крепления датчика эхолота
Re: крепления датчика эхолота
Если не найдёшь оригинал - могу изготовить подобный тому, что на фото, из нержавейки.MakCuM писал(а):Куплю крепления датчика эхолота
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
Естъ такои, толъко место где прикручивается датчик как на левом верхнем углу. Если подходит, могу отдатъ за 15€.
Тел 29255825
Тел 29255825
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Макс, бесполезное крепление, надо чтоб крутилось(чтоб сОма видеть, это стоит мёртво як укопанное ....MakCuM писал(а):Куплю крепления датчика эхолота
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Спасибо, учтуoneten писал(а):Если не найдёшь оригинал - могу изготовить подобный тому, что на фото, из нержавейки.MakCuM писал(а):Куплю крепления датчика эхолота
Володя, мне для второго датчика нужноstekloduv писал(а):Макс, бесполезное крепление, надо чтоб крутилось(чтоб сОма видеть, это стоит мёртво як укопанное ....MakCuM писал(а):Куплю крепления датчика эхолота
"Не надо рыбу - сиди дома"
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Leopolds писал(а):Естъ такои, толъко место где прикручивается датчик как на левом верхнем углу. Если подходит, могу отдатъ за 15€.
Тел 29255825
"Не надо рыбу - сиди дома"
- Malkin
- Стабильный рыбак
Нуууу Максим ты теперь вообще опасный будешь
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
MakCuM писал(а):Leopolds писал(а):Естъ такои, толъко место где прикручивается датчик как на левом верхнем углу. Если подходит, могу отдатъ за 15€.
Тел 29255825
Оченъ извеняюсъ Максиму... немогу наити.... весъ гараж перерыл. 2года валялся а сеичас либо ноги приросли, либо оч хорошо спрятал
MakCuM
Если решил поставить этот датчик на струбцину, то скорее всего у тебя ровный транец.
А это означает что нога мотора будет перекрывать излучения датчика в одну из сторон.
Смотри чтоб не получился односайдвижн.
Если решил поставить этот датчик на струбцину, то скорее всего у тебя ровный транец.
А это означает что нога мотора будет перекрывать излучения датчика в одну из сторон.
Смотри чтоб не получился односайдвижн.
У меня в гараже где то есть найду подарю.MakCuM писал(а):Vigo спасибо, но уже в курсе всего
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Ты чо? У меня ж лежит такой, ты забыл?MakCuM писал(а):Куплю крепления датчика эхолота
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Ты бы шутки то не шутил бы с этим парнем......Malkin писал(а):Нуууу Максим ты теперь вообще опасный будешь
Я таки не понял, чем закончилась битва на струбцинах? Кто кому чего нашёл-подарил-продал? Если у кого имеется излишек в виде одной штуки, готов подискутировать на тему отчуждения в мою пользу.
Вопрос потерял свою актуальность благодаря участнику форума с партийным псевдонимом Рыболовъ.
Вопрос потерял свою актуальность благодаря участнику форума с партийным псевдонимом Рыболовъ.