Серега ты че его хотел как фараон с собой забратьSergey писал(а):12 лет вроде отпахал с небольшими проблемами.
Полная Памжа!
- Trekss
- Достойный рыбак
Re: Полная Памжа!
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Алексей
- Достойный рыбак
Понятно у меня юнкерс 24 вроде будет
- Romash
- Достойный рыбак
Sergey
12 лет- хороший срок
12 лет- хороший срок
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
100 лет хороший срок.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Romash
- Достойный рыбак
Sergey
так работать может только дровяной камин у ущелье или очаг
так работать может только дровяной камин у ущелье или очаг
- Валерий
- Достойный рыбак
В тюрьме и 12 лет срок...Sergey писал(а):100 лет хороший срок.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
У юнкерса была полная свобода.Валерий писал(а):В тюрьме и 12 лет срок...Sergey писал(а):100 лет хороший срок.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Так помянем и с почестями ....
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- REM
- Достойный рыбак
Тока сегодня прочитал ,что котёл газовый, я подумал на гранулах Тут только, всё жёсче по ремонту.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Все нормально, в душ можно и в холодный сходить главное отопление удалось благодаря смекалке мастера запустить.
Радует сервис юнкерса, новые агрегаты к котлу уже прилетели и мастер завтра все заменит и у котла продлится жизнь.
Радует сервис юнкерса, новые агрегаты к котлу уже прилетели и мастер завтра все заменит и у котла продлится жизнь.
- Илюха
- Начинающий рыбак
Будерас отработал 8 лет - этой весной сменил. Он уже на ладан дышал конкретно.
- Daleks
- Отличный рыбак
Серега твой Юнкерс конденсатный или атмосферный? Вопрос не праздный, жизнь теплообменника у конденсатных котлов коротка ( со слов мЭйстеров), вот и будет ясность какая то.
Илья мой Будерус -162 модель 24kWt конденсатник + солар система, пашет уже восьмой год. ТО каждый год делают, в прошлом году перед сезоном заменили анод и заглючила свеча поджига - заменили и на этом Все, фуньтиклирует нормально.
Илья мой Будерус -162 модель 24kWt конденсатник + солар система, пашет уже восьмой год. ТО каждый год делают, в прошлом году перед сезоном заменили анод и заглючила свеча поджига - заменили и на этом Все, фуньтиклирует нормально.
- Валерий
- Достойный рыбак
А я сегодня перед работой заехал к доктору. Звонил, приглашал, пришла мол Ваша вакцина, Валерий Владимирович. Заплатил 400 еврососов плюс 4,82 за укол и побрёл счастливый и здоровый(???) на работу. И никаких новых спиннингов.
p.s. Вакцина на полгода. Лечение 2 года.
p.s.s. Вот сижу попиваю пивасик опосля футбола, поминаю свои кровные.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Скорей всего мой котёл атмосферный.
не печалуйся...Валерий писал(а):А я сегодня перед работой заехал к доктору. Звонил, приглашал, пришла мол Ваша вакцина, Валерий Владимирович. Заплатил 400 еврососов плюс 4,82 за укол и побрёл счастливый и здоровый(???) на работу. И никаких новых спиннингов.
я кажный месяц последние 6 лет по 65.... за год 780....( у нас бесплатня медецина )
но - пока жив всё ж есть варианты, в отличие от альтернативы
так что - би хэппи !!!!
- Daleks
- Отличный рыбак
Валера не гноби себя поминками по своим кровным, здоровье не купишь, забудь энти дензнаки Радуйся жизни и будь ЗдоровВалерий писал(а):А я сегодня перед работой заехал к доктору. Звонил, приглашал, пришла мол Ваша вакцина, Валерий Владимирович. Заплатил 400 еврососов плюс 4,82 за укол и побрёл счастливый и здоровый(???) на работу. И никаких новых спиннингов.
- Валерий
- Достойный рыбак
Daleks
Саша, поминки лишь повод , я и не парюсь.
azpavel
Их бин хэппи.
Саша, поминки лишь повод , я и не парюсь.
azpavel
Их бин хэппи.
- titjkin
- Стабильный рыбак
Сегодня села ко мне в такси клиентка,бабуля лет так под 70 примерно.И начала рассказывать про свою жизнь-всю жизнь отработала учительницей математики(если не ошибаюсь)в училище, 13 лет назад похоронила сына,а в прошлом году в сентябре умерла дочка,а в январе муж(с которым прожила 51 год)!плакала всю дорогу!и первый раз за 9 лет я не знал что сказать этому человеку!Внуки живут в Риге,который старше женился на цыганке и сказал чтобы они не звонили ему,потому как родственники жены против этого.В общем жесть полная
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- REM
- Достойный рыбак
titjkin
Это из тех ситуаций ,когда думаешь вот она ...опа! И хуже тебя ни кто не живёт . И когда читаешь такие истории, думаешь ,а ведь кому то хуже чем тебе. И хули ты ноешь(это я про себя)
Это из тех ситуаций ,когда думаешь вот она ...опа! И хуже тебя ни кто не живёт . И когда читаешь такие истории, думаешь ,а ведь кому то хуже чем тебе. И хули ты ноешь(это я про себя)
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Раньше эту тему не читал - в новостях по телеку и в "Дельфях" и так каждый день - одна ОПА. Но прочитав 2 последних поста понял, что тема - в тему.
Излагаю: знакомый, человек из очень глубокой латвийской глубинки, со сложным деревенским прошлым, понял, что если не поменяет что - то радикально в своей жизни - сопьётся на хуторе. Оставив на брата - алкаша дом и престарелую маму с нищенской пенсией , подался в Ригу. Болтался по стройкам , ремонтировал квартиры ( далеко не рукожоп ), не пил, бросил курить, как мог помогал матери материально. Скопив денег, уехал гастарбайтером в Гермашку, там почти год крыл немцам крыши. Брат, конченный алкаш, дотла сжёг по пьяни хутор, мама почти сразу от горя умерла. Человек вернулся на похороны, да так и остался. Устроился в Риге водилой на грузовик ( по Латвии), фирма дала комнату в общаге, познакомился с женщиной... Вроде жизнь наладилась, прикупил машинку неновую ... Бац - инсульт. Долгое время на больничном (официалом на фирме было чуть больше минималки, остальное в конверте), поэтому заработанное в Гермашке постепенно съелось. Кончились деньги - женщина ушла. Подлечился , можно сказать , что ему повезло, последствия болезни сравнительно гуманные : не поворачивается шея и немного притормаживает в разговоре. Дали группу, работать на грузовике - запрет, тяжелые работы ( стройка) - тоже. Баранку крутить не может - уволили с фирмы, соответственно выселили из общаги. Человек ищет какую - нибудь работу и живёт в машине - податься некуда... К чему я всё это ? Вот к чему : может, кому - то нужен сторож, или присматривать за хутором, или что - то в этом роде - черканите в личку. Ручаться за него не берусь , но чел хороший и ответственный, не лентяй и руки откуда надо растут. Будет очень жалко, если забомжует.
Излагаю: знакомый, человек из очень глубокой латвийской глубинки, со сложным деревенским прошлым, понял, что если не поменяет что - то радикально в своей жизни - сопьётся на хуторе. Оставив на брата - алкаша дом и престарелую маму с нищенской пенсией , подался в Ригу. Болтался по стройкам , ремонтировал квартиры ( далеко не рукожоп ), не пил, бросил курить, как мог помогал матери материально. Скопив денег, уехал гастарбайтером в Гермашку, там почти год крыл немцам крыши. Брат, конченный алкаш, дотла сжёг по пьяни хутор, мама почти сразу от горя умерла. Человек вернулся на похороны, да так и остался. Устроился в Риге водилой на грузовик ( по Латвии), фирма дала комнату в общаге, познакомился с женщиной... Вроде жизнь наладилась, прикупил машинку неновую ... Бац - инсульт. Долгое время на больничном (официалом на фирме было чуть больше минималки, остальное в конверте), поэтому заработанное в Гермашке постепенно съелось. Кончились деньги - женщина ушла. Подлечился , можно сказать , что ему повезло, последствия болезни сравнительно гуманные : не поворачивается шея и немного притормаживает в разговоре. Дали группу, работать на грузовике - запрет, тяжелые работы ( стройка) - тоже. Баранку крутить не может - уволили с фирмы, соответственно выселили из общаги. Человек ищет какую - нибудь работу и живёт в машине - податься некуда... К чему я всё это ? Вот к чему : может, кому - то нужен сторож, или присматривать за хутором, или что - то в этом роде - черканите в личку. Ручаться за него не берусь , но чел хороший и ответственный, не лентяй и руки откуда надо растут. Будет очень жалко, если забомжует.
Рыбалка - это не хобби. Это религия.