Даугавпилс и близлежащие озёра
- limuzin
- Стабильный рыбак
Re: Бол. Лудза.
pro100
- judzis
- Начинающий рыбак
просто бесят такие которые посмотрели что у тебя не интересные отчеты а потом говорят"в игнор его". помоему это не нормально
- limuzin
- Стабильный рыбак
judzis писал(а):просто бесят такие которые посмотрели что у тебя не интересные отчеты а потом говорят"в игнор его". помоему это не нормально
скажите,а новичкам тут вообще писать нельзя? я просто не в теме,хотел про берёзовку узнать,а теперь страшно.
- judzis
- Начинающий рыбак
я уже сам ничего не понимаюДенисс писал(а):скажите,а новичкам тут вообще писать нельзя? я просто не в теме,хотел про берёзовку узнать,а теперь страшно.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Тут только некоторые могут писать, новички не могут не спросить не своё мнение высказать! Так что только читайте, так явно лучше будет для "форума" если его можно после такого назвать!judzis писал(а):я уже сам ничего не понимаюДенисс писал(а):скажите,а новичкам тут вообще писать нельзя? я просто не в теме,хотел про берёзовку узнать,а теперь страшно.
- kadens
- Начинающий рыбак
Ребята!!! Остываем!!!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Вот уж не думал что Латгальцы будут между собой собачиться.
И не надо трогать форум Админы никого не трогают и ничего не запрещают, но впредь посты с нецензурной лексикой будут удаляться.
И не надо трогать форум Админы никого не трогают и ничего не запрещают, но впредь посты с нецензурной лексикой будут удаляться.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- judzis
- Начинающий рыбак
согласен с админом, это не форум такой, это отдельно взятые люди, так сказать " в семье не без урода" (это просто поговорка)
- atmarozok
- Рыбак
да надоело читать как солнышко ледик или дождичек не смыл ли его,а как там ледик,а там и там как!! по теме ни одного отчета..ток миллион не нужных вопросов..в общаловку пусть п....... идут там общаются..им это пытались обьяснить!но туго как то доходит!Sergey писал(а):Вот уж не думал что Латгальцы будут между собой собачиться.
- judzis
- Начинающий рыбак
надоело читать закрой глаза. а фигней тему засирать начали именно выatmarozok писал(а):да надоело читать как солнышко ледик или дождичек не смыл ли его,а как там ледик,а там и там как!! по теме ни одного отчета..ток миллион не нужных вопросов..в общаловку пусть п....... идут там общаются..им это пытались обьяснить!но туго как то доходит!Sergey писал(а):Вот уж не думал что Латгальцы будут между собой собачиться.
- judzis
- Начинающий рыбак
я пишу то что знаю, там где я ловлю про то и отписоваюсь, если камуто это не интересно не надо читать и делов.
- judzis
- Начинающий рыбак
и еше раз повторюсь, я отчеты выстовляю, просто может вы их не читаете вот это другой вопрос
- limuzin
- Стабильный рыбак
На то он и форум, люди на нем общаются, спрашивают, рассказывают. На то он и форум, а тут уже все правила сами придумали. И нет чтобы подсказать, как надо. Лучше сразу обхаить!
- judzis
- Начинающий рыбак
я согласен с тем что надо не только узнавать инфу для себя, нужно самому делать свой вклад, тогда и народ к тебе потянется. но я же стараюсь, я не молчу, поетому не понемаю притензий в мою сторону
- pro100
- Новичок на форуме
judzis, вот только не надо комплексовать, нормальные у вас всех отчеты. Моя б корова не мычала (как-то свои успехи и провалы стесняюсь описывать, и так дома всех забодала.. пока с интересом за чужими отчетами наблюдаю.. и что, теперь мне убиться об лед? ).
Латгалию просматриваю, т.к. на зимние каникулы туда собираюсь. Правда, вряд ли кто-то из вас эти места знает... Но хоть лед увижу А может и рыбалка будет удачной.
Пы.Сы. ну, вот опять тему в болталку превратили. Можно было и в "личку", но.. вообщем, если нужно будет, админ может и подчистить тему.
Латгалию просматриваю, т.к. на зимние каникулы туда собираюсь. Правда, вряд ли кто-то из вас эти места знает... Но хоть лед увижу А может и рыбалка будет удачной.
Пы.Сы. ну, вот опять тему в болталку превратили. Можно было и в "личку", но.. вообщем, если нужно будет, админ может и подчистить тему.
- judzis
- Начинающий рыбак
ну тогда ни хвоста ни чишуи вамpro100 писал(а):judzis, вот только не надо комплексовать, нормальные у вас всех отчеты. Моя б корова не мычала (как-то свои успехи и провалы стесняюсь описывать, и так дома всех забодала.. пока с интересом за чужими отчетами наблюдаю.. и что, теперь мне убиться об лед? ).
Re: Даугавпилс и близлежащие озёра
Мляяяя, едте лучше на рыбалку, а не клаву дрюкайте в не той теме! я сцуко в Риге завис, хоть на денек домой вырвался, трюселя поменять
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- petrovich414
- Достойный рыбак
Re: Даугавпилс и близлежащие озёра
Братья Латгальцы будьте терпимее и не ругайтесь,делитесь информацией,и пишите отчёты а отмарозок злой,потому как лЁду нету отмарозок