стабильный рыбак
Спасибо за понимание и подробный ответ. Если нет желания писать, зачем писать всякую хрень!
Присмотрел себе палочку tenryu swat 83 lml. Толко вопрос какой строй? Fast или Extra fast? Хотелась бы на джиг. Может кто то ловит с такой?
-
- Новичок на форуме
http://fishing.tenryu-magna.com/shore/swat.html?Lang=En" onclick="window.open(this.href);return false;zipo писал(а):Присмотрел себе палочку tenryu swat 83 lml. Толко вопрос какой строй? Fast или Extra fast? Хотелась бы на джиг. Может кто то ловит с такой?
Судя по сайту regular fast.
- Kin
- Начинающий рыбак
zipo писал(а):Присмотрел себе палочку tenryu swat 83 lml. Толко вопрос какой строй? Fast или Extra fast? Хотелась бы на джиг. Может кто то ловит с такой?
почитай здесь:
http://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php ... 56#p115656" onclick="window.open(this.href);return false;