Бол. Лудза.
-
- Новичок на форуме
Re: Бол. Лудза.
!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось aleksejs34 Вт фев 21, 2017 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Andrius310
- Новичок на форуме
Andrius310 писал(а):Были вчера на этом чудесном озере! Клевало не очень! Итого на 5 человек поймали 65 кг, лично поймал 13 кг! Закрытием сезона доволен!
-
- Новичок на форуме
!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось aleksejs34 Вт фев 21, 2017 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Ты зачем бензопилу спрятал ? Сегодня даже пару отважных на льду сидели и это несмотря на плюсы и дождь всю неделю
Мотыля еще не моют, сегодня подъезжал к озеру бур прверить после замены ножей. Около берега(метра 3-4) лед сантика 4 ,дальше пробовать стремно
Со сторны города нивидать сегодня ни одной компании , вчера в связи сливнем после обеда тоже сомневаюсь если только с другой стороны озера . Мотыля с такой погодой прекрати мыть
Пост не прошел думаю почему оказалось админы чистят от флуда. Повторяюсь, прибыл с озера, за пару часов штук 20 но красивых нет и это просто открытие . Завтра попробую конкретнее. Клев осторожный и размер мелковат но это я это про первый раз в этом сезоне
- eduard surovij
- Новичок на форуме
были сегодня на сиём водоёме. хвастаться сильно нечем. вроде как и 10.200кг, но уж больно рушонская фанерка. лёд отличный, хоть на танке
- judzis
- Начинающий рыбак
и это после дождей хороший лёд? я удивлёнeduard surovij писал(а):были сегодня на сиём водоёме. хвастаться сильно нечем. вроде как и 10.200кг, но уж больно рушонская фанерка. лёд отличный, хоть на танке
- limuzin
- Стабильный рыбак
Там север и всегда холодней и лёд толще. Завтра поедем проверим лавровый листиков.judzis писал(а):и это после дождей хороший лёд? я удивлёнeduard surovij писал(а):были сегодня на сиём водоёме. хвастаться сильно нечем. вроде как и 10.200кг, но уж больно рушонская фанерка. лёд отличный, хоть на танке
- atmarozok
- Рыбак
ток вернулись с сей водоема,порыбалили с mla(мишой) ..отдались водоему полностью!итог по 8 кг +/-у каждого!клев подходами..с обеда стал лучше немного но оочень аккуратный!!! размерчик так сказать в общем средний,по утру мелочевка больше!!!
P.S ледик дождичек не промочил, ледик нормальненький..а морозик наоборот укрепил его!! смело можно ходить и даже побегать
P.S ледик дождичек не промочил, ледик нормальненький..а морозик наоборот укрепил его!! смело можно ходить и даже побегать
- atmarozok
- Рыбак
заимели автоклав...все в консервы!!пальчики облизать можноREM писал(а):С пивком попьём фанерку?
- REM
- Достойный рыбак
Понял, автоклав пробу не сниму Культурно послал
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- atmarozok
- Рыбак
след.заход сделаем..баночку пару завезу снимешь!!!REM писал(а):Понял, автоклав пробу не сниму Культурно послал
- REM
- Достойный рыбак
НЕ понял? Да я так разговор поддержать, на вшивость проверить Вся эта рыбка в избытке.atmarozok писал(а):REM писал(а): снимешь!!!
Рем рыбу не ест, его раз в месяц в Литву возят мясо кушатьatmarozok писал(а):след.заход сделаем..баночку пару завезу снимешь!!!REM писал(а):Понял, автоклав пробу не сниму Культурно послал
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- atmarozok
- Рыбак
могу фасоли с кетчупом в автоклаве для него сделать!!!!karp13 писал(а):Рем рыбу не ест, его раз в месяц в Литву возят мясо кушатьatmarozok писал(а):след.заход сделаем..баночку пару завезу снимешь!!!REM писал(а):Понял, автоклав пробу не сниму Культурно послал
- REM
- Достойный рыбак
karp13
Вот именно,лучшая рыбка колбаса. Ну если вам не интересно , заканчиваю обзор- отчёты. Ну ,довесны точно
Вот именно,лучшая рыбка колбаса. Ну если вам не интересно , заканчиваю обзор- отчёты. Ну ,довесны точно
-
- Начинающий рыбак
Нафиг ему с кетчупом, ему с мясом надо!atmarozok писал(а): могу фасоли с кетчупом в автоклаве для него сделать!!!!
Я вот сегодня, тоже консервированием занимался, делал тушенку и фасоль с мясом.
atmarozok Давай сюда - http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=27&t=2129" onclick="window.open(this.href);return false; рецептами поделись.
Никогда не говори "никогда"