Фантазёры, бусик-шмусик
У кого-нибудь есть категория "D"
Только на самолёте туда можно, все другие варианты - полный экстрим. Вы были когда-нибудь в Сибири
Представляете себе дороги
В самую плохую погоду дорога Айзкраукле - Хутор, это магистраль, по сравнению с тем, с чем можно столкнуться перед Иркутском. Надо наверно ликбез-семинар организовать,
моя супружница вам расскажет, она два раза гостила в Иркутске. Места шикарные, слов нет, но не всё нужно принимать за чистую монету, в смысле фоток на ссылках. Поездка конечно очень интересной и увлекательной может быть, но тайга это несовсем экскурсия, поэтому карта может лечь и обратной стороной, а для этого нужно специально готовиться. Думаю всё что получается в этих предложениях с нэта можно смело умножать на 2, от этого и отталкиваться. Лучший месяц август, меньше всего машкары. Совет не мой, совет жителей Иркутска.
Я тоже за, есть год нужно сознательно к этому готовиться. Можно конечно по туру и завтра ломануть, но я к этому не готов, так как это будет экскурсия, а хотелось бы на рыбалку. И не нужно питать иллюзий, если бы было так вкусно - 1000 еур, Байкал, море рыбы - была бы очередь. Народ чтобы словить пару тройку трофейных тайменей на сибирских реках как минимум пятёрку зелени остёгивает, мечтать не вредно, но чудес уже не бывает.
П.С. Серёга, на Аландских сайтах щуки гораздо крупнее, но клювають они тока на сайтах.